ID работы: 14611516

Бусинка

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я в какой-то комнате. Весьма уютной комнате. Лежал я на большой кровати. На полу лежала моя, и чья-то ещё, одежда. — Э? Я чё, трахнул кого-то? Или меня кто-то? — Тихо спросил я и стал оглядываться по сторонам. На кровати были чьи-то нога и рука. Как позже оказалось, это был Хиро. В одних трусах. Съехавших с его задницы. — Хиро? Хиро! Хиро, проснись! Хиро! ХИРО! — М? Что? Где? ДЖУГО?! — Громко спросил Хиро и мигом вскочил с пола, демонстрируя мне свой член. — Немаленький, — сказал я, не отрывая взгляд от причиндалов Хиро, который сразу натянул трусы на жопу. — Мы спали? — Что? — Мы с тобой трахались? — Нет! Это твоя первая течка! Как я могу заняться с тобой сексом?! Не в первую течку точно! — Сказал Хиро, второпях одеваясь. — А трусы мои где?! — Нет их тут! — Сказал Хиро и поднял с пола какие-то шорты и рубашку. — О. Ты что, во время течки превращаешься в стилиста? Ты как себе комплект собрал? — Это моё? — Ну…да? Не моё точно. — Сказал Хиро, укладывая комплект на кровать. — Погоди немного. Я кое что купил тебе. Развернувшись к тумбочке, Хиро взял из ящика комплект трусов и какую-то небольшую коробочку. Так же он достал из умбы что-то, похожее на прокладки. — Смотри и запоминай, — сказал Хиро и взял одну из прокладок, а это оказались именно они, из пачки, которую приклеил на трусы. — Это прокладки для течки. — На памперсы похожи. — Они просто толстые. Ничего страшного. О. Они вполне мягкие. — Сказал Хиро, и сел рядом со мной, после чего стал одевать. — Давай я тебя быстро одену и верну в корпус. И чего ты таблетки из тумбочки не выпил? Почему ко мне побежал? — Я не вспомнил что у меня таблетки есть, — сказал я, стыдливо отведя взгляд в сторону. — Ну ладно. А замок ты как взломал? Джуго, он же спрятан был, солнце! — Сказал Мне Хиро, приклеивая пластыри-накладки на мои соски. — А это зачем? — Окино сказал что тебе одежда соски натирает. Я и купил тебе накладки. Вполне симпатичные. — Сказал Хиро и я попытался лечь обратно. — Ну не надо! Я же только одел тебя! Взяв меня на руки, Хиро направился в мою камеру, у которой уже носился Ниджимасу. — Нанайро, я нашёл его. Отставить тревогу. Выключай всё. — Сказал Хиро, занося меня в камеру. — Даю тебе больничный. Ты слишком устал. Давай. Оставь заместителя и иди на заслуженный отдых. Не беспокойся, я всё оплачу. Хиро уложил меня в кровать, заменив пелёнку, и стал переодевать меня. Объяснил он это тем, что костюм предназначен для мероприятий и просто так носиться не должен, после чего накрыл одеялом. — Буря стала тише. Это хорошо. — Сказал Хиро, присаживаясь рядом со мной на кровать. Я в это время устроился поудобнее и прикрыл глаза. Мне почему-то ужасно хотелось спать. — Я так понимаю что ты не очень голоден, да? — Потом поем. Сейчас не хочу. — Тихо отозвался я и Хиро взял меня за руку. — У тебя анемия. Тебе нужно хорошо спать и есть. — Сказал Хиро и погладил меня по плечу. — Не стоило мне давать тебе свои подавители. Ты теперь вялый будешь. — Почему? — Для альф другие подавители производят. Они тяжёлые для омег. А для тебя совсем тяжёлые. — Сказал мне Хиро, не переставая поглаживать меня по плечу или голове. — Ты свои потом выпьешь, ладно? Я буду навещать тебя почаще. Если что-то случится ты знаешь что делать. — Знаю. Нажать кнопку. — Ты сегодня разговорчивее. Это радует. — Сказал мне Хиро и я отвернулся, после чего поморщился. — Что? Что случилось? — Мокро! Такое ощущение будто обоссался! — Джуго! — Вздохнул Хиро и погладил меня по спине. — Потерпи немного. Недельку и… — НЕДЕЛЮ?! — Резко вскочил я и Хиро дёрнулся. — Ну…да? Джуго, течка длится неделю. Семь дней. Тебе придётся потерпеть. — Сказал Хиро и погладил меня по голове. — Гон у альф тоже столько длится. — Но у тебя хотя бы из жопы ничего не вытекает! — Огрызнулся я и меня поцеловали в макушку. — Ну, тут тебе не повезло, — пожал плечами Хиро и ушёл к себе в кабинет. Работать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.