автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Лололошка вышел из дома, который ему показал Солус и отправился к домику в лесу, надеясь, что его пока-что не тронули, ведь с каждым днём ситуация всё накаляется и накаляется. К счастью мироходца, дом не снесли и даже не обчистили. Лололошка забрал накидки, свою катану и небольшой свёрток, после чего помчался к Шэрон. ... Раздался стук в дверь. "Шэрон, это я," - сказал Лололошка и спустя несколько секунд дверь отворилась. Лололошка сразу протиснулся в квартиру и запер за собой дверь. "Предвижу твои вопросы, твоя квартира - самое безопасное место для хранения накидок и моего оружия," - сказал Лололошка: "Есть в шкафу свободное место?" "Да, есть," - сказала блондинка и повела парня в комнату. В шкафу было довольно много свободного места и Лололошка спокойно смог разместить там три накидки и свою катану. "Итак, что ты узнал?" - спросила блондинка, когда парень закрыл шкаф "Солус - автоматон, один из трёх автоматонов, созданных именно этим рыжим клоуном. И да, это JDH - тот, кто создал всё это," - сказал Лололошка, усевшись на диван "И...что мы будем делать?" - спросила Шэрон, сев на кровать рядом с парнем "Сегодня, под покровом ночи, ты и я, забираем Дилана и идём на поиски Солуса. Мы должны убедиться, что его не забрали уборщики и не натворили с ним всякой фигни. А после этого, мы вернёмся к тебе и...что-нибудь поделаем," - пожав плечами, сказал Лололошка: "А сейчас можем пойти и посмотреть фильм." "Я...передумала смотреть фильм," - сказала Шэрон: "Я просмотрела фильмы, что здесь есть, но они все такие бредовые." "И...что будем делать?" - спросил Лололошка "Не знаю," - сказала Шэрон, упав спиной на кровать. "Чуть не забыл," - сказал Лололошка и вытащил из кармана кофты свёрток: "Я тебе небольшой подарочек сделал..ну вообще ещё давно, ещё когда Дилана модернизировал, но всё-же." Шатен протянул свёрток девушке. Шэрон взяла свёрток в руку и начала медленно разворачивать ткань. В свёртке оказался небольшой кинжал с фиолетовым, слегка загнутым лезвием и рукояткой из тёмного, почти чёрного дерева. С кинжалом также были ножны тускло-фиолетового цвета с золотыми узорами. Глаза Шэрон расширились, смотря на клинок, сделанный мастером, без каких либо видимых недостатков. "Вау..." - было единственным, что сказала девушка. "Тебе нравится?" - спросил Лололошка, приземлившись на кровать рядом с Шэрон. "Очень! Спасибо огромное!" - сказала девушка, убрав кинжал в ножны и обняв мироходца. Лололошка улыбнулся и закрыл глаза, обнимая Шэрон в ответ. "Я рад, что тебе нравится. Этот кинжал - очень острый, лёгкий и прочный. Не думаю, что в этом мире есть что-то, что может без проблем хотя-бы надломить его...ну...если только не считать другое, созданное мною оружие," - сказал Лололошка, слегка улыбнувшись. Однако через пару секунд лицо Шэрон изменилось, ей стало...грустно? Лололошка заметил это и положив руку на её щеку, спросил: "Шэрон, что произошлло?" "Ты мне подарок такой сделал, а мне тебе нечего подарить даже..." - сказала с явной грустью в голосе, Шэрон. "Не расстраивайся, ты - самый лучший подарок в моей жизни," - сказал Лололошка, поглаживая уже не такую грустную Шэрон по голове. Девушка улыбается и утыкается лицом в грудь парня. "Ты тоже...лучший подарок в моей жизни..." - говорит девушка, плотно прижимаясь к мироходцу. Лололошка скрещивает руки на спине девушки, крепко обнимая её. "Скоро всё закончится," - шепчет он: "Мы сбежим с этого острова и заживём спокойной жизнью в реальности, где на мироходцев никто не охотится." ... Два мироходца лежат в постели, друг на друге. Время близится к ночи и на улице уже темно. Парень целует девушку в лоб, прерывая их момент бездействия. Шатен бросает краткое: "Пора" Девушка понимает и встаёт с парня, направляясь к шкафу. Парень также встаёт и идёт вслед за девушкой. Шэрон достала все три накидки, протянув одну из них Лололошке и швырнув одну из них на кровать. "Оружие?" - спросила девушка, одевшись в накидку "Возьми свой кинжал, он может понадобиться, своё я оставлю здесь," - ответил парень. Шэрон кивнула и прикрепила ножны к поясу, под накидку. "Готова?" - спросил Лололошка, в ответ на что, Шэрон лишь кивнула. "Отлично," - сказал Лололошка и направился к окну, открыв его. Девушка подошла к нему и прижалась к нему сбоку. Шатен подхватил Шэрон рукой и выпрыгнул из окна, перед этим посмотрев вокруг, на случай, если кто-то из автоматонов ли уборщиков сейчас на улице. "Теперь за Диланом," - проговорил Лололошка, оглянувшись вокруг: "Побежали?" "Да, давай быстрее," - сказала Шэрон, прижавшись к Лололошке сильнее. Лололошка кивнул и на полной скорости направился в сторону общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.