ID работы: 14610737

Новая аномалия

Джен
R
Завершён
12
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
Примечания:
*начало записи* ???- сегодня днём, наш отряд выдвинулся к противному барьеру, для захвата объекта. Объект представляет собой мужика. Немного похож на Авеля, но при этом сильно отличается от него. Имеет катану, аномальную способность при помощи которой создаёт порталы. Также защищает какой-то барьер. Наши БЕ не могут пробиться внутрь. Этот муда... самурай не даёт этого сделать. Было решено выпустить против него объект "Кот Дремот". На него была прикреплена камера и всажен навигатор, дабы мы его не потеряли. Если объект попытается уйти с маршрута, он получит сильный удар током, сравнимый с ударом MICRO-HID. Конец записи. *запись закончилась* *включение камеры* Слышно как "Кот Дремот" идёт к своей цели. Также видны его лапы и слышно его дыхание. ??? - член совета, вы уверены что это того стоит? Член совета - называйте меня по кодовому имени. И это того стоит. Мы потеряли много наших бойцов. ??? - вас понял "XAOCNT". Почему именно такой псевдоним? Повстанцы ведь наши враги. XAOCNT - слишком много вопросов. Давайте лучше понаблюдаем за объектом. Они приблизились к экрану и начали наблюдать за объектом. Он уже подашёл к барьеру и пытался пробить его. Вокруг были трупы. Некоторые расчленены, а некоторые серьёзно ранены. ??? - а ты ещё кто? Боец ОУС или БИО-оружие? Если так, то уходи. "Кот Дремот" обернулся. Камера засекла того самурая. "Кот Дремот" начал выпускать свой газ. ??? - значит не хочешь уходить? Ты мне кого-то напоминаешь... Трупы вокруг начали вставать и обростать шерстью. Те кто были расчленены по палам, отрастили новые, уродливые конечности и тоже были готовы слушать приказ объекта. У некоторых из них вместо рук были острые, костяные руки. У других длинные и гибкие конечности. Ноги тоже были разные. У некоторых даже были лапы, похожие на паучьи. XAOCNT -запишите новые данные об объекте "Кот Дремот". Его газ может создавать конечности трупов. Самурай - ох ты. Крутой ты конечно, но меня не победить. Я же всё таки защи... В него прилетели маленькие твари и начали кусать его и влезать в его рот. Самурай быстро их убрал и легко убил. Он посмотрел на своих врагов и увидел как Кот издал странный звук, сравнимый с дыхание мертвеца. Когда он замолчал, бойцы посмотрели на самурая и начали бежать к нему. "Кошмарный лидер" стоял позади и выблёвывал маленьких тварей. "Молниеносные убийцы"остовляли мелкие порезы на самурае, но при этом быстро умирали от его катаны. "Выделители" взрывались и выделяли жидкость. Как оказалась, она может востановить раны и конечности трупов и бойцов. "Пожиратели" набрасывались на саумурая и откусывали от него куски плоти. Самурай - твою мать. Ладно, вы довольно сильны... Самурай начал использовать порталы, дабы уворачиваться от атак. Телепортироваться было довольно тяжело, так-как везде были либо бойцы либо маленькие твари. Усложнял всё это "Кот Дремот". Его газ легко развивался на ветру, но иногда достовал до носа самурая. В такие моменты он чувствовал слабость и сонливость. XAOCNT - всё идёт просто прекрассно... Самурай начал терять свои силы и в итоге упал. Он потерял сознание. "Кот Дремот" подошёл поближе и испустил огромное количество газа. За считанные секунды, от самурая осталась только одежда. XAOCNT взял рацию - задача выполнена. Истребить всех бойцов и вернуть объект в его КС. Из леса начали выходить БЕ с MICRO-HID. Они легко убили всех монстров. Жидкость от "Выделитель" была убрана специальным объектом. "Кот Дремот" не хотел чувствовать ту боль и вернулся в свою КС самостоятельно. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.