ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От лица Фэнга. "Тот был прав.. Я не уверен что смогу доползти хотя бы до станции да и.. Автобусы в 2 ночи не ходят. Так что я решил подождать до утра в этой маленькой каморке.. На удивление она выглядела более приличнеё чем остальные комнаты." Ф  - Кстати.. А почему из всех комнат, именно эта каморка самая ухоженная? Э - А.. ну я тут можно сказать бомжую. Ф - Ммм.. А как давно ты не выходил к людям? Э - с момент моей смерти Ф - А когда ты умер? Э - в 2010.. А потом я потерял счёт времени! Ф - Понятно.. "С одной стороны я видел как ему не хватало общения и он чувствовал себя одиноким.. Но с другой, он вроде бы сам этого не хотел.. Или хотел? Я не знал, так что я решил не задавать лишних вопросов и постарался уснуть.. На утро меня разбудило солнце которое проходило через окно! Я открыл свои глаза и увидел такую картину как над мной был.. Эдгар?!" Ф  - Аа!.. Ты чего так пугаешь? Э - А? Ой прости что напугал, я просто наблюдал как ты спишь! Ф - Вообще-то это неприлично! Э - А да? "Фэнг лишь вздохнул.." Ф - Так все я ухожу! Э - Ну и пожалуйста! Ах да.. твоя нога 💭 'Блять.. я совсем забыл про свою ногу! Надо что нибудь придумать.. Я не могу сдесь остаться на месяц!' "После чего у Фэнга заурчал живот.. Он давненько не ел!" Ф  - Ммм.. Слушай а ты чём питаешься кстати? Э -Мясом животных.. Иногда рыбой, иногда волками.. Ф - Не продолжай.. Может тебе купить еды что ли.. Э - Что? Ф - Что? А не чего! Ладненько.. я пойду пожалуй! Э - Ну и куда? Ф - Домой! И я как нибудь справлюсь без тебя! Э - Уверен? Ладно иди, я не держу тебя! "После чего тот открыл дверь а Фэнгу оставалось лишь скривившись от боли начать ползти к двери.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.