ID работы: 14606697

Портрет в светлых тонах

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
От лица Чонгука Я приземлился на поляну в лесу, где произошло сражение. Все тела были нетронутыми, что подарило мне надежду найти хоть какие-то зацепки. Я закрыл глаза и с рук побежали чёрные потоки энергии, окутывая пространство вокруг. Я прикрыл глаза и в памяти начали проноситься моменты битвы, которые я успел застать. Перед глазами снова всплыл образ зелёного дракона. Он мне показался каким-то знакомым… Точно! Этот же дракон участвовал в нападении на Ги Сока. Но тогда я считал, что нападавших послал Гён Хи, но сейчас он в темнице и оттуда отдать приказ никак не мог. Зелёный дракон мстит за своего господина? Вполне возможно, но тогда агрессия должна была быть направлена в основном на меня, а не на брата. Нет, я явно что-то пропускаю. Вдруг потоком магии я зацепился за необычную вещь. Я подошёл к телу мага и присел рядом с ним на корточки. На груди у альфы был необычный кулон, который показался мне смутно знакомым, но сколько бы я не напрягался, вспомнить где я мог его видеть я так и не смог. Осмотревшись вокруг ещё раз и убедившись, что больше нет никаких необычных вещей, я забрал тела своих воинов и полетел обратно во дворец. Во дворце я первым делом направился в лазарет. Вот только брата там не нашёл. -Мы уже перенесли Его Высочество в его покои, — пояснил мне главный лекарь. -А что с Юнги? -Рана была очень серьёзной и так как обычные маги не обладают способностью к регенерации, то ему понадобится больше времени на восстановление, чем Вашему брату. До завтрашнего вечера я понаблюдаю за состоянием дэра Мина и завтра решу можно ли перевести его в его покои. -Хорошо. Я понял Вас. Но он ведь поправится? -Конечно, просто понадобится время. Я кивнул и вышел из лазарета, направившись в сторону покоев Джуна. Он лежал на кровати и казалось просто спал. Только бледность его кожи говорила о его состоянии. Я ещё некоторое время посидел в комнате брата, после чего тихо покинул покои. А в коридоре сразу же столкнулся с Тэ. -А я как раз тоже хотел проведать Нама, — слабо улыбнулся омега, — как он? -Он сейчас спит. Лекари сказали что его жизни ничего не угрожает. А как твой папа? Он не пострадал. -Нет, он отделался испугом и небольшими царапинами. Я их обработал и долго еще пытался удержать папу в комнате, уверяя, что с Намджуном всё будет хорошо. Он только недавно уснул. -Хорошо, что хотя бы он в порядке. Сейчас я больше переживаю за состояние Мина. -Мина? — удивился Тэ, — а что с ним? Его ранили? -Да, причём серьёзно. Он всё ещё находится под присмотром лекарей. -Он очень упертый и помирать явно не будет. -Это да, — слабо усмехнулся я. -Тебе удалось найти какие-то зацепки против нападавших? -Да, но немного. Среди нападавших был дракон, которого я уже видел при нападении на Ги Сока. -Подожди… дракона?! Ты ведь говорил, что на вас тогда напали маги… -Я сказал маги и кое-кто ещё. Тогда я не хотел вовлекать тебя во все эти интриги, поэтому не рассказал всей правды, — Тэ немного помолчал, после чего снова взглянул мне в глаза. -Ты сказал, что это был тот же самый дракон… Но в тот раз нападение было спланировано Гён Хи, а сейчас?.. Он ведь не сбежал?! — испуганно воскликнул омега. -Нет, он не сбежал и никак не мог передать приказ о нападении этому дракону. И поэтому я сейчас в тупике. Завтра я пойду к Гён Хи и попытаюсь хоть что-нибудь узнать. *** Я подошел к дверям темницы. Стража поклонилась мне и пропустила внутрь. Тёмные коридоры сменялись один за другим и вот я дошёл до еще одной массивной двери. Тут стражи было в два раза больше. Двери отворились и вошёл в небольшое помещение и подошёл к магическому барьеру. -Смотрите-ка кто решил меня навестить! Неужели это Чон Чонгук собственной персоной? — раздался противный смех Ли Гён Хи, — чем удостоин такому визиту? -Сними все эти маски и будь со мной честен. Я здесь по делу. Ответь мне на вопрос и советую не лгать, я всё равно это почувствую. -Ну и зачем же я тебе понадобился? — усмехнулся беловолосый. -Кто тот зелёный дракон, которого ты послал. убить Ги Сока и как ты отдал ему приказ о повторном нападении, но уже на моего брата? — при моих словах с губ альфы пропала противная ухмылка и он оскалился. -Если я убил твою семью и погубил множество невинных жизней, то это не значит, что я повинен во всех грехах этого мира. -Ты хочешь сказать, что не замешан в смерти Ги Сока? -Ты ведь всегда отличался своим умом. Вот и сейчас подумай хорошо. Зачем мне убивать Ги Сока, если я знал, что он все равно никак мне не помешает. Все, кто были знакомы с ним, знали насколько он любит свою семью и дорожит ею. И я это понимал и знал, что он ни за что не подвергнет опасности своего мужа и ребёнка даже ради тебя. Так зачем же мне было попусту тратить силы на обычную пешку, которая никак бы не нарушила мои планы? — усмехнулся Ги Сок, сложив руки на груди, а я почувствовал, что все слова альфы были правдой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.