ID работы: 14606655

Давай сбежим!

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

02

Настройки текста
Происходящее кажется настолько нормальным, что Ченлэ и не думает кидаться в панику, только бормочет благодарно, но едва ли понятно, когда тот самый альфа, который предложил весь мир к ногам, лишь бы свалить подальше (а ещё пахнет так успокаивающе, что хочется вдыхать бесконечно), притаскивает таблетки и стакан с водой. Жить становится лучше не сразу, но хотя бы можно осознать, где ты и что вчера произошло. Родители будут беспокоиться, и Ченлэ становится немного, но совестно. И всё же они сами желали ему знакомства и общения с отличным альфой, так вот, пожалуйста! Лучше и не найти, а если и найти, то искать сейчас не хочется и не можется: голова всё ещё на дозвоне, усталость правит миром, а в горле простёрлись пески, которые лишь слегка намокли от стакана воды. — Кушать? — участливо предлагает альфа, но Ченлэ лишь машет рукой: — Не хочу… не сейчас. — Хорошо. Голос такой обволакивающий, низко-тёплый, даже уютный, и вместе с его запахом даёт ощущение защищённости и тепла. Ченлэ хватает рукав, тянет к себе, заставляя альфу сесть рядом. Тот усмехается, и его пальцы, принимающиеся расчёсывать волосы — ногтями по коже, и это до мурашек приятно! — кажутся вершиной блаженства. От него не тошнит, от него не хочется спрятаться, прикинувшись ветошью или суккулентом. И Ченлэ ловит себя на мысли, что не прочь бы и дальше — с ним, в никуда. — Нас будут разыскивать, — спустя с десяток, а то и больше минут тихо сообщает альфа. — Я заранее забронировал номер в этом отеле, знал, что ты не откажешь. Здесь и алкоголь… — Не говори о нём, — Ченлэ ощущает, как при одном упоминании его уютный кокон начинает крошиться. — …книги, пластинки с музыкой — такой раритет! Ещё презервативы, смазка… — Что, прости? — Ченлэ приподнимается на руках, чтобы посмотреть в глаза этому человеку. Он уверен, что убьёт незнакомца раньше, чем поймёт суть происходящего. Ещё никто не позволял себе подобные откровения в его присутствии, намекая на… а это был намёк? Ченлэ немного сомневается, но альфа сметает эти его сомнения: — Я же не прошу сразу. Потом, когда узнаем друг друга поближе. — Ты вообще кто такой? — наконец вспоминает Ченлэ самый главный вопрос. — И что здесь творится? И почему мне кажется, что я тебя знаю? И… Он замолкает, едва палец, который ещё мгновение назад расчёсывал его волосы, касается губ. — Я твой билет в рай, а уж как им воспользоваться, решай сам. Ченлэ кажется, где-то он это уже проходил. Но вот где? Незнакомец улыбается, явно собою довольный: — Пак Джисон. Одним апрельским вечером мы пересеклись на банкете у семьи Ли. Разговоры о политике тогда здорово тебя ушатали, а я оказался рядом, чтобы предложить вино и собственную приятную компанию. Ченлэ пытается вспомнить, и что-то подобное даже мелькает в его голове. Но вот ничего конкретного он выдать не может, а новый знакомый смеётся: — Ты тогда много выпил. Но мы говорили… — Мы говорили о возможности жить на берегу моря. — Ченлэ потирает пальцами лоб, по кусочкам собирая пазлы прошлого. — И, кажется, там должна была быть собака. И кот? Боже, это было месяца четыре назад! Всего-то… Джисон выглядит довольным. Притягивает Ченлэ, обнимает. И выбираться совсем не хочется. — Нас будут искать, — шепчет омега. — Будут, — соглашается альфа. — Найдут? — Найдут. — Я не хочу… Джисон улыбается. — А мы потом ещё раз сбежим. И узаконим наши отношения, даже если родители будут против. — ЧТО? У Ченлэ от обилия информации снова начинает болеть голова. — Ну, я же сказал, что не прошу сразу. Потом, когда набегаемся, а ты привыкнешь ко мне. Это странно. Очень странно, но Ченлэ почему-то нравится этот план. Он затихает, уткнувшись лицом в чужое плечо. — И сколько у нас в запасе? — Максимум дня три. — Мало. — В следующий раз провернём более детальный план. И тогда у нас будет целая неделя. А то и две. — Обещаешь? — Клянусь! Может, родители были бы и не против его связи с Джисоном, но Ченлэ не хочет, чтобы всё было настолько просто. Ему нравится план альфы — немножечко безумный, отдающий приключениями и чем-то запретным. Поэтому позволяет себе увлечься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.