ID работы: 14610737

Новая аномалия

Джен
R
Завершён
12
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эксперименты

Настройки текста
Примечания:
*начало записи* Учёный - инцидент, при входе которого были НУС нескольких объектов, был подавлен благодаря спец отряду. Кодовое имя засекреченно. Его знают только наши деректора. Объект "Кот Дремот" находится в спящем состоянии и не представляет опасности. Было замечено, что газ также влияет на тела жертв, превращая их в животных. Классификацию каждого из них можно найти в других документах. Было выясненно, что живые существа перенесённые в газе также получили спсобности как у "кошмарного лидера". Во время инцидента сбежало 2 испытуемых и несколько образцов. Также погибло 75% всего рабочего персонала. Поиск образцов на данный момент до сих пор ведётся. Были найдены особи образца "маска". Она взяла под контроль учёного и заразила большое кол-во персонала. Почти все особи ликведированы. Один экземпляр был возвращён в контейнер. Также объект под названием "кошмарный лидер" был помещён в одну КС с "Кот Дремот". Агресси к друг другу не проявляют, а даже наобарот общаются на своём языке. Разобрать то что они говорят не возможно. Говорят какую-то хуйню. Ой простите случайно сказал мат. *запись окончена* Начала записи. Эксперимент номер 2. Испытуемый заведён в КС объекта. В руках у испытуемого котёнок. Как бы нам не было грустно, но проверить надо. Испытуемый подошёл к объекту с котиком. Котик обнюхал объект и замяукал. Объект вытащил когти и отшвырнул испытуемого, а котика оставил рядом. Он лёг рядом и уснул. Вывод: объект не агрессирует на своих братьев. Эксперимент номер 3. Мы надели на испытуемого одежду кота. Выглядит он тупо. Испытуемый зашёл в КС. Объект подошёл к нему, а после выпустил газ. Вывод: костюм не влияет на объект. Эксперимент номер 4. В КС была заведена корова. Объект долгое время наблюдал за ней, а после сказал какие-то непонятные слова. После этих слов изо рта пса пошли маленькие твари. К сожалению корова погибла. Конец записи. ??? - интересные вы записи достали ребята. Завтра устроем штурм. Нам надо уничтожить этот объект... Всё ради безопасности мира. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.