автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробуждение, история и...страсть

Настройки текста
Следующее утро. Шэрон проснулась довольно рано. Пока она не успела ещё осознать происходящего, проснулся и Лололошка. "Доброе утро, Шэрон," - зевнув, сказал Лололошка: "Как спалось?" "Лололошка? Почему мы так спали?" - только сейчас осознав происходящее, спросила Шэрон "Ну, если ты не заметила, это ты меня обнимаешь, поэтому к тебе вопросы," - ответил Лололошка, встав с постели: "Вот твоя кофта. Тебя подбросить до дома или хочешь...провести день со мной?" "Да," - ответила Шэрон, взяв кофту из рук Лололошки "Да? В каком смысле "да"?" - спросил Лололошка "Ну...мы с тобой хотели погулять и так резко всё оборвали, так-что," - проговорила Шэрон, но замолчала, смущённо отвернувшись: "Может у меня посидим? Ты расскажешь мне побольше о своём прошлом...если хочешь, конечно." "Да...да, я буду рад провести с тобой время и рассказать о своём прошлом," - сказал, улыбнувшись Лололошка "Намечается что-то интересное!" - послышались голоса наблюдателей. "Знаю я ваше "интересное", мы с ней просто пообщаемся и всё," - мысленно ответил Лололошка "Кстати, твоя накидка готова, хочешь примерить?" - спросил Лололошка и указал рукой на вешалку. "Конечно хочу!" - прикрикнула Шэрон и помчалась к вешалкам. Шэрон облачилась в свою накидку и показательно покрутилась. "Мне идёт?" - спросила Шэрон "Очень," - ответил Лололошка: "Но лучше не ходить в этом на людях, будет привлекать внимание." "Соглашусь, но ночью или просто в темноте это самое то, чтобы скрыться," - сказала Шэрон, сняв с себя накидку и повесив её обратно на вешалку ""Пошли?" - Спросил Лололошка "Лучше уж побежать!" - сказала Шэрон и подбежав к Лололошке, буквально запрыгнула ему на руки: "Неси меня, мой рыцарь." "Шэрон, что на тебя нашло?" - спросил Лололошка "Ну а что? Мы с тобой одни из не многих людей здесь, а ты мой очень близкий друг. Или ты не хочешь быть рыцарем?" - спросила Шэрон "Ну технически я итак рыцарь. Как минимум в нескольких мирах у меня был титул рыцаря," - сказал Лололошка, прижав Шэрон ближе к себе. "Ладно, потом расскажешь, сэр Лололошка! А сейчас, леди хочет домой," - сказала Шэрон "Будет сделано, госпожа," - сказал Лололошка и со всех ног помчался к городу. *в квартире Шэрон* "Итак, рассказывай," - сказала Шэрон и села рядом с Лололошкой на диван "Хмм....с чего бы мне начать..." - почесав подбородок, произнёс Лололошка: "Придумал!" *после рассказа Лололошки про Арнир, Даливарику, Алотерру и Миср, а также немного про Междумирье.* "Но к сожалению, Междумирья больше не существует. Да и никогда не существовало," - пожав плечами, сказал Лололошка. "Ого, твоя жизнь очень насыщенная," - сказала Шэрон "Кстати! Чуть не забыл, в моей реальности никакой охоты на мироходцев нет! Давай сбежим вместе в мою реальность, когда всё это закончится?" - спросил Лололошка, приблизившись лицом к Шэрон "Ты серьёзно?" - с неким недоверием и надеждой спросила Шэрон "Да!" - сказал Лололошка, приблизившись к Шэрон ещё ближе "Да?" - спросила Шэрон, вытянувшись чуть ближе к Лололошке "Да," - сказал Лололошка, положив руку на щёку Шэрон "Да?~" - спросила в очередной раз Шерон, приблизившись к Лололошке настолько, что она могла чувствовать его тёплое, прерывистое дыхание на своих губах. "Да," - сказал Лололошка и закрыл глаза. Секунда прошла, рука Лололошки проскользила по затылку Шэрон, пропуская её короткие, желтоватые волосы сквозь пальцы. Глаза у обоих закрыты, а время будто течёт в десятки раз медленнее. Плотные, слегка сухие губы Лололошки, нежно касаются мягких, слегка пухлых губ блондинки. Их языки переплетаются в причудливом танце, исследуя рты друг-друга. Шатен нежно обхватывает талию девушки и прижимает её к себе, падая на диван на спину. Шэрон впивается в губы парня, вызывая небольшое кровотечение, но им всё равно, они слишком сильно завлечены друг-другом.рука, которой Лололошка прижимал к себе Шэрон, сползает с талии вниз, на её ляжку, слегка сжимая её. Лололошка разорвал поцелуй и спустился к шее Шэрон, оставляя засосы на основании её шеи. "Мфф~" - еле слышно простонала Шэрон, прикусив нижнюю губу. Подхватив Шэрон за талию и встав с кровати, при этом не переставая оставлять засосы на шее блондинки, Лололошка направился с ней в спальню. Лололошка уложил Шэрон на постель и стянул с неё кофту, отбросив её в сторону. Шэрон улыбнулась и взяв Лололошку за щёки, притянула его к себе, затянув в глубокий, полный страсти поцелуй. Лололошка расстегнул и снял свою кофту, бросив её примерно в том-же направлении, что и кофту Шэрон. Ловким движением блондинка перевернулась, поменявшись с Лололошкой местами, теперь она была сверху. Девушка села на твёрдый пресс парня и упёрлась вытянутыми руками на его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.