автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забрать Дилана

Настройки текста
"Кстати Шэрон," - в один момент, прервав молчание, сказал Лололшка: "Хочешь расскажу секрет?" "Секрет? Ты уверен, что хочешь рассказать его именно мне?" - спросила Шэрон: "Почему не Дилан, например?" "Дилан посчитает меня психом, если узнает, а тебе я смогу доказать," - сказал Лололошка "Почему? Это как-то связано с тем, что он автоматон?" - спросила блондинка "В точку. Ну так хочешь?" - спросил Лололошка "Если ты хочешь рассказать, то я не могу сказать нет," - сказала Шэрон. "Итак, не давите на неё, хорошо?" - мысленно спросил Лололошка "Ууу, ещё один слушатель!" - радовались наблюдатели. "Мы не одни. Я никогда не один," - сказал Лололошка: "Со мной всегда есть много...друзей." "Всегда? Что ты имеешь в виду, Ло?" - спросила Шэрон, как вдруг вокруг неё начало появляться множество голубоватых глаз и она начала слышать голоса множества людей. "Я же сказал, не давите!" - мысленно сказал Лололошка, в ответ на что, почти все наблюдатели извинились перед ним и Шэрон. "Что это...было?" - спросила Шэрон "Мы наблюдатели!", "Или зрители!", "Но лучше всё-таки наблюдатели!" - проговорили наблюдатели "Наблюдатели?" - спросила Шэрон "Именно," - сказал Лололошка: "Они всегда со мной. Увы, я их забыл в один момент своей жизни, но недавно вспомнил и теперь...они немного действуют мне на нервы." "Это...круто, наверное?" - сказала Шэрон, пытаясь отойти от шока "А ещё круче то, что я да и ты по идеи, можем общаться с ними мысленно. Это...сложно объяснить, представь это как...мысль, на которой ты сильно сосредотачиваешься. К этому надо привыкнуть. Но, они в любом случае могут доносить мои сообщения до тебя," - сказал Лололошка "Это полезно," - сказала Шэрон и замолчала на секунду, сильно покраснев: "Погоди, а тогда они тоже были с тобой?" "Да....прости...это наверное неловко..." - сказал Лололошка "Ей бы не было неловко, если бы ты не сказал," - проговорили наблюдатели "Ой, да ладно вам, будто я виноват, что сначала показал вас ей, а только потом подумал!" - мысленно ответил Лололошка: "Вы отлично знаете, что я не умею думать перед тем, как что-то делать!" "Ло, ты в норме?" - спросила Шэрон "А, да, прости. Я с наблюдателями общался," - сказал Лололошка: "И ещё раз прости за...их присутствие?" "Всё в порядке, мы же не зашли слишком далеко, да?" - улыбнувшись, сказала Шэрон "А мы хотели, чтобы вы зашли дальше," - проговорило несколько наблюдателей. "Если мы с Шэрон когда-нибудь и зайдём дальше, я просто заблокирую ваше восприятие и всё. Так-что даже не мечтайте увидеть что-либо," - сказал Лололошка Впереди мироходцев уже отчётливо было видно общежитие. Стараясь оставаться незамеченными, Лололошка и Шэрон пробрались к задней части мужского блока общежития. "Навевает воспоминания..." - произнёс Лололошка, поставив блондинку на землю: "Ты постой тут, а я за Диланом." Шэрон не успела ничего ответить, как Лололошка схватил её кинжал и начал по стене карабкаться к окну своей с Диланом комнаты. Мироходец аккуратно посмотрел в окно, чтобы убедиться, что в комнате только Дилан. "Дилан!" - в пол голоса проговорил Лололошка, слегка постучав по окну. Автоматон посмотрел в окно и увидел стоящего за ним парня. Лололошка кивнул и клинком Шэрон, вырезал стекло из окна, осторожно повернув его. "Вылазь давай!" - прошипел Лололошка. "Ты с ума сошёл?" - спросил подошедший Дилан: "Ты как это чинить собрался?!" "Горячие руки," - сказал Лололошка и вытянул Дилана из комнаты. После чего, поставил стекло на место и кончиком пальца, небрежно запаял окна. "Они поймут!" - сказал прижимавшийся к стене Дилан "Нам тебя возвращать ещё, смысл сейчас заморачиваться?" - спросил Лололошка, протянув Дилану накидку: "Надевай, я подержу рюкзак." "Прямо тут?" - спросил Дилан, слегка боязливо смотря вниз. "Да, ты прав," - сказал Лололошка и взяв Дилана на руки, спрыгнул вниз, приземлившись буквально в метре от Шэрон: "Так лучше?" "Я не это имел ввиду!" с явной злостью проговорил Дилан "Да-да, надевай давай, нам ещё Солуса искать идти," - сказал Лололошка. Программист вздохнул и сняв с себя рюкзак, начал облачаться в накидку. Лололошка же в это время закрыв глаза, пытался обнаружить метку, которую ставил на Солуса. "Бля, нам в универ переться," - сказал Лололошка: "Я чувствую метку, которую ставил на Солуса там." "Уборщики что, уже забрали его?" - обеспокоенно спросила Шэрон "Не факт, метка находится не в подвале, а наоборот, на чердаке...походу Солус там живёт," -ответил Лололошка, открыв глаза "Аж в универ? Мда, это будет долго," - сказал Дилан, закатив глаза. "А вот и нет!" - сказал Лололошка и надел рюкзак Дилана, после чего левой рукой прижал к себе Шэрон, а правой, взял Дилана: "Следующая остановка - университет Lucky Charms! Примерное время прибытия - 5 минут, убедительная просьба не дёргаться, а то я могу вас выронить на огромной скорости!" Закончив фразу, Лололошка на полной скорости помчался к университету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.