ID работы: 14610737

Новая аномалия

Джен
R
Завершён
12
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Востоновление Условий Содержания

Настройки текста
Примечания:
Джон - ну всё. Пиз$@ нам. Джавда - был рад познакомиться с тобой. Увидемся в аду. Кот приблизился к ним. Он уже хотел распылять свой газ, но в него прилетела ракета из РПГ. ??? - Испытуемые в опасности! Займитесь Объектом, а я спасу их! Неизвестные в противогазах зелёного цвета начали обстреливать "Кот Дремот". Он не мог выдержить такого и начал отступать. Но перед этим распылил свой газ. ??? - объект ушёл. Начинаем выведение испытуемых. Джавда - вы кто такие? Бета-12? ???- мы Повстанцы Хаоса. Гамма отряд. Он выдал испытуемым противогазы. Они их конечно же одели. Оперативник Гаммы - на выход! Замечено движение в дыму! Из дыма показался тот пёс. Из его рта начали вылезать маленькие твари. ПХ отстреливались. Были потери. Позади ПХ послышались выстрелы. Испытуемые успели лечь под трупы, тем самым притворились трупами. Бета-12 - Замечены Повстанцы. Живых не замечено. Неизвестный объект также утерян. Продолжаем мисию. Отряд МОГ пошёл дальше по коридору в глубь КМ. Джон и Джавда поднялись из трупов и начали идти к выходу. К их несчастью там стоял высокий медведь. Он был крассного цвета. Из рук и ног текла кровь, а на ногах виднелись бинты. Также на нём были остатки брони от МОГ. Джон - это что ещё за тварь? Джавда -не знаю, но думаю нам надо убить его. Джавда поднял пулемёт ПХ и открыл очередь по медведю. Медведь погиб и истекал кровью. Через некоторое время он надулся и взорвался. Вокруг появилась какая-то жидкость. Она была красной, но была очень жидкой, что не соответсвовало обычной крови. Испытуемые не обратили никакого внимания на жидкость и просто побежали к выходу. Когда они были около ворот, то они услышали что-то позади них. Когда они обернулись то увидели такую картину. Бойцы МОГ и ПХ начали вставать на свои ноги. Также они начали заростать шерстью разного цвета. Некоторые были похожи на единарога, а некоторые на петуха и тп. Но среди них не было кота. Джон и Джавда увидели МОГ, которые бежали на рычание монстров. Началась перестрелка. МОГ отстреливала монстров. Испытуемые к этому моменту убежали.

***

Бета-12 - Их слишком много! Откуда они вообще тут взялись!? Лейтинант- Сам не знаю! Нужно звать ДЛ! Бета-12 - поняли! Бета-12 вызывает подкрепление! Объектов слишком много! Мы не сможем востановить их условия содержания одни! Голос из рации - поняли. Подкрепление выслано. Держитесь там. Бета-12 не смогла устоять против натиска объектов и многие из бойцов пали. Остались лишь единицы. Бета-12 - надо вернуть этого чёртого кота в КС... Бета-12 выдвинулась в глубь КМ. По дороге были замечены другие объекты. Такие как ненавидящая плоть, заражёные грибком рабочие. Опасности они не предстовляли и были легко ликведированы. Когда прибыл 2 отряд, востоновить КМ стало гораздо легче. В итоге КМ получилось вернуть в прежнее состояние, а объект "Кот Дремот" получил классификацию "Кетер". Объекты которые он выделял также получили свои кодовые имена. Гуманойд в виде пса, получил название "кошмарный лидер". Медведь "выделитель". Заяц "молниеносный убийца". Свинья "пожиратель". Остальные обьекты были как пушечное мясо и не получили своё звание. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.