ID работы: 14608002

Любовь с каплей крови

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Официантки носились в панике по всему бару. Они ездили на квадрах, это такие ролики с 4мя колесиками. Так вот какими бы маневренными они не были, девушки все равно сталкивались друг с другом и падали. Администраторы и охранники с усмешкой смотрели на них, хотя сами старались быть при полном параде. Вы спросите почему такая суматоха? Ну так я вам отвечу. В центре, за позолоченным столом сидел мужчина. На вид лет 25-27,по людским меркам естественно. Он сидел в кожаном кресле и уткнувшись в книгу, лениво попивал вино из своего бокала. За спиной красовались большие кожаные крылья, а такие крылья бывают только у вампиров. Они легонько трепыхали и прижимались к спинке стула, когда за ними на огромной скорости пролетали официанты. Вампир был одет в строгий чёрный костюм, не было ничего лишнего, что могло бы хоть чуть чуть разбавить сугубо серьёзный образ. Короткие каштановые волосы бы зачесанны назад, на губах играла лёгкая, самодовольная улыбка. Ну а какая она ещё должна быть? Ведь сегодня у этого мужчины чертовски хорошее настроение. Спросите почему? Да потому что сегодня он потратил кругленькую сумму денег на... Человека. Понимаю, звучит иронично, но так и есть. Девушки официантки сбились в кучку и зашептались в углу. Стоило вампиру только посмотреть в их сторону, как они сразу разъехались по разным сторонам,что было весьма смешным зрелищем. Его внимание привлёкли молодая девушка и парень, выходившие из коридора в главный зал. Только по их одежде можно было определить их социальный статус. Девушка шла в чёрном платье с многочисленными кружевами. Корсет прекрасно подчёркивал её хорошенькую фигуру, а благодаря высоким каблукам, девушка была почти одного роста с парнем. Светлые волосы были немного смоченны или залиты лаком, и зачесанны назад. Карие, почти чёрные глаза зорко высматривали кого то в зале. Рядом шёл парень. У него были каштановые, кудрявые волосы, которые постоянно падали ему на глаза, из за чего он постоянно из поправлял. Одет парнишка был значительно лучше чем на сцене:свободная рубашка, прямые чёрные брюки, и чёрный галстук. В отличии от девушки, он шёл босиком. Голыми ногами ступал на холодный, каменный пол, от чего Вампир невольно поморщился. С шеи свисал поводок, привязанный к ошейнику. Парень нёс в руках небольшую тёмную сумку, набитую вещами. Он абсолютно невинным взглядом осматривал зал, как бы прощаясь с ним. Вдруг девушка резко повернулась и быстрым шагом пошла к Вампиру, схватив за кисть паренька, которые еле поспевал за ней. Вампир встал из за стола и сложил руки за спиной. Подбежав к мужчине девушка заговорила : - Доброго дня, Господин Эдан. - девушка легонько присела в реверансе, на что мужчина склонил голову и ответил: - Доброго, Госпожа Риммель Я видел как Марта сдерживалачь что бы не пнуть его между ног. Она терпеть не могла когда её называли по отцовской фамилии.После недавно ссоры, она полностью перестала принимать все, что относится к нему, даже фамилию. - Извините за задержку, вот ваш человек.. Марта снова слегка поклонилась, а я стоял как завароженный и во все глаза рассматривал своего нового хозяина. Меня продавали в первый раз, и я очень волновался. Когда это заметила Марта, она с размаху залипила мне сильный подзатыльник, от чего был вынужден склониться в поклоне.Я выпрямился, но голову не поднимал, что бы не дай бог не получить люлей от моей нервной спутницы. - Благодарю, Госпожа. На счёт задержки не волнуйтесь, я прекрасно провел время с книгой и бокалом вина.- спокойно заговорил Эдан. Марта лучезарно улыбнулась ему но я то знал, что она была готова прибить его. Помимо того что она истеричка, так ещё и жутко злопамятная. Я искренне посочувствовал Господину Эдану, ведь теперь, цитирую, - "Он будет спать с открытыми глазами!". Марта взяла в руку поводок и передала в руку Вампиру. Подержав его в руке пару секунд, мужчина вдруг приблизился ко мне и отстегнул поводок от ошейника.Марта удивлённо гланула на него: - Вы уверенны? Вдруг убежит... Не хватало вам ещё за ним гоняться!- проговорила Марта самым что не на есть обеспокоенным голосом, но я отлично понимал, что это всего лишь хорошая актёрская игра и часть её великолепного плана. Нет, она не собиралась помочь мне сбежать или что то в этом роде. Но она по доброй воле решила помочь мне выжить. Та подвеска, обладает удивительным свойством для вампиров. Для человека она ничего не могла сделать, а вот Вампир мог потерять много сил и энергии от неё, он перестаёт хотеть крови. Я конечно ещё не пробовал, да и Марта сказала использовать только в экстренных ситуациях. Вообщем, я ей конечно очень сильно благодарен, но для меня не понятно одно:почему она мне помогает? - Я уверен, он не убежит. Думаю, мальчик достаточно благоразумный и обладает инстинкиом самосохранения. - спокойно, почти ласково сказал Эдан и погладил меня по плечу. По моему телу тут же пробежали мурашки и я немного напрягся. Марта и мой новый хозяин обменялись натянутыми любезностями, и расскланившись, ушли в разные стороны. Перед уходом Марта повернулась ко мне и протянула руку. Я уже привыкший к таким обычаям, слегка приподнял её ладонь к своему лицу и поцеловал в перстень. Убрав руку, Марта слегка склонил голову, как бы прощаясь. Я сделал тоже самое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.