ID работы: 14610524

Кровавые узы

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Семейные узы

Настройки текста
      Проснулся Диксон от нестерпимого зуда. По оголенному телу сходил пот, волнистые волосы собрались в сальное гнездо, за ночь температура в норе заметно повысилась, не без влияния питательного соседства. В ту ночь он так устал, что моментально вырубился, от стресса его самоконтроль заметно съехал, потому он неосознанно обратился, пока спал. К счастью, его олень умер не сразу, потому к утру еще оставался относительно пригодным к завтраку. Он бы, конечно, не рискнул пробовать его в сырую, но узкое пространство и физическая истощенность не способствовала возвращению волчьей ипостаси. Потому, ему пришлось все же выбраться наружу, чтобы глотнуть свежего воздуха, немного остыть и прийти в себя.       Солнечный свет моментально резанул по глазам, голая кожа покрылась мурашками, босые ноги утонули в пушистом сугробе. Снаружи было тихо, погода прекратила свои безумства, но мороз все же кусал перевертыша за оголенный зад. Хоть его температура тела была гораздо выше, чем у простого человека, но Дэрил не получал удовольствия от актов нудизма, да и замерзнуть он тоже мог, хоть и не так быстро.       Мужчина протер глаза и зрение постепенно возвратилось к норме, больше не нагружая ярким светом. Его новый друг всё же смерз недалеко от него, ноги ходячего утонули глубоко в снегу, руки покрылись инеем, почуяв свежее мясо, его рот с новой силой начал клацать гнилыми зубами в попытке ухватить его за большой палец ноги. Хоть тот и выглядел сейчас довольно беспомощно, но, опасность никогда не оставляла и, любая упущенная вниманием случайность, может стать роковой ошибкой.       Дэрил обошел свое скромное жилье и, неподалеку, прорыл небольшую ямку, где был спрятан его рюкзак и арбалет. Все его движения уже давно были отточены до автоматизма. Неожиданный апокалипсис сыграл свою роль в тренировках, долгие годы мужчина не расставался со своей любимой игрушкой.       Возводя арбалет, накаченные мышцы рук плавно перекатывались, резко пущенная стрела мгновенно продырявила заледеневший мозг. Стрелы охотника всегда были остро заточены, так что и зима не стала для него проблемой и причиной сменить свое оружие на нелепые кухонные ножи или, чего хуже, сподручные камень или палку, что любили использовать горе-выживальщики, которых он встречал по пути, обходя стороной и слыша предсмертные крики.       Наконец потянувшись и размяв затекшие за ночь мышцы, мужчина обтерся снегом, заменив этим водные процедуры и заодно взбодрившись, как от хорошей чашечки кофе.       Взгляд, конечно же, не обошел стороной внушительное фиолетовое пятно, украсившее его тело, но это не стоило никакого внимания, ведь ребра не были сломаны, а остальное можно стерпеть, и не через такое проходил.       Скинув арбалет на снег, предварительно вытащив стрелу из мертвой головы и убрав на место, он наконец смог обернуться. Мех мгновенно окунул в привычное тепло остывшее тело, шершавый язык прочистил клыки, которые еще помнили послевкусие свежей крови.       Волк медленно опустил морду в нору, принюхиваясь к ночному трофею, убедившись, что олень еще пригоден к пище, схватился зубами за рог и резко выбросил тушу на снег позади себя. Живот раздраженно заурчал, а зверь не смел больше мучить себя, приступая к еде.       Когда последние вкусные части, оторванные от дичи, прошли по пищеводу, волк довольно облизнулся. Теперь стоило решить, что ему делать дальше.       С того момента, как он покинул родные края, прошло уже много лет, еще до начала всей заварушки с оживающими монстрами, он успел объездить пол штата, за это время он открыл в себе новую страсть: мотоциклы.       Именно в них он, со временем, научился хорошо разбираться, это позволило ему неплохо зарабатывать. В любой мастерской, куда бы он не приехал, ему были рады.       Но сам он надолго нигде не задерживался, поскольку дорога оказалась для него хорошей встряской; только в путешествии он и чувствовал себя живым, если приходилось задержаться в городишке хотя бы на месяц, то он уже чувствовал себя как псина на привязи, не самое приятное чувство для волка.       Потому он и продолжал свой путь, многому обучаясь и получая неплохой опыт выживания, и, когда у всех началась паника от смены привычной обстановки, он чувствовал себя превосходно, ему даже жить стало чуточку легче и веселее, ведь бонусом еще не требовалось прятать свою сущность.       Дэрил не стал навещать отца, ему не было интересно, что с тем стало, было предположение, что Джозеф мог пустить себе дробь в голову на своем неизменно любимом кресле.       Что до брата, то они все-таки столкнулись однажды. Провели два года вместе, это был интересный опыт, он тогда, наконец, поделился всем, что с ним произошло, когда братец просиживал жопу в клетке. То время очень их сблизило, оказывается, Мерл даже искал его, когда все началось. Но их ошибкой было примкнуть к сообществу Вудбери, этот мудила, Губернатор, совсем промыл мозги братцу, Дэрилу не нравилось ходить на вылазки и стараться для кучки идиотов, которые и костра развести были не в состоянии, но, для Мерла, были свои причины оставаться там, конечно же, драги и бабы всегда были его слабостью. В очередную вылазку за припасами и оружием, он таки стал закуской для шайки зомби.       Это стало первой потерей для Дэрила, которую он очень тяжело переживал. В ту ночь, когда он узнал о случившемся, гнев впервые захлестнул его. Сильные эмоции вызвали обращение, все люди в поселении узнали тогда про его волка, а ублюдок Губернатор лишился своего глаза и ручного зомби, о котором подозрительный Диксон довольно быстро прознал, держа в голове такую полезную слабость своего врага.       В той суматохе было легко сбежать, тем более, для сильного волка. Погоня за ним длилась с отставанием, из-за человеческой слабости, и быстро потеряла смысл, потому, в ту ночь, зверю удалось преодолеть 722 мили за 10 часов и уже днём оказаться в Огайо, где его эмоции утихли, оставляя место усталости и апатии. Здесь он и пробыл часть осени, встречая холодную зиму. Это было идеальное время, чтобы утопить свое горе в бутылках самогона, найденных в лесничем доме неподалеку.       Позже дом Диксон благополучно сжег, пройдя через непросыхаемую неделю и новые вспышки гнева, где мебель летала, разбивая окна, а обои висели рваными лоскутами от когтей. На такое зрелище собралось посмотреть немало бродящих, а Дэрил, недолго погуляв по лесу, наткнулся на лисью нору, где и решил спрятаться, засыпая от груза всего пережитого в беспокойном сне.       Теперь же, окончательно отойдя от своего горя и начиная мерзнуть в непривычном климате, нудящие мысли заставляли действовать, снова искать смысл, снова куда-то бежать. Тем более, что близился февраль, гон уже не за горами, стоило продумать хоть какой-то план.       Насытив свой желудок, волк ловко перепрыгнул мёртвую тушу, схватился зубами за арбалет, перекидывая его ремни себе на шею, затем отрыл свой рюкзак и, проделав те же манипуляции, отправился обратно, в Джорджию.       «У меня ещё осталось незаконченное дело. Этот урод не должен был остаться в живых. Смерть за смерть, брат бы хотел этого» — пронеслось в мыслях у стремительно бегущего зверя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.