ID работы: 14606697

Портрет в светлых тонах

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
От лица Чимина Я уже практически месяц работал во дворце, и наверное раньше о такой жизни я даже мечтать не мог. Но самое главное, что Ликси в безопасности и здоров. Он наконец-то окреп и все благодаря помощи Хоби. Этот альфа.. казалось он безупречен. Не то что этот Юнги. Вот только мысли всегда почему-то ненароком останавливаются на нем. Да ещё и чёртова случайность заставляла видеть эту раздражающую особу лишний раз. Вот только, когда я вошёл в комнату Мина, держа в руках лекарства, и увидел его с осунувшимся бледным лицом и тёмными тенями под глазами, мне даже стало его немного жаль. Буквально на секунду. Потому что как только этот тип открыл рот, всё сострадание сразу же улетучилось. Более того, хотелось ему врезать, чтобы он поскорее заткнулся. Когда я покинул комнату Мина мне аж дышать стало легче. Я быстро шёл по коридорам, поэтому даже не заметил как нечаянно налетел на Хоби. Альфа придержал меня за плечи и лучезарно улыбнулся -Ты куда так торопишься? - засмеялся Хоби. -Поскорее хочу уйти подальше от комнаты этого гада, - выплюнул я, скрестив руки на груди. -Мина? А что ты там делал? -Меня попросили отнести ему лекарства, ну и я пошёл к нему. Думал пока он там от ранения отходит не таким раздражающим будет, но глубоко ошибся. -Всё, не злись и не хмурься. Он этого не стоит. Лучше скажи, ты закончил на сегодня? - с улыбкой спросил Хоби, беря меня за руки. -Да, закончил. А что? -Не хочешь прогуляться со мной? В глубине сада есть небольшой, но очень красивый пруд, - тихо произнес Хоби, а в его глазах виднелся какой-то необычный блеск. Я невольно смутился, потому что слова альфы прозвучали как приглашение на свидание. -Х-хорошо, - также тихо ответил я, чувствуя как заливаюсь краской. Хоби радостно улыбнулся на мои слова. Не отпуская моей руки, альфа повел меня на улицу, а потом мы долгое время блуждали по саду, пока не дошли к дивной красоты пруду. -Как тут красиво! - воскликнул я, не в силах сдержать эмоции. Я отпустил руку и подбежал к воде, завороженно оглядываясь по сторонам.  Поэтому даже не заметил, как Хоби подошел ко мне. Очнулся я только тогда, когда меня обрызгали водой под заливистый смех альфы. -Ах вот ты значит как! - воскликнул я и тоже начал брызгаться водой. Мы носились с Хоби по берегу, громко смеялись и были уже совершенно мокрые. В какой-то момент альфа поскользнулся и упал, на перед этим успел схватить меня за руку, потянув за собой. И вот я лежу на нем и наши губы находятся буквально в паре сантиметров друг от друга. Мои щеки сразу же залились румянцем, а когда я заметил, что взгляд Хоби направлен на мои губы, он стал ещё ярче. Я быстро поднялся и сел рядом, тяжело дыша. **** От лица Феликса Мы долго играли с Мин-и в саду, пока к нам не подошёл гувернёр и не сказал, что мальчику пора на занятия. -Феликс, а ты проиграешь со мной завтра? - спросил ребёнок, смотря мне в глаза. Я присел рядом с ним и взял за ручки. -Конечно поиграю, - улыбнулся я. Мин-и ушёл, помахав мне и Его Величеству ручкой. Как только мальчик скрылся из виду, я обернулся и увидел как Чон Тэхён пытался подняться, но видно было, что из-за живота это делать довольно таки проблематично. Я подбежал к омеге и аккуратно помог ему встать. -Спасибо, - улыбнулся Его Величество. -А Вы.. на каком месяце беременности? - неуверенно спросил я, очень надеясь, что мой вопрос не покажется ему грубым. -На пятом, - снова улыбнулся омега, поглаживая свой живот, - Феликс, я хотел поблагодарить тебя, что ты поиграл сегодня с Мин-и. У него нет тут сверстников, с которыми он бы мог дружить, и из-за этого ему иногда бывает скучно. -Я с удовольствием буду играть с ним всегда, когда он захочет. Он очень милый ребёнок, - искренне улыбнулся я. -Спасибо тебе) *** Я уже несколько дней подряд подолгу играл с Мин-и и это помогало мне хоть как-то отвлечься от мыслей о Хоби. Я сидел на кровати и придумывал, чем бы нам завтра заняться с Мин-и, как вдруг в комнату вбежал Чимин. Он выглядел как-то странно, а на его щеках горел яркий румянец. Он немного отдышался, а потом подошёл к моей кровати и сел рядом. -Сегодня был такой чудесный день! - улыбнулся он, и я тоже невольно улыбнулся. -Что-то хорошее произошло? - увлечённо спросил я. -Сегодня Хоби показал мне очень красивый пруд в саду. Мы долго плескались в воде и бегали по берегу. Я давно так не веселился. А ещё его взгляд.. на меня раньше никто так не смотрел, - при каждом новом слове хёна мне было совсем сложнее сохранять улыбку на губах. -Вы с Хоби.. были на с-свидании? - тихо спросил я, стараясь унять дрожь в голосе. -Хоби не сказал об этом напрямую, но наверное да, это было свидание, - смущенно проговорил Чими, а у меня сердце пропустило удар. -Тебе.. н-нравится Хоби? - ещё тише спросил я. -Я.. не знаю.. Я впервые ощущаю такие эмоции.. но он так добр ко мне.. и так внимателен.. Наверное он мне действительно нравится.. -Это.. так здорово, хён.. Я оч-чень рад за т-тебя, - еле выдавил я из себя, всеми силами сдерживая слезы. А вот ночью, лёжа в кровати, я уже не смог их сдержать и тихо плакал, уткнувшись в подушку и надеясь, что брат меня не услышит. Наверное я эгоист, раз не могу искренне обрадовать за Чимина. Он всю жизнь делал всё для меня, и сейчас впервые получил шанс на счастливую жизнь, которую он заслужил, а я даже не могу искренне обрадоваться за него. Наверное, я ужасный брат.. Нет, я не стану мешать Чимину.. Лучше я спрячу свои чувства к Хоби где-то глубоко в сердце и просто буду счастлив за хёна.. Так будет легче для всех... *** От лица Юнги Я постучал в дверь кабинета Чонгука и, услышав короткое "Войдите", прошёл внутрь. -Юнги? Ты уже поправился? - удивленно спросил правитель, подняв голову. -Да, я чувствую себя намного лучше. Спасибо, что спасли меня в тот день.. -Нет, это я должен благодарить тебя за спасение моего брата. -Это моя работа, - слегка поклонился я. -Юнги, ты точно уже полностью восстановился? - недоверчиво спросил альфа, оглядывая меня. -Да, я в полном порядке. Не стоит волноваться. У Вас есть какое-то задание для меня, Ваше Величество? -Да, есть. На месте сражения в тот день я нашёл один кулон. Он мне показался смутно знакомым, но я никак не могу понять, где именно я его видел. Постарайся узнать какую-нибудь информацию об этом кулоне, хорошо? - правитель протянул мне интересной формы вещицу и передал в руки, - а тебе он не знаком? -Нет, Ваше Величество, я вижу подобный кулон впервые. Но я постараюсь узнать что-нибудь о нем в ближайшее время, - я развернулся и уже собирался было покинуть комнату, но Чон меня остановил. -Юнги.. а Ли Гён Хи когда-нибудь отдавал тебе приказ о нападении на драконов? - я нахмурился, но покачал головой. -Нет, мои люди и я никогда не охотились на драконов.. вернее только один раз.. Тогда в лесу, когда мы смогли подбить Вас в обличии дракона. Но все остальные приказы Ли касались только иномирянцев, - я видел, как Чон нахмурился, а потом устало положил голову на руки. -Спасибо за ответ. Можешь идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.