ID работы: 14610737

Новая аномалия

Джен
R
Завершён
12
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Примечания:
Голос из диктофона - внимание всех сотрудников КМ. Начался день пиццы. Успейте добежать до столовой и забрать свой кусочек. Все рабочие побежали в столовку. У испытуемых тоже была столовка с пиццей. Но никто не понял, что это отвлекающий манёвр...

***

На рстоянии 3 километров от КМ. ??? - представитель, системы взломаны. Все рабочие в столовой. Можем начинать операцию. ??? - хорошо. ИИ Кобра, протакол защита предстовителя. Роботы, протакол ликвидация свидетелей, кроме образцов. Агенты, также ликвидируйте свидетелей. ??? - вас поняли. Отряд неизвестных включили режим маскировки и зашли в КМ. Их было трудно заметить, но всё же возможно. Их было всего 6 в отряде 1 Кобра, 2 робота, 2 агента и один представитель. В тихаря они дошли до КС образца "Кот Дремот". Там был учёный. Они его не ликвидировали, а просто усыпили. Открыв ворота для "Кот Дремот", они увидели того самого кота. ???- ты свободен, друг мой. Они кинули в него гранату, но вместо взрыва появился портал, в который его и засосало. ???- миссия выполнена. Покидаем КМ. Они использовали силу предстовителя и она создала портал. Телепортировались они на свою базу. Всё было очень технологично. Они зашли в самую большую комнату где был сам "Кот Дремот". Он не понимал кто эти люди (?) Поэтому он решил напасть. ???- Смотри какой буйный. Успокойся. Мы тебе не враги. Кот с презрением посмотрел на них, но не поверил, из-за чего выпустил газ. ???- он нам не поверит. Неизвестные нажали на кнопки на шлеме и на их лице материлизовался противогаз. Кот стоял в ступоре. Откуда у них такие технологии и почему они его спасли из того КМ? ???- газ уберите отсюда. Ничего не видно. За мгновение газ исчез, но в комнате появился ещё один объект "телепортер". ??? - ликвидировать? ???- нет, нет. Посмотри что он предпримит в такой ситуации. Кот издал звук, после чего "телепортер" создал большой портал. Из него начала выходить алая жидкость. Из неё же выходили монстры. ???- как он вытащил объект "алое озеро"!? Ликвидировать мутантов, кроме "Кот Дремот" и "телепортер"! Монстры были быстро ликвидированы, а саму жидкость пришлось собирать и утилизировать. ???- зовите советника. Мне кажется этот объект силён... Через 6 минут, появился портал, из которого вышла советница. Советница - и зачем вы позвали меня в этот сектор? ???- данный объект очень силён. Он мог бы послужить хорошей поддержкой. Советница - Этот кот? И что он мож... Кот со всей силы ударил советницу, что она отлетела на соседнюю стену и сделала на ней трещину. Советница - давно меня так не били... ладно, думаю он заслуживает уважения. Она подошла к нему и хотела подчинить его разум себе, но он снова въебал ей со всей дури. Он издал звук и "телепортер" создал портал. Они быстро зашли туда и закрыли портал. Все были в шоке. Первый объект, который не побоялся въебать самому советнику, да и ктомуже свалить от них. Объекты появились в КМ, но не в своей КС, а в столовке, где было дофига рабочих. Все приготовились бежать, кричать, стрелять, но их остоновил директор. Директор - "Кот Дремот" справился со своей задачей и показал нам место нахождения ДЗ. На базу выдвенулись отряды МОГ. Скоро всех ДЗ ликвидируют. Кот вместе с телепортером пошёл в свою КС, где его закрыли. Ему нравилось нарушать свои условия содержания и помогать КМ. Это его веселило... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.