ID работы: 14604314

я ещё вернусь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
-утро доброе. Проснувшись девушка вспомнила вчерашнюю ночь. От вчерашних воспоминаний, улыбка сама появилась на лице Као. - умывшись, девушка пошла к остальным. Проснулась она довольно поздно. Позавтракав та пошла помогать маме с делами. После сидя на пляже на окаменелой поверхности, свиснув ноги, та отдыхала, как к ней подходит Аонунг. А: привет, я тебя обыскался. К: да я поздно проснулась, после маме помогала. Не видела тебя. Садись рядом, я кстати тоже хотела с тобой поговорить. А: да, конечно, что такое? К: мы теперь же типо встречаемся? А: да, что-то не так? К: нет, всё так. Я просто, я не знаю как сказать. Я никогда не была в отношениях, мне никогда никто не нравился до тебя и поэтому я не знаю как себя вести. Плюс, я не хочу что бы об этом кто-то знал, не подумай не правильно, просто я не знаю как отреагируют родители и как им об этом сказать. А: хорошо, если ты не хочешь что бы об этом кто-то знал, то хорошо. Мы расскажем, когда ты будешь готова. Я хочу что бы ты меня просто любила и я был важен для тебя. К: конечно, я люблю тебя и ты очень важный на'ви в моей жизни! Я не знаю, что было бы если не ты. А: я люблю тебя! Может так же встретимся на пляже сегодня, только чуть раньше? К: конечно, я только за! А: тогда до встречи. -парень хотел потянуться к губам девушки, но сразу всё вспомнив ушёл, а Ка'ол только хихикнула. - девушка так же сидела, как на поле зрение ей упала Кири, которая так же рассматривала подводный мир. Та не стала её отвлекать и пошла, но на встречу ей шла Цирея. Ц: о Као, я как раз хотела с тобой поговорить, очень срочно и очень важно. К: да, что такое? Ц: пойдём, не здесь! - девушки ушли в маруи Циреи. Ц: Као, скажи честно, кем ты меня считаешь? К: ну за это время стала лучшей подругой. Ц: вот именно, я тоже тебя такой считаю, понимаешь, лучшие подруги ничего не скрывают. К: на, что ты намекаешь? Ц: что у вас с Аонунгом? К: в смысле, я уже вчера отвечала на этот вопрос. Ц: да ну Као, ты сама сказала, что мы с тобой лучшие подруги. К: не пойму ничего, мы просто друзья. Ц: я вот так не думаю, лучшие друзья не сидят целуясь в обнимку на пляже! К:что за.. Может тебе это приснилось? Ц: нет, Као. Да я признаю, я проследила за тобой вчера. Ну как проследила. Я проснулась, а тебя нету. Спрашиваю у Кири, но она толком ничего не поняла, так как была сонной. После я вспомнила, что ты что-то угорала про пляж и увидела тебя с Аонунгом. Не пытайся этого скрыть, я всё сама видела. Я просто проворовалась за тебя. К: ладно-ладно, твоя взяла, но, что ты от меня хочешь. Ц: как долго вы с ним встречаетесь и почему ты вчера об этом не сказала. Я призналась, что мне нравиться твой брат, а ты нет. К: ну во-первых, мы начали встречаться только вчера, а во-вторых, я не хотела признавать, что у меня есть какие-то чувства к нему. Только никто не должен об этом знать. Я не хочу ещё кому-то говорить, ну не считая Ло'ака. Я должна буду ему сказать это. Ц: хорошо, я молчу, но, а как это было? - Као рассказала всю историю как это было, что произошло на пляже с разными подробностями. Ц: жеесть, никогда не подумала, что мой брат такой романтик. К: да я сама об этом не думала. Ц: и как, вы опять сегодня встретитесь? К: да, только пожалуйста, на этот раз не выслеживай меня. Ц: ахахха хорошо! - время длилось к вечеру. Всё это время молодые на'ви просто разговаривали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.