ID работы: 14611656

Ловец снов

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 307 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 28 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 23: Негласное признание

Настройки текста
Глаза еле размыкаются под тяжестью сонных век, когда Чонгук, закутанный развязанным халатом и одеялом, перекатывается набок. Он тихонько потягивается, тело чувствуется настолько расслабленным, что лишний раз не хочется шевелиться, поэтому омега лишь лениво поворачивает голову на подушке, тут же замечая лежащий рядом телефон. Брови вмиг хмурятся. Чонгук пытается вспомнить, как закончился их вчерашний разговор с Тэхёном, но в голове никак не всплывает ответ. Ровно до тех пор, пока Чон не осознаёт, что уснул практически сразу после... И по телу проходится волна возбуждения, оседающая в паху. Он обратно падает на подушку и досадно стонет, зажмурив глаза и поджав губы. Берёт наощупь телефон, снимает блокировку и тут же печатает: Чонгук: "Прости.." Виновато хмурит лоб, руками протирая глаза. Как можно было сразу уснуть после их первой близости? Это же можно так назвать?.. Они точно стали ближе после вчерашнего звонка. По спине Чонгука пробегаются маленькие заряды, когда он вспоминает, что ему говорил вчера альфа. Почему-то Чон даже не догадывался, что Тэхён будет таким... откровенным в своих выражениях. Но с каждым его словом хотелось слушать ещё. Хотелось узнавать больше. Слишком приятно чувствовать себя настолько желанным, впервые за долгое время... И Чонгук с тихим стоном сдавливает член под одеялом. В голове возникает всё больше вопросов о том, каким альфа будет в постели, и Чон позволяет себе немного помариноваться в этих губительных мыслях, невольно поглаживая твердеющий член и совершенно игнорируя лучи июньского солнца. Хрупкие реснички подрагивают, зубы ездят по нижней губе, покусывая, пока омега предаётся фантазиям. Интересно, Тэхён из тех, кто предпочитает всегда быть главным, или иногда позволяет брать над собой верх?.. Чонгук надеется на последнее, потому что после вчерашних слов альфы, до жути хочется сесть своими ягодицами на это смазливое лицо и потереться текущей дырочкой о чужие пухлые губы. Хочется вжать его за волосы в свою промежность и заставить слизывать густую смазку, которая каждый раз крупными порциями вытекает из Чонгука даже во время их поцелуев... Чон ни разу не позволял себе такого в постели, всё-таки он омега, от него ожидали покорного и благодарного поведения. Но что-то внутри него, какая-то темнота скребёт стенки, просит поддаться своим желаниям. Просит взять своё. И Чонгук на мгновение задумывается, может ли это быть ещё одним элементом истинности? Потому что, как и Тэхён, омега Чона уже ощущает альфу своим. Чувствует каждой клеточкой тела его близость... С ума сойти. Как он продержался так долго, ни разу не прикоснувшись к себе? Чон тяжело выдыхает, его мышцы пресса напрягаются, пока кулак скользит по твёрдому члену. Боже, как он скучал по этим ощущениям... И наконец-то они чувствуются правильными, а все неприятные мысли слишком громко и ярко перебивают фантазии о Тэхёне... Интересно, какая его любимая поза. Он любит быть сверху и смотреть в глаза, когда трахает, или любит вбиваться снизу, жадно наблюдая за чужим сокрушённым лицом? Любит брать сзади, грубо натягивая на свой член, или он из тех, кто зажимает на каждом углу и готов трахнуть даже у стенки?.. И Чонгук согласен на любой исход, потому что во всех его предположениях Тэхён вкладывает в свои ласки все свои чувства. Всё желание и страсть, которые томятся за этими карамельными глазами... И одна мысль о том, что они испробуют все эти варианты, сводит омегу с ума. Тихие стоны и сдавленное дыхание заполняют комнату, пока Чон доставляет себе удовольствие. А в голове проскакивает мысль, что возможно это неправильно — вот так нагло дрочить на светлый образ альфы, который ни разу даже его не касался. Но это заводит ещё сильнее. В жизни Чонгука такого не было. Он никогда не дрочил на фантазии о других мужчинах. Никогда его омега не просил кого-то так сильно, что одних картинок в воображении было достаточно, чтобы кончить. Но всё бывает впервые. Чонгук напрягается всем телом, когда чувствует подступающий оргазм. Рот приоткрывается в немом стоне, голова запрокидывается назад, когда с головки члена слетает тонкая струя белёсой спермы на молочную кожу. Омега шумно дышит, пока выделяются оставшиеся капли и падают на его живот. С ума сойти... Он пытается отдышаться, до последнего держа глаза закрытыми, чтобы не размылась такая приятная картинка: перед глазами Тэхён и его блестящая улыбка. Его большие ладони, в которых так хорошо поместятся ягодицы Чонгука, подкачанные бёдра, на которых омега не раз сидел, и длинные пальцы, которым тоже обязательно найдётся применение. Рука лениво ходит вверх вниз по опадающему члену, когда телефон вибрирует на подушке. Тэ: "Проснулся, цветочек?" И Чонгук печатает короткое "Да" — единственное, что получается набрать дрожащими пальцами.

***

— Прости, что уснул вчера, — омега прижимает телефон к уху своим плечом, параллельно делая себе утренний кофе. — Я скучал по этому, — звучит мягким голосом из трубки, и Чонгук даже невольно останавливается и перехватывает телефон в руку. — По.. чему именно? — растерянно в ответ. — По твоему сонному сопению, — с доброй усмешкой говорит альфа, и Чон чувствует, как начинает краснеть. — Я не соплю, — Чонгук не может скрыть лёгкую обиду. Но Тэхён это игнорирует: — Мне нравилось засыпать с тобой в обнимку, Чонгук, — и омега не может уже сопротивляться улыбке, тонет в ней окончательно. — Мне тоже... Поэтому скажи, что ты уже сегодня летишь назад, — Ким слышит, как губы омеги жалобно надуваются, и улыбка сама расплывается по лицу. — Прости, цветочек. Сегодня точно ещё не получится, но я буду очень стараться, — Чонгук шумно вздыхает. — Мы даже не успели особо поговорить после всего этого... — Мгм, — мычит омега и неосознанно кивает. — Мне очень тебя не хватает, мой медовый цветочек, — Чонгук прыскает смешком и тихо хихикает себе под нос, пока щёки сильнее румянятся. — Мне тебя тоже, Тэ, — в голове тут же проскакивают воспоминания с сегодняшнего утра, и омега быстро мотает головой отбрасывая их. Лишь добавляет: — Очень... — А ещё, — голос альфы начинает звучать ближе к микрофону, — я не забыл наш вчерашний разговор, — а сердце Чона тут же начинает предательски частить, потому что голос Тэхёна снова пускает дрожь. Этот альфа слишком хорошо знает свои сильные стороны. — Я должен всё увидеть своими глазами, — а затем голос сходит на шёпот: — как ты течёшь... Чонгук сводит ноги ближе, перекрещивая их. Почему это так заводит?.. Он невольно выгибается в пояснице, упираясь руками о кухонную столешницу, и прикрывает глаза, пока в голове отголосками звучит голос альфы. И Чон в полубреду шепчет в ответ, всё так же не открывая глаз: — Как приедешь, сразу иди ко мне... Я буду тебя ждать, Тэ, — и альфа на том конце тяжело выдыхает к трубку, тут же маскируя это кашлем, на что Чонгук лишь довольно улыбается. — Хорошо, цветочек. Тогда я побегу быстрее разбираться с делами, чтобы прилететь как можно скорее. — Мгм, — покусывая губы. А затем шёпотом: — Люблю тебя, — и сбрасывает трубку. Пока альфа на том конце с силой жмурит глаза, замирая всем телом, потому что всё ещё не верится, что он правда это слышит.

***

Время идёт нещадно медленно, а отсутствие Тэхёна с каждой минутой становится всё заметнее. Чонгук старается особо не думать о том, как сильно хочется почувствовать тёплые объятия альфы, ощутить его мягкие губы на своей шее, язык на чувствительной венке. Особенно после тех дней, которые они провели практически порознь. И Чон сам чувствует, как в нём всё больше просыпается животное по мере того, как он отпускает внутренний контроль. Он перестал спорить с собой, отрицать и сдерживать свои чувства к Тэхёну, а их вчерашний разговор и его утренние игры всё сильнее подталкивают к одному простому выводу: омега Чонгука постепенно забирает всё больше власти у расчётливого разума, который так яро ограждал Чона от новых связей. И от этого немного тревожно... Да, Чонгук старается больше не винить своего омегу в том, что с ними произошло. Правда старается не поддаваться губительным мыслям, но всё равно страшно снова довериться этой своей части полностью, хоть Чон и прекрасно понимает, что этот страх необоснованный. Тэхён никогда не сделает ничего, что могло бы ему навредить. Но подсознание работает необъяснимым образом. В Чонгуке сохраняется лёгкий мандраж, но он просто не способен заглушить предвкушение и желание в омеге. К Тэхёну тянет, слишком сильно и давно. Но только сейчас Чон позволяет себе поддаться этому влечению. И, как оказалось, маленькая брешь в броне, которая была пробита их вчерашним разговором, как карточный домик, рассыпается от малейшего дуновения ветра. Чонгук хочет ещё. Хочет больше. Хочет Тэхёна... Он моргает пару раз и вместо ярких картинок снова видит свой ноутбук с открытой пустой страницей. На прошлой встрече с представителями Lotus'а Чонгуку предложили поработать вместе с графическими дизайнерами над визуализацией к одной из песен на всё тот же альбом. В этот раз это будет анимация с текстом песни, так что омеге выслали файл трека и попросили набросать идеи. Но при первом же прослушивании Чона словно пронзило насквозь. Песня тронула саму душу, мурашками прошлась по коже и этим невероятно зарядила омегу на работу. Так что он уже сидит и делает раскадровку описаниями и небольшими зарисовками, как умеет, пока на фоне по кругу играет этот самый трек. Он успокаивает, подбадривает, несмотря на довольно мрачный на первый взгляд текст, но лёгкая и протяжная мелодия не дают упасть в темноту. Наоборот, песня чувствуется, как свет в конце туннеля. Такие картинки видит Чонгук. Ближе к обеду омега заказывает себе китайскую еду и пока ждёт решает всё же позвонить всем, кто пытался связаться с ним все эти дни. Честно говоря, сил разговаривать и правда не было, и Чон благодарен, что близкие на него не давят. — Не уж то, — слышится на том конце с лёгким возмущением в голосе. — Привет, Чимин-а, — с улыбкой тянет Чон. — Как ты? — Как я? Я удивлён, что ты всё ещё жив, — на фоне слышится громкая музыка, которая бьёт из динамиков Чона. — Я тебя не сильно отвлекаю? — Нет, у нас чек, но хён мне простит, — а у Чонгука в голове сразу появляется миллион вопросов. Он садится на диван и озадаченно подпирает подбородок кулаком. — "Хён"? — он не может сдержать ухмылку, когда переспрашивает. — А... — Пак тихо смеётся в трубку, а фоновый шум становится тише. — А ты ещё реже бери трубки, — ворчит, но слышно, что это не всерьёз. — Прости, Чим. Я.. не особо был в состоянии общаться, — и Чонгук не успевает договорить, как его перебивают. — Опять Сонхо?! — со злостью бросает друг, и с этих слов начинается долгий рассказ Чона о последних нескольких днях. Чонгук рассказывает о браке Тэхёна, обо всём, что крутилось у него в голове, о своих сомнениях и страхах, пока Чимин молча слушает, боясь даже дышать. Но ещё Чонгук рассказывает о своих чувствах. Рассказывает, что простил и, честно говоря, даже смог понять Кима и его ситуацию, на что Пак только тяжело вздыхает. — Но ты же понимаешь, что я всё равно ему яйца оторву, — спокойно заключает друг, когда Чон заканчивает свой рассказ, и вызывает этим громкий смех. — Да, ты конечно тоже ещё формально в браке, но председателю Киму это было известно с первого дня! И, как оказывается, даже задолго до этого, — его несёт. — А он просто взял и забыл?! Чонгук всё продолжает смеяться с такой искренней реакции друга, пока в один момент Чимин не выдаёт: — Прости, если перегибаю, но я правда готов его сейчас задушить... — уже успокоившись. — Я пережил уже все те же эмоции, так что прекрасно тебя понимаю, — отвечает Чон. — Но я правда люблю его, Чим. И я правда ему верю. Поэтому мне нужно было время сначала самому во всём разобраться, прежде чем отдавать тебе на растерзание, — и снова смеётся, когда Пак на том конце возмущенно фыркает. — Мне на растерзание? Юнги-хёну тоже от меня достанется! Уверен, он был в курсе, — рычит в трубку омега, но Чонгука это только умиляет. Его друг правда за него горой. Да и Чон всегда встанет на его сторону, если потребуется. — Только яйца Тэхёну оставь, — встревает Чонгук. — Нам они ещё пригодятся, — уже тише добавляет и прикусывает губы, растянутые в хитрой ухмылке. А Чимин не сдерживается и начинает заливисто смеяться, и что-то подсказывает Чону, что его друг сейчас уже согнутый пополам и держится за живот. — Как мы заговорили, Гук-и, — соблазнительно тянет Пак. — Но я ему скажу, что он всегда на прицеле, — сквозь смех торгуется Чонгук. — Чтобы не расслаблялся. — Обязательно скажи, — кивает Чимин. — Я ещё обязательно косо посмотрю на него при встрече. Председатель Ким, — надменно выплёвывает он. — Ха! Он больше не заслуживает моего уважения! Теперь... — и омега замолкает. — Чимин? На фоне по-прежнему играет музыка, так что связь не прервалась. Видимо, омегу позвали. — Да, Гук-и, — возвращается он. — Я чего-то разошёлся, — с лёгким смешком. — Мне пора бежать, но скажи, у тебя точно всё в порядке? Ты правда ему веришь?.. — Я правда ему верю, Чим. Тэхён очень.. некрасиво поступил, что не рассказал всё сразу, но я ему верю. Мне кажется, он сам себя сильнее корит за это, чем мы с тобой. — Он же подаёт на развод? — Да, — мягко выдыхает Чонгук. — И у меня всё хорошо. И будет ещё лучше, когда ты приедешь, — уже на улыбке. — Когда вы едете домой? — Через неделю, — слышно, что друг тоже отпустил свои эмоции и уже спокойнее отвечает. Верит словам Чона. — Так что сильно не скучай! — Я всегда скучаю, — на улыбке шепчет в трубку Чонгук, когда там снова начинается какой-то беспорядок. — Прости, Гук. Теперь мне точно пора... — С тебя рассказ про "хёна", — тянет омега, заставляя Пака смущённо засмеяться. — Всё расскажу тебе, как будет время. А сейчас убегаю. Люблю! — бросает Чимин и отключается. Такой занятой. Но Чонгук рад слышать такой радостный голос друга и уже ждёт не дождётся этого увлекательного рассказа. "Хён". Интересно.

***

Закончив с делами и убедившись, что рабочий день отца тоже уже закончен, Чонгук решает позвонить ему, чтобы обсудить ситуацию с Сонхо, на что тот отвечает, что их отдел рисков уже просчитывает все возможные потери. Конечно, отдавать акции в одностороннем порядке сродни сумасшествию, поэтому в первую очередь рассчитываются риски отказа от этого "предложения" со стороны Кана. Но Чонгука всё не отпускает то, что же будет с Тэхёном, если эти фото всплывут. У него накануне ещё и дебют его первой группы, падение акций и потеря инвесторов перед затратным и насыщенным периодом камбэков совершенно не пойдёт компании на пользу. А ещё может всплыть то, что Чонгук причастен к проектам дебютирующих артистов, что негативно отразится на их облике — скандалы в самом начале карьеры никому не нужны. И оптимального решения для всех Чон пока не нашёл... Об этом тоже надо будет поговорить с Тэхёном. Тэхён... Чонгук ходит по квартире. Внутри собралось напряжение, тревога. А ещё ему ужасно не хватает Тэхёна. Чон правда уже чувствует себя сумасшедшим, потому что альфы нет всего-то второй день, а ему без него так тоскливо, будто прошла неделя как минимум. Но в оправдание Чонгука, они и правда давно не проводили время вместе: сначала Тэхён был постоянно занят, потом это его признание, которое разлучило их на пару дней, потом короткая встреча в офисе, и Ким снова уехал, и вот уже вторые сутки его нет рядом. И это действительно долго, особенно учитывая то, что раньше они всегда завтракали вместе, гуляли по ночам во дворе, а если позволяло время, то и сбегали от рутины на совместный обед на двоих. Чонгуку не хватает его истинного. Не хватает его цитрусового аромата сочного лайма, который так приятно пощипывает на языке. Не хватает рук Тэхёна на своей талии, которые всегда так нежно притягивают, греют, дарят тепло. Не хватает горящих глаз, которые всегда топят беспощадно, но так ласково смотрят в ответ, что всё вокруг кажется сущим пустяком. Не хватает нежных губ, поцелуев, смеха и улыбок. Не хватает Тэхёна. Рука толкает за собой входную дверь, когда ноги в тапочках шаркают мимо лифта к квартире напротив. Чонгук уже заглядывал сегодня к Киму домой, чтобы проведать и покормить Ёнтана, но сейчас он идёт в чужую квартиру совсем не с благими целями. Корысть тоже числится в смертных грехах? Омега не знает, но когда на автомате набирает кодовый замок в двери Кима, голос совести даже не мелькает на периферии сознания. Чонгук знает куда идёт — прямиком в ванную к корзине с бельём. В глазах горит нездоровый огонь, омега даже самому себе кажется безумцем, но когда крышка приподнимается, внутри оказывается пусто. Чон громко и разочарованно выдыхает. — Серьёзно? Ничего?! Он закатывает глаза, идёт в спальню к Киму, пока за ним хвостиком плетётся шпиц, весело виляя пушистой попой. Чонгук берёт его на руки, ласково почёсывая за ушками, и, обведя взглядом идеально чистую комнату, направляется в гардеробную. Он отпускает Ёнтана, а сам бесцеремонно открывает ящики, но в каждом, сука, в каждом вещи до отвратительного чистые и аккуратно сложены по полочкам. Даже раздражает. Чонгук ищет хоть что-то, но Ким будто назло всё вычистил перед его приходом. Нечестно. Омега быстро набирает нужный номер. — Привет, не переживай, я ненадолго, так что отвлекать сильно не буду, — быстро выпаливает он, даже не удостоверившись, что альфа его слышит. — Тебе случайно не нужно отдать в химчистку... какую-нибудь одежду? — оправдание придумывается на ходу, но Чонгуку оно кажется довольно убедительным. — В химчистку? — переспрашивает Ким, задумываясь над вопросом. — Да... Я мог бы пока отдать твою одежду, чтобы ты приехал и всё было готово, — с натянутой улыбкой тянет омега, пытаясь, видимо, и себя самого убедить в этом алиби. — Мне кажется, я всё убрал перед отъездом, — и Чонгук еле слышно бубнит себе под нос: "Я уже вижу", закатывая глаза. Но когда альфа снова подаёт голос, он загорается надеждой: — Хотя, мне кажется в тренажёрной осталась моя футболка... Но я её потом сам закину... — Спасибо, пока! И Чонгук сбрасывает трубку, совершенно уже не думая, как это может выглядеть со стороны. Спасибо за что? Таким же вопросом задаётся Тэхён, когда звонок резко завершается, но лишь смеётся себе под нос, снова возвращаясь в переговорную к коллегам. Омега выскальзывает на носках в коридор, придерживая себя руками о противоположную стену, и бежит глубже в квартиру, уже точно зная, куда ему нужно. Дверь в тренажёрную распахивается, а глаза Чонгука сразу падают на чёрную смятую футболку на перекладине и белое полотенце неподалёку. Он подбегает к тренажёру, берёт в руки чужую одежду и тут же подносит ткань к лицу, зарываясь в неё носом, и именно в этот момент Чон понимает, как безумно всё, что он сейчас творит. Он буквально ворвался к Тэхёну в квартиру, залез в его корзину с бельём, перерыл весь гардероб и теперь стоит и жадно втягивает природный аромат альфы. Но Чонгук ни о чём не жалеет. Он тут же подхватывает использованное полотенце другой рукой, забегает по пути обратно в спальню и вспоминает, что когда он оставался у Тэхёна, тот всегда давал ему одни и те же штаны и футболку и сам переодевался в домашнее, а потом убирал всё в один ящик. Говорил, что не хочет смывать аромат омеги со своих вещей. И тогда Чонгук ужасно краснел от этих слов, сгорая от приятно тянущих чувств где-то в районе солнечного сплетения. Но сейчас омега боготворит Кима за это. Чон побегает к ящику, молясь, что Тэхён всё же не стирал их одежду, и, когда пальцы тянут за ручку, омега облегчённо выдыхает, видя их вещи. Совершенно не тронутые с их прошлой ночи вместе. Чонгук берёт из в руки, хватает по пути ещё парочку футболок, которые после стирки всё же сохранили немного аромата альфы, и, чувствуя себя мелким воришкой, виновато склонив голову пробегает по этажу обратно в свою квартиру. Ему нужно. Правда нужно. Чонгук сильно не задумывается, когда несёт все вещи в спальню и раскладывает на свою кровать. Не придаётся размышлениям и анализу своих действий, когда меняет свою футболку на ту самую футболку Тэхёна из тренажёрной, которая ещё хранит такой сильный запах альфы, но у Чона глаза закатываются от глубокого вдоха прямо в ткань. Остальная одежда раскладывается рядом, чтобы создать иллюзию присутствия альфы в комнате, а потерянный Бам лишь послушно бегает за хозяином, поглядывая на это действо. Омега ложится в центр и всё так же бездумно прикрывает глаза, когда подтягивает к лицу махровое полотенце, которым Тэхён пользовался во время занятий спортом. А по коже бегут мурашки от такого яркого и насыщенного аромата любимого им альфы. Так хорошо чувствовать его присутствие, хоть и мнимое. Хорошо снова вдыхать родной лайм, ощущать его вокруг себя. И хоть и этого недостаточно, чтобы полностью обмануть сознание, но этого хватает, чтобы убаюкать сонного Чонгука, так крепко вцепившегося пальцами в полотенце. — Сладких снов, Тэ, — в полусонном бреду бормочет себе под нос.

***

— Хорошей дороги тебе, Джун, — Тэхён выходит из машины и с вежливой улыбкой кивает своему водителю на прощание. — Пиши, звони, как будет время и желание. И не переживай, без тебя тут ничего не пропадёт, — шутит над другом Ким, заходя в холл дома. Сейчас только часов семь утра, у Намджуна ранний рейс, а Тэхён первым же вылетел из Токио, как только закончил с делами. Точнее, с работой он закончил ещё вчера, но к сожалению, раньше пяти утра самолёты в Сеул не летали. — Спасибо тебе ещё раз, Тэхён-а, — с зевком в ответ. — Это правда многое для меня значит. — Знаю, засранец. Иди покорять Америку, — Ким даже не замечает свою широкую улыбку. — Вернёшься умнее меня. И альфа на том конце смеётся. — Сделаю всё возможное, — и Тэхён тоже заражается этой радостью и решимостью друга. После их прошлого разговора, Тэхён и правда серьёзно взялся за вопрос перерыва, о котором его попросил Намджун. Ким посоветовался с менеджером Мёном, попросил секретаря Чхве вместе с ассистентом самого рэпера разобраться с организационными и финансовыми моментами, пока Тэхён улаживал вопрос с отсутствием Джуна в следующих двух кварталах. Задача не из лёгких, но ради близких Ким и правда готов на всё, поэтому в течение недели всё было решено, и вот Намджун вылетает первым же рейсом в США на обучение по программе, которую выбрал он сам. Тэхён не до конца знает детали, но в целом понимает, что рэпер хочет овладеть компетенциями музыкального менеджмента, посильнее прокачаться в музыкальном бизнесе и подчерпнуть опыт, которую западная индустрия вырабатывала десятилетиями. Но если это именно то, чего хочет альфа, Ким не встанет у него на пути — несмотря на то, что он его начальник, Тэхён в первую очередь всегда считал Намджуна своим хёном и близким другом. Возможно, этим отличается его стиль управления с тем, как вёл бизнес его отец. Да, скорее всего тот бы не одобрил такую резкую смену плана посреди года, но он сдал свой пост. А Тэхён в первую очередь делает ставку на людей, потому что сила именно в них. Жизнь меняется, и планы тоже должны под неё подстраиваться. Они заканчивают разговор, когда Тэхён уже заходит в лифт, в предвкушении следя за сменяющимися этажами на панели под потолком. Чонгук даже не предполагает, что Ким работал всё свободное время, чтобы как можно скорее вернуться домой. А ещё Чонугк скорее всего спит, потому что семь утра для омеги — это по-прежнему ночь. И Тэхён улыбается своим мыслям, перед глазами невольно представляя того, кто заставляет сердце чувствовать себя живым. Двери лифта открываются, ручки кожаной бостонской сумки с повязанным платком крепко сжимаются в длинных пальцах, но Ким даже не думает заходить к себе, чтобы бросить вещи хотя бы на пороге. Он идёт к Чонгуку, как тот и просил, а кожа покрывается мурашками, когда в голове проносятся фрагменты из их телефонных разговоров... Тэхён ужасно скучает. Ужасно хочет почувствовать тепло любимого омеги в своих руках и крепко прижать его к себе. Зарыться носом в пушистые волосы, почувствовать ответные объятия нежных рук на своей талии и поцеловать любимые губы, которые всегда так благодарно целуют в ответ... Ким набирает код от квартиры, тихонько заходит, чтобы не разбудить омегу, но любопытный Бам тут же выскакивает из своего домика и бежит в коридор встречать гостей. И Тэхёну требуется огромных усилий, чтобы усмирить добермана, который всем своим видом показывает, что не один Чонгук тут скучал по альфе. Тэхён оставляет сумку в коридоре, проходит в квартиру, моет руки и сразу шагает к спальне, осторожно ступая по паркету, который как назло слишком громко скрипит в этой убийственной тишине. Яркие лучи солнца полосуют пол и просачиваются за пределы открытой двери спальни, когда альфа подходит ближе. Шторы в комнате прикрыты не до конца, и свет падает на белоснежное покрывало омеги. Ким с улыбкой присматривается, пока подходит ближе, но тут же замирает, когда видит одежду, разбросанную вокруг спящего омеги. Тэхён хмурится, вглядывается внимательнее, и в этот момент его рот невольно приоткрывается в удивлении, а брови сокрушённо сводятся вместе: это его одежда. Чонгук спит в куче его одежды. Тэхён шумно выдыхает за секунды скопившееся внутри напряжение, чуть отводя взгляд, потому что эта картина бьёт прямо по живому, срывает крышу. Чонгук лежит на боку, поджав к себе ноги. Ничем не прикрытые ноги, а длинная футболка альфы слишком задралась и доходит лишь до резинки боксеров. Это сводит с ума. Тэхён широким мазком языка проходится по губам и шумно сглатывает, продолжая так бесстыдно рассматривать своего истинного омегу. Чон крепко прижимает к себе полотенце, зарываясь в него носом, коленки пожаты к торсу, и Ким всеми силами старается не смотреть на оголённые сочные бёдра, которые греет своими лучами утреннее июньское солнце. По кругу от омеги лежат ещё футболки, образуя маленькую крепость и Тэхён рвано вдыхает смесь их ароматов, заполнивших комнату, не смея подойти ближе. Это самое натуральное гнездо. Чонгук построил себе гнездо из его вещей... И одно это осознание заставляет альфу тихо заскулить внутри, потому что это означает только одно: омега Чона правда признаёт Тэхёна своим. Признаёт его своим альфой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.