автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночью, на крыше

Настройки текста
Шэрон посмотрела в глаза Лололошки и к ним обоим пришло осознание произошедшего. Шэрон буквально спрыгнула с шатена, оказавшись возле сброшенных кофт. На лице Лололошки появился яркий румянец и он отвернулся, зарывшись головой в подушку. "Прости меня," - неразборчиво проговорил Лололошка. Шэрон одела свою кофту и положила на Лололошку его кофту. "Ты что-то сказал?" - спросила Шэрон "Прости меня," - повторил Лололошка, приподняв голову: "Я часто забываю подумать перед тем как что-то сделать. Прости меня." "Всё в порядке, это не только твоя вина. Я тоже поддалась эмоциям," - сказала Шэрон, начав гладить Лололошку. Шатен повернулся к Шэрон и взяв свою кофту, сел рядом с ней. "Хоть это действие и было необдуманным и глупым," - сказал Лололошка, положив руку на руку блондинки: "Моё предложение уйти в мою реальность - не такое, оно всё ещё в силе. Ты как никак первый человек за долгое время, которому я правда доверился." "Спасибо за доверие, Лололошка. А насчёт перехода в твою реальность...ты уверен, что это хорошая идея?" - спросила Шэрон "На все 100!" - ответил Лололошка и слегка сжал руку Шэрон: "Это лучшая идея, что когда-либо приходила ко мне в голову!" "А если возникнут проблемы? Что тогда будет?" - спросила Шэрон "Я решу их, вот что будет," - сказал Лололошка и приобнял Шэрон. Блондинка слегка улыбнулась. "Посиди с ней на крыше, это ведь так романтично!" - послышался голос парочки наблюдателей. "Звучит прикольно," - мысленно ответил Лололошка. "Шэрон, хочешь посмотреть на ночное небо?" - спросил Лололошка: "Прямо с крыши этого дома." "Звучит заманчиво...да, я согласна," - ответила девушка. Лололошка вышел с ней на улицу, держа за руку. Уже на улице, он посадил Шэрон себе на спину, попросив держаться за него как можно крепче. Шэрон кивнула и прижалась к Лололошке максимально плотно. Почувствовав прижавшуюся Шэрон, Лололошка довольно быстро полез вверх, на крышу. Крыша, вокруг тишина, Два мироходца лежат и смотрят вверх, в небеса мира, который собираются покинуть. От всей этой приятной, романтической атмосферы отвлекает резкая вибрация в телефоне, означающая, что кто-то написал шатену в пейджере. Нехотя, Лололошка достал телефон. [Карл Лололошка, уже темнеет и скоро ты не сможешь попасть в общажитие, где ты?

Лололошка

Привет Карл.

Я сегодня у подруги на ночь останусь, не волнуйся.

Карл А, ладно. Всё равно, будь осторожен

Лололошка

Конечно, Карл]

Лололошка поставил телефон на беззвучный и убрал его в карман. "Кто это был?" - спросила Шэрон "Карл. Спрашивал, где я," - ответил Лололошка "А ты что?" - спросила Шэрон "Сказал, что на ночь у подруги останусь. Если ты против, я в волонтёрский центр пойду и там переночую," - сказал Лололошка, пожав плечами. "Нет, всё в порядке, в квартире достаточно места, чтобы тебя уложить," - ответила Шэрон "Спасибо, Шэрон," - сказал Лололошка, погладив блондинку по голове: "Ты хороший человек. Правда, хороший." Посидев ещё с пол часа на крыше, Лололошка и Шэрон спустились в квартиру. Шэрон ушла в свою спальню и принесла Лололошке на диван, подушку с одеялом. Пожелав друг-другу спокойной ночи, мироходцы отправились спать. "А ведь он с ней чуть не переспал," - послышался голос наблюдателей. "Дайте поспать, пожалуйста!" - мысленно крикнул Лололошка, заставив наблюдателей замолчать
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.