ID работы: 14610737

Новая аномалия

Джен
R
Завершён
12
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
Примечания:
"Кот Дремот" сидел у себя в КС и громко дышал. Учёные так и не смогли понять, говорит ли он так или просто общается. Рядом сидели "Кошмарный Лидер" и "Телепортер". Чтобы телепортер не смог создать портал, на него надели специальные оковы. Иногда они общались друг с другом издавая звуки мертвецов. В один из дней, оковы "Телепортер" были отключены по неизвестным причинам. Он этим воспользовался и поставил портал. Объекты вошли в него и появились в какой-то школе. Ученики и учителя были в ужасе и начали убегать. Объекты не стали их трогать по неизвестным причинам и направились по коридору вперёд. В одном из классов они услышали такие слова "закрой своё ебало! Я твою мать ебал!" Кот не выдержал таких слов и выбил пол стены, чтобы войти в класс. Учеников было 6. Среди них было... желе? Желе в этот момент что-то писало. Виновник этого всего был жирный, тупорылый ублюдок. "Кот Дремот" вытащил когти и вонзил ему прямо в грудь. Подняв его над собой, он начал бить его обо всё что только попадётся. В итоге мальчик истекал кровью и был на полу смерти. Кот кинул его к "Кошмарному лидеру". Тот начал испускать маленьких тварей, которые в итоге разъели все органы этого ученика. Все были в ахере, а желе в этот момент улыбнулось. Она что-то написала в дневнике, после чего появился портал, в который она и прыгнула. Объекты выломали стену и вышли на улицу. Это была маленькая деревушка под названием [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Они не знали куда идти, но понимали что это может быть свобода. Они направились в самый ближайший лес, в котором они и хотели жить. На удивление, там были объекты, похожие на "Ненавидящая плоть". Они что-то делали и поедали свою же плоть. Один из них увидел "Кот Дремот" и начал издавать странные, но громкие голоса. Из деревьев начали падать куски плоти. Они выдвигались к нашим объектам и пытались их атаковать, попутно пытаясь заразить. Вся плоть была легко убита и съедена маленькими тварями. Но была одна проблемка. "Колмарный лидер" был ранен и было видно как по его плоти распростроняется болезнь. Кожа начала краснеть и чесаться. Некоторые куски и вовсе отваливались. В конечном итоге он и вовсе стал "Ненавидящая Плоть". Он начал выпускать маленькие куски плоти. Маленькие твари были убиты, а "кошмарный лидер" был разрезан на кусочки когтями "Кот Дремот". Они не проявили никакого сочувствия к нему и к маленьким тварям. "Кот Дремот" еще сделает. В итоге они дошли так до какого-то лагеря. Над одной из палаток красовалась неизвестная эмблема. На ней были 2 человека в оранжевом, которые держали в руках оружия. Вокруг них было что-то вроде монстров и людей. Из палатки вышел мужик с самыми технологичными изобритениями. На нём была оранжевая броня, тепло-визор, ботинки с встроенными ракетами, рельсотрон за спиной и автомат неизвестного происхождения. ???-Джон, ты уверен что за нами щяс никто не следит? Мы сбежали из того КМ 12 дней назад. Может кто-то мог узнать где мы обосновались. Джон-уверен на все 100, Джавда. В этот момент кот случайно сломал ветку. Джавда и Джони моментально достали оружия и посмотрели в сторону кустов. Джони - выходи, иначе мы тебя убъём. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.