ID работы: 14604314

я ещё вернусь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
- часы незаметно проходили девочки уже спали кроме Као. Девушка аккуратно вылезла так же через окно и пошла на пляж. Там её уже ждал Аонунг. Оба сидели и просто разговаривали и своём о разном. Начали вспоминать истории с детства. К: я как-то обозвала Ло'ака писькорылом, а Кири это услышала. Когда нас Ло'ак бесил мы его так назвали и в один день они с Кири что-то опять ругались и Кири, а рядом отец сидел и всё слышал и в один момент Кири просто закричала «Ло'ак, я ненавижу тебя в тысячу раз больше, писькорыл». Было конечно смешно мне, но точно не Кири. - молодые на'ви просто разговаривали, дул ветерок и на этот раз девушка была без одеяла. Волна мурашек накрыло кожу девушки, по всей видимости парень это заметил. Аонунг придвинулся обнимая и кладя на грудь Као, таким образом согревая её. Ноги именно зона ляшек было поверх Аонунга, можно сказать были сложены крестом, а голова с туловищем была на груди парня. К: что ты делаешь? А: согреваю тебя, - было слышно сердцебиение и дыхание парня. -просидев так минуту вдруг Ао говорит. А: Као, я невольно услышал, что ты сказала обо мне Цирее и Кири. Ты считаешь меня просто другом, но я не могу больше молчать. Мои чувства съедают меня изнутри. Ты мне нравишься и мне кажется обычная симпатия переросла в нечто большее.. Я понимаю, что это не взаимно, но я просто не мог больше молчать. - было слышано как сердцебиение парня участилось. К: о милый Ао.. А: я просто уже не мог об этом молчать.. К: вообще приходить на пляж я начала из-за тебя и слов Ло'ака. Как-то он мне сказала, что между нами что-то есть, нечто большее чем дружба. В самом начале я пришла, для того чтобы подумать об этих словах, а после это стало моей терапией. Я сказала, что ты просто друг, потому что я не хотела ничего признавать. Мои чувства с каждым днём росли, особенно когда ты пришёл ко мне на этот пляж, после ситуации с Ло'аком. Я просто не хотела говорит никому, что моя симпатия тоже переросла в нечто большее до этого момента. - оба посмотрели в глаза друг друга. Каждый видел прекрасные глаза пары. После слов Као, очи Аонунга на белом свете стали ещё больше сиять. Лазурного цвета глаза как океан от которого нельзя оторвать взора. Глаза Ка'ол наполненные искренностью как не у кого другого. В ночной тьме они становились карими, но от звезды освещающая океан, они приобретали янтарный отблеск. - парень наклонившись к губам, будто бы спрашивая разрешения поцеловал её. Длился момент не долго, но оба этого ждали и хотели, а после они просто смотрели на прекрасные друг друга глаза. Не долго думая Аонунг сказал. А: я люблю тебя Као. К: я тоже тебя люблю. А: я не хочу быть для тебя lertu (другом), нечто большее чем друг. К: что ты предлагаешь? А: я хочу, что бы ты была со мной, ты будешь моей девушкой? К: ну слушай, это хороший вопрос, нужно дооолго думать...- шутливо улыбаясь сказала девушка ожидая реакции парня. А: Као, не издевайся надо мной,- так же улыбаясь ответил парень. К: согласна, я хочу быть с тобой. - пара сидела ещё долго в тёплых объятиях друг друга разговаривая, поцеловавшись на прощания они пошли в маруи. Девушка так же аккуратно перелезла через окно, что бы никого не разбудить уснула, а парень пошёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.