ID работы: 14611516

Бусинка

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Течка Джуго прошла…своеобразно. Он каждый день ластился ко мне и приходил спать в мою комнату. Просыпаться с Джуго мне нравилось. Рядом лежал кто-то тёплый и приятный на ощупь, не знаю как по другому это объяснить. Ел Джуго много. В основном сладости по тпу тортиков и шоколадок, разбавляя это либо пиццей, либо хинкалями или пельменями. Выглядел он при этом очень грустным. На вопросы не отвечал. После еды сразу шёл ко мне и уходить не собирался долго. Заместитель глав надзирателя седьмого корпуса выл белугой по этому поводу и один раз даже лил слёзы над отчётом. Бедняга. Но Джуго это особо не трогало. Так же Джуго не напрягало моё расписание. Он преспокойно сидел рядом со мной на всех собраниях надзирателей, раздражая Сугороку, у которого забирал кота или фуражку, смотря до чего, или кого, доходили руки. После терроризирования Хаджиме Джуго, с ударившими в голову гормонами, начинал приставать ко мне. Он пытался сесть мне на колени, дёргал за рукав, лез обниматься, делал всё, лишь бы я обратил на него внимание. Ласковости и желанию получить внимание в Джуго было большой вагон и маленькая тележка. В последний день течки Джуго перестал активно донимать Сугороку и есть много сладостей. Но внимания ему всё так же очень хотелось. Благо на собрания он болье не прибегал, за что я был ему благодарен. Вечером, в последний день течки, Джуго сидел на моих коленях и тёрся носом о мою шею, что-то бормоча себе под нос. — Что такое? — Спросил я, потеревшись носом о макушку Джуго. — Чем от тебя пахнет? Я не понимаю! — Спросил Джуго, не переставая тереться о мою шею и принюхиваться. — Ну а на что это похоже? — Ну…яблоки…и ещё что-то… — Я только со склада, а там много яблок. Вот и пропах ими. — Ответил я, радуясь что Джуго снова разговаривает. — Может, что-нибудь ещё? — Не знаю. Не понимаю. — Ответил Джуго, пытаясь разобраться чем от меня пахнет, от чего я ихо посмеялся и обнял его за талию. — Разговаривай почаще. Я так скучаю по твоему голосу. Как бы я не надеялся, но Джуго снова говорить не захотел. Он просто продолжил сидеть на моих коленях и обнимать меня за шею. Даже обидно что его течка скоро закончится и я буду ему не так нужен. — Джуууго, — обратился я к притихшему на моих коленях омеге. — М? — У меня ноги устали. Давай завтра зайду? Отпустишь меня? — Спросил я и Джуго лёг на кровать, накрывшись одеялом. — Хочешь что-нибудь? Кексик, там, тортик? — Чипсы. — Хорошо. Какие ты хочешь? — Не знаю. На твой вкус. — Ответил Джуго и заснул. — Ну, хорошо. Ещё что-нибудь? — Спросил я и Джуго потёрся носом о подушку. — Ещё сон. Долгий и хороший. — Сонно отозвался Джуго и погладил его по голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.