ID работы: 14610737

Новая аномалия

Джен
R
Завершён
12
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая способность у бойца

Настройки текста
Примечания:
Объект как обычно находился у себя в КС и "общался" с другим объектом "кошмарный лидер". В один момент он заполнил комнату газом. Через некоторое время газ исчез и в комнате появился боец в виде петуха. Учёный который следил за этим был удивлён. Он взял рацию и сообщил о новой способности объекта. Петух встал с пола и создал портал в виде звезды. В портал вошли объекты находящиеся в КС. Учёный сообщил об этом в рацию. Через 3 минуты включилось аварийное освещение. Голос в диктофоне - внимание всего персонала. НУС образца "Кот Дремот". Его боец получил способность по созданию порталов. Будьте блительны. Главная цель для ликвидации гуманоид в виде Курицы. Все были ошарашены такой новостью. Повсюду начали появляться порталы, а из них выходил красный газ. Многие уснули и исчезли в газе. Те кто чудом остались живы, были убиты и превращены в бойцов. Примечательно то, что петух был только один. Остальных (кроме самого Дремота) было много. Петух создавал порталы, в которые входили бойцы. Повсюду был газ. Директор зоны позвонил высшим. Директор - члены совета! У нас НУС объекта! ??? - какой именно? Директор - "Кот Дремот" ??? - высылаем элитный отряд.

***

??? - Багряная Десница, ваша задача вернуть объект "Кот Дремот"в его КС. Объект очень опасен и кничтожил половину комплекса. Вам будут выданы противогазы. Не при каких обстоятельствах не снимайте его. КМ окутан красным газом. Надеюсь вы справитесь. Багряная Десница - Вас поняли член совета! Отряд содержал в себе всего 6 бойцов. Каждый участвовал в ВУС 10 опасных объектов, таких как "Рептилия", "голоса" и тд. Они были индивидуально обучены самими членами совета. Они имели бронированные костюмы, на вид обычный пиджак, но на деле самая крепкая и одновременно лёгкая броня. На лице у всех были маски красного цвета, которые красиво переливались и имели встроенные технологии будущего. Также были стильные джинсы, но они также были очень крепки. На ногах специальные ботинки, которые защищают от падения с большой высоты. Из оружия они имели лазерную штурмовую винтовку и переносной рельсотрон. Отряд был высажен на гейте Б. Их сразу же встретили толпы мутантов. Повсюду были порталы. Один из бойцов достал специальное взрывное устройство и кинул в толпу. Вместо взрыва появилась чёрная дыра, которая засосала всех монстров. Путь был очищен. Порталы были уничтожены специальным инструментом по уничтожению дыр в пространстве. Для порталов, как оказалось, он тоже подходил. Отряд легко зачищал все этажы. Экшега было немного, так-как монстры не могли ничего поделать с отрядом. В конце концов, отряд дошёл до петуха. Он хотел создать портал, но его вовремя застрелили. Багряная Десница - объект "Телепортер" ликвидирован. Объект "Кот Дремот" найден. Кот хотел противостоять отряду и начал нападать на них. Отряд был к этому готов и выстрелил в кота электрической сеткой. Кот отключился из-за болевого шока. Позже он снова был доставлен в КС. Багряная Десница- объект возвращён в свою КС. Начинаем обработку КМ амнезиаком.

***

Всё в КМ наладилось. Никто не помнил об Багряной Деснице и об инциденте. КМ вернулся в своё рабочее состояние. Учёные дописали к документам объект "Телепортер". Среди всех бойцов, он был самым опасным. До конца неизвестно как и когда обычный боец получил такую способность, но есть предположение, что газ может забирать способности и отдавать её своим бойцам. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.