ID работы: 14610737

Новая аномалия

Джен
R
Завершён
12
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 штурм

Настройки текста
Примечания:
День в фонде начинался как обычно. Испытуемых как всегда вели к объектам. Учёные писали отчёты, а охрана следила за безопасностью. Но всё это прервал взрыв. Голос в диктафоне -внимание всего персонала. Была замечена неизвестная организации около ворот А. Всем БЕ приготовиться к отражению атаки. Примерные организации: ГОК. ??? - сука... их ещё не хватало. БЕ! Всем вооружиться! Возьмите пулемёты, а инженеры поставьте турели! Щяс будет жарко...

***

ГОК - приближаемся к воротам А. Никого из охраны не замечено. Начинаем операцию. Штурмовик прикрепил С4 к воротам, после чего взорвал их. Заработали система безопасности. И весь КМ был опавещён об атаке. ГОК - оружие на готове. Джагернауты, приготовоить Разрушител Частиц и Jailbeard. Штурмовики, приготовьте лазерные винтовки. Начинаем атаку. Отряд начал быстро выдвигаться вглубь КМ. Они зачищали все этажы от сотрудников. Охрана не могла им противостоять, только БЕ давали достойный отпор. Спустя 30 минут, отряд достиг объект "Кот Дремот". ГОК - открывайте ворота. Нам надо убить это отродье. Будьте аккуратны, оно смогло убить МОГ и ПХ. Ворота открылись. Из КС пошло большое количество газа. ГОК надели противогазы и начали приближаться к КС. Ничего не было видно. ГОК - Контакт с особями объекта. Это маленькие твари. Маленьких тварей убили за считанные секунды. ГОК -и где сам объект? Из дыма начала выходить фигура. Улыбка была растянута на метр, а сам объект был худощавый, белый и высокий. (Это не скромник, а кошмарная версия Напа) ГОК - Объект найден. Начинаем ликведацию. Джагернауты выстрелили из разрушителей частиц. В итоге объект испарился. ГОК - было слишком легко. Идёмте, тут ещё много объектов. Как только отряд начал возвращаться, то позади послышались быстрые шаги. Когда ГОК обернулись, то увидели огромное количество Котов такого же вида. ГОК - ОТКРЫТЬ ОГОНЬ! Они начали стрелять. Все коты испарялись. Это были голлюцинации. Они отвлекали внимание ГОК, пока сам Кот аккуратно пролез над ними. Позже он спрыгнул на отряд и убил всех. Выделить свой газ он не успел, так-как БЕ КМ использовали Micro-Hid. Кот упал без сознания, после чего был возвращён в свою КС. Трупы ГОК были убраны и сожжены. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.