ID работы: 14609267

Вроде любишь,а вроде нет

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поручик и Яков вместе?

Настройки текста
Примечания:
Поручик и Яша приехали на день раньше, чем обещали и, что самое интересное в одно и тоже время и вместе приехали хотя уезжали в разные города.Вообщем у тебя появились подозрение, что они вместе. Ты очень обрадовалась, что Яшка и Сашка раньше приехали ты пошла сразу рассказывать Яшику последние новости и естественно самые ахуенные. Яша с огромным интересом все слушал а Шура общался с Поручем. Саша заметил, что Балу смотрит с ненавистным взглядом на Яшу. Поручик решил спросить что-же случилось. -Шур все ок? -А да-да все хорошо. Не задумываясь ответил Балу. -А мне кажется нет, что случилось? Спросил Саша. -Да мне Т/и нравится. Ответил с волнением Балу. — Так вот, что ты так на Яшу смотришь! Ревнуешь? Спросил с подстебом Саня. -Нет блять не ревную, если бы не ревновал так бы не смотрел. Злостно ответил Шурик. -Да не парься все ок будет хочешь я у Яши узнаю любит ли она тебя или нет. Попытался подержать друга Саша. -Да нет не надо. Уже по-доброму ответил Балу. Ты смотрела на поручика и также ревновала Шуру. Это заметил Яша и спросил. -Все хорошо? -Да Яш.Тут же оторвав взгляд от Поручика. -Не ты мне врешь я же вижу. Начал докапываться Яков. -Все хорошо. Уже настойчивей сказала ты. -Ну скажи,скажи пожалуйста скажи,что случилось из-за чего ты на Сашу обиделась. -Да ну отъебись ты, заебал блять. Ты психанула и на орала на своего лучшего друга. Ты никогда не кричишь,а сейчас накричала и убежала в комнату хлопнув дверью.Шура пребывал мягко говоря в ахуе и сразу встал и пошел за тобой . Яша сидел в ахуе Поручик тоже,после он заметил,что у Яши потекли слезы от обиды.Саша подошёл и обнял его и сказал. -Все будет заебись не расстраивайся из-за этой дуры. -Да не расстроился я. Это я ее довел до крика слышишь. Я! Уже переходя на крик заявил Яков. Во-первых. Начал свою речь Поруч.-это она истеричка. Во-вторых это не из-за тебя,а в-третьих я тебя люблю и все будет хорошо. Договорил Саня. Яша ахуел с этой новости ему конечно нравился Саша,но он не думал,что это взаимно. Яшик заговорил заикаясь. -Т...ты м...меня л..любишь? Спросил все также охуевший Яша. -Да люблю,а ты меня? Спросил уже в этот раз Саша его голос звучал очень настойчиво. Поруч зажал Яшу в углу и ему от ответа не уйти. Яша промолчал. -Ну и хуйли мы молчим? Спросил ещё настойчивей Саня. -Люблю. Я тебя тоже люблю. Уже с уверенностью ответил Яшка. Ну вот и все все карты так сказать раскрыты. Сказал Поруч и нежно поцеловал Яшу в губы от чего тот ещё больше ахуел. В это время вы с Шурой разговаривали в вашей комнате. -Т/иш все хорошо ты никогда не на кого голос не повышала? С волнением в голосе спросил Балу. -Шур меня просто Яша вывел из себя. Начала оправдываться ты. -Да я понимаю меня тоже сегодня Поруч чуть не вывел. Сказал он обняв тебя. -Балушк пусти пожалуйста и пойду я извинюсь перед Яшкой. Сказала ты. Вы вместе с Балу пришли в гостиную в которой вы общались с Поручем и Яшкой и увидели как Поручик целует Яшу. -Кхм,кхм. Начал Балу.-Мы вам тут не помешаем? Пацаны оказались в растерянности и не знали,что им делать,но Шурик продолжил. -Да ладно парни не парьтесь будем молчать как рыбы мы все понимаем. -Спасибо. Сказал Поруч и оба выдохнул с облегчением. Ну время позднее мы наверное спать с Балушей пойдем мне же в шк завтра. Сказала ты. -А ну спокойной ночи. Сказали пацаны и вы ушли в комнату и стали болтать о том,что вы сейчас увидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.