ID работы: 14608801

Ярче звёзд на небе

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 он..дрожал?..

Настройки текста
После плотного завтрака парень решил вновь погулять по селу но в этот раз он взял на всякий случай перцовку. -Вот чёрт сильный,синяки оставил. Парень в зеркало разглядывая сине-красные синяки на шее,скуле и челюсти.Длинные пальцы нежно пробежались по синякам,в ответ на свои действия Хан тихо заскулил,давно у него синяки так сильно не болели. *Вот блядь,будет же две недели минимум проходить,мать увидит по видео звонку ахереет* В голове были одни и те же мысли,они путались и вихрем кружились в голове от чего голова становилась такой тяжелой,что казалось вот вот взорвется.Встряхнув головой парень тихо выдохнул и уставшим голосом произнёс. -Пойду в другое место,не хочу своё красивое личико опять портить синяками. В спешке обувая свои любимые красные кеды он хлопнула металической дверью,в кармане шортов покоились старые маленькие ключики от дома.Вставив ключ,он провернул ключ в право два раз и следом вытягивая немного ржавый ключ из дверного замка.В этот раз Джисон пошёл на право,не желая повторить вчерашнего опыта.Маленькие домики мелькали,бабулечки которые сидели на лавках всех обсуждали,пока малышня бегала и кричала. *Ну эта местность все же похожа на улицу где я живу,точно такие же бабулечки с тростями* Солнце палило ужасно,казалось,вот вот расплавит все вокруг. -Нахуя я вышел гулять в час дня.-Цыкнул парень,пока смотрел себе под ноги разглядывая неровную дорогу и мелкие камушки на ней. -Да блять!. Хан наткнулся на кого то и женский голос выругался,тот же замер на месте не понимая даже что произошло. -Ты слепой или да?-Женский голос язвил,только после этих слов парень соизволил поднять ещё сонные глаза на девушку. -Или пизда,лан сорян я не видел. -Сорян? Девушка с недопонимаем переспросила,не понимая «сленга» парня который был выше неё.Та нахмурилась,пытаясь понять хотя бы что то. -Ну сори. -По русски мурчи,ага? -Извините мадмуазель. -Прощаю,холоп.-Надменным голосом произнесла незнакомка. -Эу. -Пиздачок на замочек.-Девушка ловок заткнула кудрявого,жестом руки она показала закрыть рот словно приказывая.Увидя в незнакомке родственную душу парень решил действовать. *Давай сыкло,подружись и все* Но тот словно статуя стоял неподвижно,по правде говоря,он впервые разговаривал с девушкой больше 20 секунд. -А кто тебя так подубасил?.-В голосе незнакомки играл интерес,она поджала розовые губы видя угрожающие ссадины и синяки на красивом лице Хана. -Я че ебу,я тут недавно.-Пожал плечами худощавый. -А так не местный чтоль?Ну,опиши хотя бы. -Ну придурок такой,у него волосы длинные каштановые как у тебя,глаза большие карие и улыбка такая типо.. -Кошачья? -Да!А погоди,ты откуда знаешь?. -Я Шухуа,младшая сестра этого придурка а точнее Минхо,который вчера начистил твою мордочку. -Даже так?А сколько ему лет то?.-Почему Хан спросил это?Зачем.Он ведь вообще не хотел слышать и даже видеть лицо это мудака. -Ой,та этому балбесу 20 месяц назад исполнилось. Твою мать,старше на 4 года!Прогремело в голове Джисона,замерев он почему то пристрельно засмотрелся в лицо Шухуа словно пытаясь найти схожие черты лица между этими двумя. -Ало гараж,ты тут?-Девушка махала рукой перед глазами парня и тот в ответ встряхнул головой приходя в себя. -А да-да,а тебе сколько? -15. -Понял,ладно я пойду пожалуй. Оставляя девушку стоять на месте он быстро шёл домой,переваривая всю информацию.Мир почему то перевернулся,по лицу Минхо не скажешь что ему 20,выглядит моложе..на лет так 15 максимум.                         *** -Ба,я дома. Парень быстро снял красные кеды и привернул замок двери закрывая дом на замок. -Проходи Джисони~,у нас гости.-сказала бабуля ласковым голосом. Парень тяжко вздохнул,сейчас ему прийдется ещё два часа слушать ихние разговоры и поддерживать их,и слушать какой он божий одуванчик. -Опа.-Как только Хан зашёл на кухню он увидел до боли знакомую морду. *Вот чертила,сидит ещё лыбиться!Хуле смотришь чмошник?* -Ба,че этот чёрт тут делает? -Джисон,так не выражаются!-Возразила бабушка хмурясь на своего внука. -Эу придурок,мою кружку с хомяками поставит на место!. -А то что?.-С интересом спросил старший пока его губы тронула ухмылка. -Забыл про свой нос сломанный?. -А синяки на твоём табле не болят? -А тебя ебе. -Джисон!.-крикнула Бабушка перебивая внука и стукнула кулаком по столу. -Если не уберёшь свои гадкие губы от моей кружки то. -То что?Грозно топнешь ножкой? -Да я твоё смазливое личико коленом разхреначу,дерьмоед. -Слышь городская мышь,я щас не сдержусь. -Минхо,Хан!Что вы устроили?!Совсем обнаглели?!. Никто не слышал бабулю,парням хватило лишь одной искры и огонь разгорелся. -Ну что ты мне сделаешь,а?. Минхо скрепя зубами вскочил со стула подойдя ближе,а Хан же попятился назад.Старший загонял Джисона в угол пока тот не врезался спиной в стенку. -Че пятишься?Сыкло,сказать нечего?. -Уж очень любопытно,тебя мать идиотка если воспитала такого как ты? -Чего?! Минхо сжимал кулаки так,что костяшки побелели оставляя полумесяцы внутри ладони,Минхо замахнутся кулаком желая ударить парня.Бабушка вскочила с места отталкивая парней друг от друга. -Успокоились!Ты глянь на них,распетушились два питуха!А ну сели как нормальные люди за стол!. Бабушка кричала на парней,на самом деле заслуженно и это понимать они оба но не хотели признавать.                   *** Тишина давила со всех сторон пока Минхо,Джисон и Бабушка сидели за столом.Джисона гордости не хватило прерывать тишину,он лишь следил за поведения старшего видя что с ним что то мгновенно стало не так.Нога тряслась,глаза поникли и он…дрожал? Бабушка читала нотации о том,что их поведение абсолютно не подобающие но признаёмся честно,никто её не слушал.Подросток лишь наблюдал за парнем,задаваясь одним и тем же вопросом. *Почему у него глаза на мокром месте?* Минхо резко вскочил с места быстро уходя из кухни. -Минхо?Ты куда?. Но Минхо уже ничего не слышал,в спешке открыв дверь входную дверь дома он вышел на улицу уходя куда то. -Ну вот,видишь что ты натворил? -Я?!.-Парень удивленно вскинул брови слыша это от своей бабушки. -Да ты,Хан ты провоцировал его.Он ведь и слово плохого не сказал в твою сторону вначале. -Я не провоцировал,он сам! -Но Минхо не начал ссору из за твоей кружки. -Да он сам начал психовать.-с оставшихся сил кудрявый защищал себя. -Хан Джисон,ты провокатор и это правда.Минхо не первый с которым так случилось,но ты винишь всех вокруг хотя сам виноват. -Я..-парень поджал покусанные губы и повесил голову,все таки,бабуля была права и осознание этого,как ледяная вода облило заставляя увидеть это. -Что ты голову плешивую повесил?. Ругалась Бабушка и махнула рукой на парня,и следом встала со стола. -Иди ищи его,мама его мне голову оторвёт если он где то гулять до утра будет. -Ему что,10 лет?Сам дойдёт. -Джисон.-строго сказала Бабушка. Цыкнув,парень следом тоже встал и вялой походочкой поплёлся к двери обувая первую попавшуюся обувь и выходя на поиски нового «сожителя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.