ID работы: 14606697

Портрет в светлых тонах

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
От лица Намджуна Я медленно разлепил глаза и оглянулся по сторонам, пытаясь понять где я. И расслабился только когда понял, что я в своей спальне. Я приподнялся и облокотился на подушки, все ещё чувствуя легкую слабость в теле. Прошло минут десять, как дверь вдруг отворилась и в спальню вошёл Джин, держа на руках Мин-и. -Дядя Джун, ты очнулся! - воскликнул ребенок, слез с рук омеги и бросился ко мне. Он легко забрался на кровать и обнял меня своими маленькими ручками. Джин тоже подошел к кровати, опустился на край и взял меня за руку. -Как ты себя чувствуешь? -Я в порядке. Не волнуйся сильно, - улыбнулся я любимому. Краем глаза я заметил как Мин-и переводит взгляд с меня на Джина и обратно. -Дядя Джин, дядя Нам, а вы теперь вместе? - вдруг улыбнулся ребенок. Джин весь покраснел и попытался убрать свою руку с моей, но я его перехватил. -Да, малыш. Мы с Джином теперь вместе и очень любим друг друга, - улыбнулся я. -Как здорово! - Мин-и радостно захлопал в ладоши, - а вы тоже поженитесь как дядя Гуки и ТэТэ? -Не сейчас, но да, мы с Джином поженимся и станем настоящей семьёй, - улыбнулся я, и заметил как Джин при моих словах немного смущенно, но счастливо улыбнулся. -Намджун, я принесу тебе завтрак, - улыбнулся омега и поднялся с кровати, покидая комнату. Некоторое время мы с Мин-и просто обнимались друг с другом, но потом ребенок вдруг сел мне на колени и как-то странно на меня посмотрел. -Дядя Джун.... а можно.. я буду называть тебя отцом?.. - тихо спросил у меня ребёнок, посмотрев с надеждой, а у меня от его слов сердце пропустило удар. -Маленький мой, конечно можно. Я буду только рад. Я понимаю, что я не смогу заменить тебе родителя, но я очень постараюсь стать для тебя хорошим отцом, - я притянул к себе ребёнка и крепко обнял. -А дядя Джин.. разрешит мне называть его папой?.. -Конечно разрешу, - вдруг прозвучал дрожащий голос со стороны дверей. Я взглянул на Джина и увидел, что у него по щекам текут слезы. Он отставил поднос с завтраком на прикроватной тумбочке и сел к нам на кровать. Я притянул его к нам поближе и обнял теперь уже двух дорогих мне людей: любимого омегу и малыша Мин-и. От лица Феликса После того дня, когда Хоби принёс нам с хёном десерт, мы с ним практически не встречались. Иногда, разве что, сталкивались с ним в коридорах, но и то только на пару минут. А мне.. мне хотелось видеть его намного чаще... А еще хотелось.. чтобы он смотрел на меня также, как он смотрит на моего брата. Каждый раз, когда я видел его с Чимином вместе, сердце как-то странно ныло и становилось очень одиноко и тоскливо. Вот и сегодня, в очередной раз заметив в одном из коридоров Чимина и Хоби, и увидев с какой нежностью альфа смотрит на брата, держа его руку в своей, я развернулся и пошёл в противоположном от них направлении, особо не разбирая дороги. -Мин-и, постой! Я сейчас не в той форме, чтобы играть с тобой в догонялки, - донесся до меня весёлый крик, сопровождаемый смехом. Я завернул за угол и буквально в этот же момент в меня кто-то врезался. От неожиданности я не удержался и упал на пол, с удивлением глядя на ребёнка шести лет, сидящего передо мной. -Мин-и, ну сколько раз я говорил тебе не бегать по коридорам, - к нам подбежал красивый молодой омега в положении и помог ребёнку встать. -Прости, ТэТэ, - виновато опустил голову малыш, а омега перевел взгляд на меня. -Ты в порядке? Я надеюсь Мин-и не сильно тебя задел, - омега протянул мне руку, чтобы помочь подняться. -Со мной все в порядке, не переживайте, - тихо произнес я, поднявшись. Я ещё раз взглянул в лицо омеги и только сейчас до меня дошло, кто передо мной стоит. Я поспешил поклониться, - Ваше Величество, простите, что не поприветствовал сразу. -Да ничего страшного, - улыбнулся омега. -Хён, давай поиграем в саду, - ребёнок потянул правителя за рукав, и состроил милую мордашку. -Мин-и, я сейчас не могу быть таким же активным как и раньше. Давай я посижу рядом с тобой, а ты проиграешь? - спросил омега, а малыш при его словах поник. -Я.., - неуверенно подал я голос, - я могу с тобой поиграть, - обратился я к малышу, неуверенно улыбнувшись. -Правда? - обрадовался ребёнок, на что я кивнул, - здорово! Здорово! А как тебя зовут? -Я Феликс. А ты Мин-и, да? - малыш кивнул головой, а я заметил благодарную улыбку на губах Его Величества. Ребёнок схватил меня за руку и потянул в сторону выхода. -Феликс, а я тебя не видел раньше? Ты мне кого-то напоминаешь, - вдруг спросил меня Его Величество, пока мы шли к саду. -Вы недавно помогли моему брату Чимину, а мы с ним похожи. Возможно из-за этого Вам так показалось, - смущенно проговорил я. Непривычно было ощущать на себе внимание столько высокопоставленной персоны. -Ааа, так ты брат Чимина. Приятно познакомиться, - улыбнулся омега. -Для меня честь познакомиться с Вами, - смущенно произнес я. От лица Юнги Я медленно разлепил глаза и огляделся по сторонам. Я был в своей комнате и, как и ожидалось, совершенно один. Я горько усмехнулся. Когда плохо Тэхёну, рядом с ним всегда Чонгук, когда плохо Чонгуку, за ним ухаживает Тэхен, Джин сейчас наверняка заботится о Намджуне, а я.. Я уже давно привык со всем справляться в одиночку. Но где-то в глубине души хотелось, чтобы и у меня был человек, который будет волноваться  и заботиться. Кто-то кто будет... В этот момент дверь в комнату открылась и в проеме показалась светлая макушка. Уж кого-кого, а Чимина я ожидал увидеть в своей комнате в последнюю очередь. Лучше бы не показывался мне глаза, паршивец - твердил мозг, а чёртово сердце упорно говорило об обратном. -Ты что тут забыл? - бросил я омеге, но что он закатил глаза. -Меня попросили занести Вам лекарства. Вот я и пришёл. Уж точно не о Вашем самочувствии беспокоюсь, - усмехнулся Чимин, а меня его слова почему-то задели. -Вот оставляй и проваливай, видеть тебя не желаю. -Да я и не собирался оставаться, - омега поставил на прикроватную тумбочку небольшой поднос с лекарствами, развернулся и быстро покинул комнату. А я со стоном упал обратно на подушки, со злостью ударяя кулаками по кровати - ну почему из всех омег мира, моим истинным стал именно этот оборванец?!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.