ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
"Утро следующего дня, Фэнг встал пораньше и тут же стал куда то собираться..А именно к Честеру и Бастеру, как не как они его друзья. Перед тем как уйти он оставил записку на столе а сам ушёл и пошел к больнице номер 13. Дойдя до больницы он немедленно зашёл в неё и стал спрашивать на ресепшене про свои друзей. Медсестра стоявшая на ресепшене тут же сказала в каком направлении и номер палаты. Поблагодарив дамочку, он тут же поспешил на 2 этаж и стал ходить по коридорам в поиске нужной палаты. И вот он все же нашел и зашел туда." Ф - Честер! Бастер! Я так рад что вы живы!.. Простите что так эгоистично поступил с вами! Ч - Все хорошо! Это ты нас прости! Мы не послушали тебя, и всегда не слушали твое мнение.. Б- Ну вообще то я слушал.. Ч - Ты можешь не прерывать мою печальную речь Б - Бебе.. Ч - Так вот! Прости нас пожалуйста! Ф - Как же я могу не простить своих друзей? Конечно я прощаю вас, и я вам принёс витаминки! "тот тут же достал пакет в клтором были фрукты.' Б - Спасибо! Ф - Да мне не сложно!:) "Тут в палату зашёл врач и сказал что его время закончилось и что его друзьям нужен покой. Фэнг вышел из больницы и пошел домой. Тем временем Эдгар когда проснулся тут же заметил отсутствие Фэнга и сразу пошел искать его. Зайдя на кухню он увидел записку. В которой было сказано что тот скоро вернеться..Положив записку обратно он решил посмотреть что есть в холодильнике как тут он услышал звук открывания дверей ключами!.. Это был Фэнг! Эдгар тут же вышел в коридор и посмотрел на него с некой обидой.." Э - Ну и где ты был? Ф - А ты не читал записку? Я ходил в больницу к друзьям, проведать их. Э - Ммм..лучше б они сдохли "произнес шепотом тот" Ф - А? Что? Э - Не чего.. Ф - ладно?.. 💭(ф) 'Что то странно он себя ведёт..Неужели я его как-то обидел? Надо бы спросить!' Ф - Эдгар.. Э - М? Ф - Скажи мне пожалуйста..Только честно! Э - Ну..Слушаю Ф - Я тебя как то обидел? Э - ... 💭(Э) 'Ну и что мне ему сказать?..Что я ревную его ко всему?! Потому что все хотят забрать у меня мое счастье! Я не позволю!' Э - ...Да Ф - Можешь прошу рассказать что случилось? Э - Что случилось?..Да вот что случилось! Ты  постоянно уходишь куда-то а твои друзья...КГХХ Ты забываешь обо мне! я тоже твой друг! Ф - Хэй! Прости я правда не хотел! Давай все обсудим Э - А что обсуждать? Тут и так все ясно, ты со мной дружишь просто потому что тебе жалко? Я жалок? Проблема во мне? СКАЖИ! "После чего его Щупальца схватили руки Фэнга и он прижал его к стене. Слезы так и катились по его щекам.." Ф - Прости меня прошу! Я дружу с тобой потому что..Потому что.. Э - Потому что у тебя нет другого выбора! "Эдгар тут же выпустил шипы и они начали чуть ли не впитываться в кожу Фэнга." Ф - Ккгхаа..Прошу! Перестань! Э - А если я скажу нет? Пойми Фэнг..Именно ты подарил мне счастье! Ты и есть мое счастье и его никто не заберёт! Ф - Ты..Это не ты Эдгар! Э - Неет..Это как раз и есть я! Это и есть настоящий Я! Ф - Если это и есть настоящий ты..То ты..Монстр! Э - Что? Стой..Подожди! "От этих слов его щупальца тут же отпустили Фэнга и тот убежал и закрылся в ванной." Э - Я..Я не хотел! О боже почему я..Я такой идиот! Фэнг! Прошу открой! Прости я не хотел! Я не хотел тебе делать больно! Ф - Но сделал!.. Э - Прости меня..Я не должен был заставлять тебя дружить со мной. Я уйду..Прости меня ещё раз. Ф - Подожди..Что? Э - Я пойду назад на заброшку.. Ф- Нет! Стой!.. "Тут Фэнг открывает дверь ванной под которой сидел Эдгар пытающий скрыться и закутавшись в комке своих щупальц.." Ф - Тук тук?.. Э - Мгм.. Ф - Прошу не закрывайся от меня..Давай правда поговорим? Э - Ладно.. "Эдгар развернул свой клубок..Фэнг сел рядом с ним и посмотрел в его сторону но тот лишь отвернул голову от него.." Ф - Прости меня..Я возможно с какой то стороны был не прав, я постараюсь проводить с тобой время ок? Я обещаю! Да и Честер с Бастером в больнице..Так что тусовки отменяются целый месяц! Э - Да..Ты меня тоже прости..Я просто..Я попробую побороть свою ревность! Ф - Тебе не обязательно..Я понимаю что ты чувствуешь, прости что заставлял тебя переживать..Все же мы друзья как не как! Э - Да..Друзья! Ф - Можно?..Обнять тебя? "Тот поправил чёлку Эдгара" Э - Конечно!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.