ID работы: 14611516

Бусинка

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
/ДЖУГО/ С жаром в теле и мокрыми штанами, я дрожащими руками взломал замок и на ватных ногах попытался пройти хотя бы пару шагов, но чаще падал на колени и пару раз бил нос. Надеюсь, что не сломал. Из кабинета Хиро слышались дикие крики и оры, явно принадлежавшие Хиро. — КТО! ТЕБЕ! ДАЛ! ПРАВО! ИЗБИВАТЬ! ЗАКЛЮЧЁННОГО! ДО! ПОЛУСМЕРТИ! — Кричал Хиро, делая паузу между каждым словом. — ТЫ СЛОМАЛ ЕМУ РЁБРА, ДОВЁЛ ДО КОМОВОГО СОСТОЯНИЯ, БИЛ ПЯТНАДЦАТОГО ПО ЛИЦУ! ДА КАКОЙ ТЫ НАДЗИРАТЕЛЬ?! — Мне было дано указание остановить его, — сказал Хаджиме и был живо перебит Хиро. — ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО, ОСТАНОВИТЬ ЭТО СИНОНИМ К СЛОВУ УБИТЬ?! — Буйствовал Хиро и я уже почти передумал идти к нему, но тело вдруг прошибло насквозь и я медленно открыл дверь. — КТО ТАМ ЕЩЁ?! — Хиро, — неуверенно и тихо позвал его я и чуть не свалился. /ХИРО/ Когда дверь медленно открылась я активно выдавал глав надзирателю тринадцатого корпуса и не был настроен на общение с кем-либо ещё. Но моё мнение поменялось, когда в узкий дверной проём просунулось красное личико Джуго. — Хиро, — дрожащий и неуверенный голос Джуго заставил меня мигом подбежать к нему и, к счастью, я успел его поймать. Джуго крупно дрожал и прижимался ко мне. Его феромоны мигом заполонили всю комнату и просочились в мой нос. Сам он ничего за собой не замечал. — Нанайро! Воду и вату! Живо! И перекись возьми! — Сказал я, усаживая Джуго на своё место. — Все вон! Собрание переносится! Сугороку! С тобой я не закончил! Воду и вату мы получили сразу. Вату я прижал к носу Джуго и сделал ему перевязку. Так как омежьих подавителей у меня не было, я дал ему свои подавители и крепко прижал к себе. — Ниджимасу, открой окно. — Успокоившись сказал я и стал поглаживать Джуго по плечу. Джуго выглядел не совсем так, как обычно. Весь красный, взгляд мутный, дыхание частое и тяжёлое, буд-то он только что бежал по лестнице вверх. — Тшшшш. Тише-тише. Всё хорошо. — Ммммммм! Мокро! Сними! — Скулил и всхлипывал Джуго, беспрестанно ёрзая. — Тише. Сейчас-сейчас. — Сказал я, указывая на ящик стола Ниджимасу, который сразу же достал мне пелёнку. — Давай, обхвати меня за шею. Крепко держись. сняв штаны и трусы, я обмотал Джуго снизу пелёнкой и усадил на стул. Снятую одежду я положил ему на бёдра и взял Джуго на руки. В камере Джуго я уложил его на кровать и сразу открыл окно на микропроветривание. Так как эта течка у Джуго первая, ему долгое время будет плохо. Это будет сопровождаться жаром в теле, обильным выделением смазки и неосознанным состоянием. Это были самые частые проблемы у омег и я прекрасно о них знал. — Полежи немного. Я сейчас, — сказал я, отойдя к комоду в углу. Там я взял пелёнку, которую постелил под Джуго. — Лизать? Что лизать? — Спросил Джуго, которому я стелил новую пелёнку. — Ох, Джуго! — Тихо сказал я, закрыв глаза рукой. — Так! Лежать! Не вставай. — Я пить хочу! И платочек! Дай платочек! Дай! — Хорошо. Сейчас. — Сказал я и взял латок из мягкого приятного материала и стакан воды. — Вот. Держи. Джуго сразу громко высморкался в платок и быстро схватил стакан с водой, который быстро осушил. — Тише-тише, не торопись, — сказал я, поправляя воротник пижамной кофты. — Болит что-нибудь? — Внизу тянет. И голова болит. А ещё ног не чувствую. Они ватные какие-то. Я даже ходить не могу! И колени болят! — Пожаловался Джуго и тихо заплакал. Я осторожно погладил разбитые коленки и наклеил на них пластыри, после чего накрыл Джуго одеялом и лёг рядом, прижав его к себе. От Джуго я ушёл когда было чуть за полночь. К этому времени Джуго уже успокоился и уснул, олицетворяя собой умиротворение и чистоту. Очаровательный малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.