ID работы: 14606453

Художник, Хакер или Детектив?

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 или кто я?

Настройки текста
Примечания:

Тайна, что несет смысл, Но смысл тот, мы знать не можем, Пока человек, не скажет его сам, Тот, что тайну придумал, Тот, что смысл скрыл от нас, Но тайное становится ясным, Ясным покрытым смыслом, Который словом нам самим Придется сдуть, А тайное сделать явным, Чтобы ничего не скрывать от нас.

。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆ Далее идет фотография этого мужчины, но она кажется знакомой… А на следующем приложении(имеется ввиду файле) написано более подробно о жертве. Что ж, почитаем: «Самый опасный преступник Йокогамы, после Художника.» Художник это полагаю мой второе я, то бишь убийца. « Но если Художника не может поймать государство, оно даже само иногда берет у него заказы, как в этом случае, то этот человек является членом Портовой мафии и самым разыскивающимся преступником. Господин Художник, прошу вас попытаться поймать этого человека. В ваших же интересах избавиться от конкурента.» Конкурента на место в тюрьме что ль? Какие добрые. Ладненько, а на фотке запечатлен никто иной как… *дзинь!* М? Сообщение пришло. (Уведомление: От Гильдии) Гильдия это же та Американская компания? Или английская? Блииин, не помню. Ладно, что там пришло? (Сообщение: «Здравствуй, дорогой Художник, хочу тебя нанять для поимки тигра. Я конечно выставил сообщение на черном рынке для Мафии, но так ведь больше шансов его поймать? Я хочу, чтобы ты был со мной, когда я прибуду в Йокогаму, о твоих способностях ходят слухи. Когда ты мне понадобишься, я с тобой еще свяжусь. Награда: 7 000 000 000 йен.») Хахаха, как интересно! Что ж, я попробую. Можно будет попробовать сделать так, чтобы Кенджи не забрала кукла, а хотя бы просто связанным оставила в этом подпространстве! Великолепно! Я постараюсь. Завтра пойду посмотрю на первую жертву и оценю его способности. — Готовься, Акутогава Рюноске. С такими словами я улеглась спать. Завтра день обещает быть многообещающим! До встречи смогу почитать дневники, а потом я знаю, где примерно искать их, но надо будет выйти заранее. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*: Следующим днем. Я решила замаскироваться. Хорошо, что телу заранее сообщили о душе, то есть обо мне. Она подписала все одежды. Так я и нашла, то что нашла: Черные брюки, тянущиеся; красную толстовку с милым медведем; парик черный, а то волосы то узнаваемые, да и на фотке, на которой все таки запечатлели художника, он так и выглядит. Я тут подумала, они за мужика Художника считают? Ладненько. Я тут почитала дневники и поняла, почему именно Художник. Из за способа убийства. Он убивает карандашом, в прямом смысле, а потом рисует труп жертвы и прикалывает карандашом, которым убил, этот рисунок в район груди, где находится сердце. Миленько. Не ну серьезно. Еще пока читала дневник, последний, в котором описывалась жизнь в психушке, то есть, когда исполнилось 18 лет: я нашла справку. А ведь могли и не выпустить, с такими то данными. Ну не важно. А еще никто не знает какая способность у Художника и у Хакера. Я точно сестра Гоголя, а не Федора? Ха….Ладно, пора идти. — Парампам-пам, парампам-пам, — песенку пою, скука смертная. Я уже около этого переулка, жду Акутогаву. Ща придет, подерется с тигром чуть чуть, а я там Танизаки обоих полечу. Я все таки убийца добрый. Тааакс, вон там Хигучи достала автоматы….Скоро придет Рюноске наш любимый безбровый мальчик. Кстати мы же с ним одногодки? Ему 20 и мне 20. Хорошо живем знаете ли, а еще оба поклонники Дазая. Хотя Ацуши тоже туда входит, ммм… Я выиграю! Он будет моим! Я кстати набросок сделала того, что происходит в переулке. Я художник! Вон как красиво получилось! Эхе, я иногда думаю, что у меня настроение меняется по щелчку пальцев. Когда говорю с кем то, с кем не хочу общаться, то я сама льдина-аргентина, а когда с кем то, кто мне нравится, то я и слово еле говорю… Так, че то не туда повернула! — Зачем ты по нему стреляла?!, — *хлопок*, это видимо пощечина, — сказано же было, взять тигра живым! А ты, что делаешь?! — Ой, зачем же так с девушкой обращаться? Ты как никак мужчина, должен быть более обходительным, она же хотела как лучше, чтобы ты сам не марался, — какая я язва, горжусь собой! — Ты еще кто такой?!, — ох, ох, пес, зачем же кричать? А детективы в шоке прибывают. — Обидно, как же так то? Мы же с тобой самые популярные, нет?, — у меня же голос девичий, чо он ко мне в мужском роде обращается. — Ты! — Я, я. Ну что, тормозишь?, — *ухмыльнулась*, какой же ты дебил. — Ох….Художник….,— Танизаки старший узнал меня, хоть кто то умный. — Тигра уже забирает Портовая мафия! Ты его не получишь! — Зачем же кричать, Рюноске?, — да, я его по имени назвала, — Тигр мне не нужен. — Чего…?, — а это уже Ацуши. — В отличие от тебя, я убиваю не только неугодных мне. У меня берет заказы государство. Они не могут поймать меня. Но повторюсь, моя цель не тигр. — Расемон! — Ой, ой. Какие мы нервные, — кинула в него карандаш используя способность: Меткий стрелок: выстрел, но об этом никто не узнает, — Я никогда не промахиваюсь. — Агх, как?! Мой Расемон поглощает само пространство! — Минус твоя нога, — медленно подхожу к нему за карандашом, — Ты еще не догадался? Эх…Поэтому я больше уважаю Вооруженное Детективное Агентство, они более умные. Рюноске Акутогава, 20 лет, член Портовой Мафии, так же имеет прозвище Пес. Ученик одного из бывших членов Исполнительного комитета, до сих пор хочешь получить его расположение. Болеешь…Хм…Есть младшая сестра. Вау! Как интересно. — Твоя цель я…? — Хааа… не, ну ты реально тормоз? Зачем спрашивать если понял уже? Хотя кого я спрашиваю… Слушай, я не горю желанием тебя убивать, создаст слишком много шума в новостях. Ты это, тигра только не трогай, хороший ведь. — Ты…! — Я,я, повторять не буду. Я тебя не трогаю, живи и радуйся. Тигр, а ты не слушай его, он тебя провоцировал просто. Хочешь твоим друзьям первую помощь окажу? — Не позволю!, — эээ, Акутогава, тебя не спрашивали. — Да ладно тебе, вон Хигучи за тебя волнуется. Будь аккуратнее, могу и передумать, деньги не маленькие предложили, — *ухмыльнулась и подмигнула*, — Слушай тигр, а как звать то этих полудохликов? Я конечно и так могу узнать, но будет лучше, если лично скажут. — Э.это… — Ха…Не скажешь, да? Понятно. Тогда я пойду, а то тут скоро весело будет, — *хитро улыбнулась*, — Еще увидимся! Скоро, очень скоро встретимся. — последнее предложение сказала шепотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.