ID работы: 14614434

Поймай меня, если сможешь: Реинкарнация

Гет
NC-17
В процессе
144
Горячая работа! 112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 112 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава № 2. Насильно мил не будешь

Настройки текста
Примечания:

Калифорнийский университет.

Восточное крыло главного корпуса.

      Зайдя в аудиторию, где преподают египтологию, Амен и Тизиан огляделись. Возле приоткрытого окна стоял мужчина представительного вида и пытался одной рукой быстро затушить сигарету, а другой разогнать клубящийся серый дым. Обернувшись, он испуганно взглянул на вошедших, после чего громко, с облегчением, выдохнул. — Слава Богу, я уже было подумал, что это декан пришёл, — черноглазый паникер энергичным шагом пересек помещение и, подойдя к детективу, протянул ему руку, чтобы поприветствовать. — Добрый день, мистер…? — Детектив Амен Хантер, — представился Амен и пожал новому знакомому руку. — Офицер Хэлпер, — Тизиан также пожал руку учтивому мужчине в очках. — Рад знакомству с вами, господа! Я профессор Реммао Блэк. Чем могу быть полезен? — У меня есть к Вам пара вопросов, — произнес Амен и кивнул Тизиану, чтобы тот закрыл аудиторию изнутри, дабы никто не смог помешать их приватной беседе.       Профессор, проследив взглядом за напарником детектива и немного истерично усмехнувшись, произнес: — Судя по всему, разговор будет серьезным.       Амен тактично проигнорировал догадку Блэка и перешёл сразу к делу. — Профессор Блэк, Вы были знакомы с мисс Эммой Кук? — Ну, конечно, ведь она была моей студенткой, — Реммао немного нахмурился, глядя на детектива и поспешил задать встречный вопрос, — А почему вы говорите об Эмме в прошедшем времени? — Потому что несколько дней назад, её тело, с признаками насильственной смерти, было обнаружено в заброшенном здании, неподалеку от университета, — ответил Хантер и скрестил руки на груди, внимательно наблюдая за реакцией Блэка.       Профессор округлил глаза и разинул рот от удивления. Судя по реакции, он действительно не знал о произошедшем. Но излишняя нервозность, что присутствовала в его поведении, насторожила детектива. — Поверить не могу… Она же совсем недавно сидела за одной из этих парт, живая и здоровая. Какой ужас… — Да, невероятно жаль, — с грустью произнес Тизиан, чем заставил Амена вопросительно взглянуть на него.       Хэлпер, заметив реакцию друга, лишь пожал плечами и вскинул брови, словно произнеся вслух: «Ну, а что такого?».       Детектив, снисходительно покачав головой, вновь обратил свой взор на шокированного Реммао. — А как бы Вы охарактеризовали Эмму? Каким она была человеком, по Вашему мнению? — Она была довольно тихой, прилежно училась и, насколько я знаю, мало с кем общалась, — профессор многозначительно взглянул на часы, что покоились на его руке, — Позвольте узнать, почему Вы решили опросить именно меня? У Эммы, помимо египтологии, была ещё куча других предметов. — Дело в том, что на теле убитой были обнаружены необычные порезы, в виде древнеегипетских иероглифов. Кроме того, на лицо Эммы была надета маска, похожая на морду осла или типа того. То есть, сами понимаете, убийство имеет ритуальный характер. — Хотите, чтобы я помог Вам с этим делом? Стал консультантом? — поинтересовался Реммао, взглянув на собеседника поверх очков. — Хм, хорошая мысль, кстати, — хмыкнул Амен. — Сам-то я вряд ли разберусь со всей этой древнеегипетской хренью. — Угу, не разберётесь, — сквозь зубы процедил оскорбленный Блэк, стараясь скрыть свои истинные эмоции за доброжелательной улыбкой, — В любом случае, я не смогу Вам помочь, слишком много факультатива в этом году. — Возможно Вы сможете посоветовать кого-то из своих студентов? — прочистив горло, спросил Амен, как бы невзначай. — Хм, даже не знаю, — пожал плечами профессор, — Не хотелось бы отвлекать ребят от учебы…       Реммао хватило одного короткого взгляда на грозного детектива Хантера, чтобы понять, что с ним лучше не пререкаться, а сотрудничать. — У вас на курсе есть одна студентка… Э-м-м… Её имя Эва…       Амен изо всех сил старался быть серьезным и сосредоточенным, когда говорил. Но как только разговор зашел об Эве, мысли мужчины сразу начали путаться, из-за чего стала страдать его речь. Кроме того, за спиной прыснул от смеха Тизиан, чем заставил детектива, в очередной раз, обернуться и злобно взглянуть на своего напарника. Хэлпер тут же провёл по своим губам сложенными вместе большим и указательным пальцами, словно застегивая молнию на рту. — Видимо Вы имеете в виду Эвтиду Хоуп, — уточнил Блэк, снова косясь на наручные часы, — Эту девушку определено ждёт блестящее будущее. Она очень старательна и усердна. Я с уверенностью могу сказать, что Эва лучшая на курсе. И если Вам всё же понадобится помощь хорошего египтолога, то я советую обратиться именно к ней. — Эвтида Хоуп значит, хорошо… — детектив расфокусированным взглядом смотрел куда-то в сторону, предвкушая новую встречу с прекрасной мисс Хоуп. — Но боюсь, что вам уже пора, — своим голосом, профессор быстро выдернул Амена из его красочных мыслей. — Моя лекция вот-вот начнется. — Мы почти закончили, — детектив натянуто улыбнулся, не сдвинувшись с места, — Скажите, Вы ничего странного за Эммой не замечали? Чрезмерной нервозности? Маниакального отношения к чему-либо? Возможно Вы видели её в сомнительных компаниях?       Реммао заметно нахмурился, будто старался вспомнить нечто очень важное; затем провел ладонью по темной щетине на своём лице, и, наконец, произнес: — Нет, ничего такого я за ней не замечал, — профессор поправил очки и тут же спросил, — Ещё какие-нибудь вопросы ко мне остались? — К Вам вопросов больше нет, — Амен медленно покачал головой, — Спасибо за сотрудничество, профессор Блэк. — Рад был помочь, детектив Хантер.       Детектив, перед тем как уйти, предусмотрительно попросил у Реммао номер мобильного телефона Эвтиды и тот, на удивление, не отказал ему, лишь бы поскорее избавиться от назойливого копа. После чего, профессор спешно попрощался с сотрудниками полиции и направился к столу преподавателя, чтобы подготовиться к очередной лекции.       Амен и Тизиан энергично шагали по широкой гравийной дорожке, к выходу с территории университета, когда Хэлпер обратился к своему напарнику: — Что думаешь об этом манерном типе? — Я думаю, что он чего-то недоговаривает. — С чего ты это взял? — Ты разве не заметил, как он нервничал во время нашего разговора? — спросил детектив, когда мужчины уже вышли на улицу. — Я похож на того, кто хоть немного разбирается в языке человеческого тела?       Детектив оценивающе глянул на своего друга и широко улыбнулся. — Все те годы, что мы были напарниками, я частенько задавался вопросом: как тебе удалось стать полицейским? — Я умный, вот и всё, — уверенно произнес Тизиан, открывая дверь служебного автомобиля. — Это тебе твоя мама сказала? — спросил Хантер с серьезным видом, но уже через пару секунд разразился громким смехом. — Да как же ты меня зае…

***

      Эва медленно шла по капмусу, погруженная в собственные мысли. Рэймсс же молча шёл чуть позади, пристально наблюдая за поведением девушки, в голове которой крутились одни и те же вопросы:

«Кто же этот загадочный незнакомец?»

«Почему у неё возникло стойкое ощущение, словно она его где-то уже видела?»

«Встретятся ли они когда-нибудь вновь?»

— Эва, — голос Рэймсса раздался словно откуда-то издалека. — Ты слышишь меня? — Угу, — девушка кивнула, стараясь развеять волнующий образ, что стоял перед глазами. — Что это был за здоровенный бугай, с которым ты разговаривала? Вы знакомы? — с претензией спросил парень, когда поровнялся с Эвой. — Я впервые видела его, — студентка пожала плечами и смущенная улыбка предательски коснулась её губ. — Да что ты? Видела впервые, но при этом сразу же стала мило общаться и улыбаться ему? — О Боже… Только не говори, что ты ревнуешь! — девушка остановилась и вопросительно посмотрела на своего недовольного бойфренда. — Да, я ревную! Ты должна вести себя скромнее! — Рэймсс плотно сомкнул челюсть и крепко сжал кулаки. — Я никому ничего не должна, понятно? — теперь злиться и раздражаться начала уже Эва.       В этот момент парень едва сдерживался, чтобы не задать своей девушке хорошую трепку. Он был жутким собственником и не допускал даже мысли о том, что Эвтида может общаться с другими мужчинами. Подобное маниакальное поведение Рэймсс считал неземной любовью и всерьез думал, что имеет право указывать Эве, а также стыдить за неподобающее его девушке поведение. Но сейчас парень решил, что лучше сильно не нагнетать ситуацию, поскольку считал, что его возлюбленная больше никогда в жизни не встретит этого верзилу альбиноса. — Ладно, не будем ссориться из-за левого чувака, которого ты видела первый и последний раз, — Рэймсс бесцеремонно притянул Эву к себе за талию. — Может всё-таки проведем этот вечер вместе?       Девушка внимательно смотрела в глаза своему парню и не понимала, как ему удается так легко менять своё мнение и настроение. Впервые, за время их знакомства, он показался ей неискренним и даже двуличным. Возможно дело в том, что раньше Эва ни разу не давала ему повода для ревности, поэтому её бойфренд не стремился изобличать свою истинную натуру. Студентка всё время корпела над конспектами, погруженная с головой в учёбу, и любовные перипетии ей были абсолютно неинтересны. Но тот таинственный незнакомец... Он что-то всколыхнул в ней, лишь одним своим видом. Такое в жизни Эвы произошло впервые. Судя по всему, данный факт не ускользнул и от Рэймсса, вот он и скинул, наконец, свою маску милого паренька. — Я же сказала, что не могу, Рэймсс, — брюнетка отстранилась, ей стали неприятны его навязчивые объятия. — Мне нужно заниматься. Так что, до встречи!       Крепко обхватив себя обеими руками, Эвтида чуть ли не бегом, бросилась в сторону общежития. В этот момент, она внезапно поймала себя на мысли, что не прочь расстаться с таким абьюзером, как Рэймсс Блэк.       Парень же провожал хрупкую брюнетку похотливым взглядом и представлял, как она молит его о прощении, стоя на коленях. А он, как великодушный господин, даёт ей отсосать, после чего ставит свою крошку раком и жестко трахает до изнеможения. От этой картины, спонтанно возникшей в его голове, Рэймсс довольно ухмыльнулся и незаметно поправил набухшую между ног плоть, чтобы та сильно не выпирала.       Когда-нибудь всё будет именно так, как он хочет. Когда-нибудь Эва подчинится ему и станет слёзно умолять о возможности быть рядом с ним. Обязательно. Парень сделает всё, для того, чтобы воплотить эту мечту в жизнь. Ведь кроме прекрасной Эвтиды Хоуп, ему больше никто не нужен.

***

Департамент полиции города Лос-Анджелес.

      Амен сидел за столом в своём кабинете и неотрывно смотрел куда-то вдаль невидящим взглядом. Дело оказалось сложнее, чем он предполагал, расследование не двигалось с мертвой точки. Он совершенно не понимал в какую сторону двигаться, а потому вывод напрашивался сам собой: без помощи хорошего египтолога точно не обойтись. Детектив абсолютно не понимал, что означают эти сраные, мать их, иероглифы. Даже великий Google не помог. Нет, там, конечно, есть расшифровка этого древнего дерьма, но если попробовать сопоставить каракули, вырезанные на теле убитой девушки, и буквы современного алфавита, то получится какая-то лютая хрень. Громко ударив кулаком по столу, Амен выдохнул и запустил пальцы правой руки в свои белоснежные волосы. Давненько он не чувствовал себя настолько бесполезным. Тихий стук в дверь. — Привет, не помешала? — из-за двери высунулась знакомая женская голова. — Нет, входи, Агния, — Хантер жестом пригласил девушку войти. — Ну, что, детектив Амен Хантер... Как движется твое расследование?       Агния Браун — невысокая стройная девушка, с карими глазами и упругими сиськами. Она была офицером, как и Тизиан. Только вот Хэлпер был другом и напарником, а офицер Браун являлась настоящей занозой в заднице. Она и Амен расстались больше месяца назад. А если быть точнее, то Хантер её бросил. Но Агния не оставляла попыток вернуть детектива в свою постель. И судя по тому, что девушка щёлкнула дверным замком, её смазливая мордашка явилась сюда сейчас для того, чтобы предпринять очередную отчаянную попытку. — Скверно, — откровенно ответил Хантер, старательно изучая отчет о вскрытии.       Тем временем, Браун зашла Амену за спину и по-хозяйски положила руки на его широкие крепкие плечи. — Ты слишком напряжён, — максимально эротично прошептала она, склонившись к уху мужчины. — Нужно расслабиться и тогда дело двинется.       Детектив непроизвольно прикрыл глаза, когда Браун начала старательно массировать его твёрдые, словно сталь, надплечья. — Я так скучаю по тебе, милый, — вновь прошептала Агния и её рука скользнула под белую футболку мужчины. — Хочу, чтобы у нас всё было как прежде.       Амен полностью расслабился, абсолютно игнорируя всё, что там бормочет его бывшая. В данный момент, он, по какой-то неведомой причине, вспомнил про Эву. Вспомнил её прекрасные глаза и теплую улыбку, длинные стройные ноги, роскошные кудрявые волосы. Так хотелось коснуться их, пропустить сквозь пальцы, вдохнуть сладкий аромат. Хантер представил, что от девушки пахнет малиной и лаймом, совсем как от его любимого мороженного.       В общем, детектив вернулся в реальность только после того, как его нагло оседлала Агния. Она ловко сняла с себя бежевую блузку и бюстгальтер, оголяя идеальные сиськи, после чего приложила к ним прохладные ладони мужчины. Короткая коричневая юбка задралась, демонстрируя черные кружевные чулки с подтяжками. Впившись в его губы, словно голодная волчица, девушка стала тереться промежностью о постепенно набухающий член.       В принципе, Хантер сейчас был не прочь отвлечься от дел и ответить на зов распаленной плоти, но здравый смысл, всё же, оказался сильнее. — Агния, что ты делаешь? — спросил мужчина после того, как отстранился и убрал свои руки с обнаженной женской груди. — А на что это похоже по-твоему? — ответила Браун вопросом на вопрос, ладонями исследуя каждый открытый сантиметр кожи объекта своего вожделения. — Это похоже на отчаянную попытку заняться со мной сексом, — перехватив хрупкие запястья чертовки, Амен заглянул ей в глаза. — Разве ты этого не хочешь? — Агния не сдавалась, пытаясь вновь поцеловать детектива. — Как бы это обидно для тебя не звучало, но нет, не хочу, — искренне ответил Хантер.       Резко дёрнув руки на себя, девушка высвободилась из хватки своего бывшего любовника и быстро с него слезла. — Почему ты такой жестокий, Амен? — злобно спросила офицер Браун, натягивая блузку. — У нас же было всё прекрасно! Почему ты вдруг решил порвать со мной? — У нас не было всё прекрасно, Агния, — спокойно произнес Амен, встав из-за стола. — Ты душила меня своей ревностью. — Да это всё потому…       Девушка внезапно осеклась, раздумывая, стоит ли доставать из рукава свой последний и главный козырь. Браун прекрасно понимала, как жалко сейчас будет выглядеть в глазах детектива Хантера. Но ей просто необходимо было произнести слова, которые так давно стоят в её, много раз оттраханной Аменом, глотке. — Это всё потому, что я влюблена в тебя! Ясно?! — крикнула она, злясь на саму себя и весь мир.       Детектив прикрыл глаза, а затем, надув щеки, громко и протяжно выдохнул. Только сраной любовной мелодрамы в его жизни не хватало, ага. — Послушай, Агния… — Можешь не продолжать! Ведь я прекрасно знаю, что ты скажешь! Мне не нужна твоя жалость, Хантер! — А что тебе нужно?! Моя любовь?! — Амен повысил голос, поскольку этот разговор уже начинал действовать ему на нервы, — Пойми ты, наконец, насильно мил не будешь! Я не могу дать тебе того, что ты хочешь!       Не дожидаясь ответа своей коллеги, детектив подошёл к двери, открыл замок и демонстративно распахнул её перед офицером Браун. — Козлина, — ядовито процедила сквозь зубы Агния и врезала Амену звонкую пощечину, после чего вылетела за дверь, чуть не сбив с ног начальника департамента полиции.       Заметив, что к его кабинету подошёл капитан Эванс, детектив хотел уже было извиниться за то, что тот стал свидетелем подобной нелицеприятной сцены, но не успел. Невысокий мужчина с седыми волосами и неплохой физической формой опередил его, сказав: — Убереги Господь того, кто попадется на пути этой фурии, — шеф покачал головой, глядя вслед разъяренной Агнии, — Ты цел, сынок? — Отделался лёгким испугом и карающей пощечиной, — усмехнулся Хантер и жестом пригласил Эванса войти в кабинет. — Рад, что эта любовная битва завершилась с минимальными потерями. Ох уж эти женщины… И любить их нельзя, и убить их не нельзя, — оба мужчины рассмеялись, но быстро настроились на рабочую волну, — Что там с расследованием дела о ритуальном убийстве? Удалось что-то выяснить? — Мы с офицером Хэлпером ездили в Калифорнийский университет, поговорили со студентами и преподавателем египтологии. Жертва была тихой и скромной девушкой, мало с кем общалась, старалась прилежно учиться. — Что-то ещё? — уточнил капитан. — По словам студентов, которые её знали, девушка, перед своей смертью, была замечена в весьма сомнительной компании. — А что на счёт иероглифов? — Пока ничего. Я пытался сам разобраться с этими каракулями, но только время потерял. — Понятно… — вздохнул Эванс и добавил. — Негусто. — Согласен, — кивнул детектив, — Я, на самом деле, намеревался сам к Вам чуть позже зайти. Хотел попросить разрешение, на привлечение к расследованию этого специфического дела, профессионального египтолога. — Это отличная мысль. Сам-то ты точно не разберёшься со всей этой древнеегипетской хренью. — Вот и я о том же! Вы будто мои мысли читаете, шэф, — воскликнул довольный Амен. — Уже есть кто-то на примете? — поинтересовался начальник департамента. — Есть одна девушка. Её мне лично рекомендовал профессор египтологии Реммао Блэк. — И как же зовут эту загадочную Нефертити? — усмехнулся капитан Эванс, скрепив морщинистые ладони у себя за спиной. — Её имя Эвтида Хоуп…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.