ID работы: 14614879

— Я хочу, чтобы ты был рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. «Некоторые люди, словно котята — проявишь к ним малейшее внимание, а они уже привязываются. Глупенькие»

Настройки текста
Уилл сидит в углу ванной комнаты тихо всхлипывая. Сидит, на твёрдом кафеле, облокачиваясь о холодную стену, совсем один.. это одиночество просто давило на него.. А ведь Уилл просто хотел тепла, хотел взаимной любви.. Боже, разве он много просил?.. Ему просто сейчас хотелось, чтобы тут был его любимый Майк.. Чтобы он был рядом.. Просто рядом.. Майк успокоил бы его уже своим присутствием.. Господи, ну почему Майк с ним так поступает?.. Чем он заслужил.. Сквозь плач Уилл даже не услышал звук ручки двери и даже не заметил, что в ванную зашёл кто-то посторонний. Человек подошёл поближе к Уиллу. Сел перед ним на корточки. Из-за того, что пришедший был досточно близко к нему, Уилл наконец-то заметил, что что-то не так. Шатен поднял голову, чтобы посмотреть на нарушителя его процесса выливания эмоций. Это был.. Майк. Да, Майк, собственной персоной. Где-то в уголке души Уилл был счастлив. Счастлив, что вот, Майк сейчас рядом, пришёл к нему. Но в другом уголке души шатен испытывал.. какое-то недоверие, тревогу?.. А вдруг Майк снова начнёт кричать, снова ударил его? Вдруг он пришёл сюда не за тем, чтобы его утешить и позаботиться, а за тем, чтобы окончательно избить? Майк всё же сидел на корточках перед Уиллом. Сидел и смотрел на него. Прямо ему в глаза. Шатена немного начал напрягать Майк, неизвестно, что там этот ёбнутый ещё удумал.. поэтому, Уилл просто отвёл взгляд, потупивши его в пол. И вот, через пару секунд Майк начал : — У.. Уилл.. я это.. Уилл поднял взгляд на Майка. Майк был каким-то.. не таким? Он словно волновался.. Таким вообще нечасто можно увидеть Уиллера. Да вообще почти никогда. Чтобы сам Майк Уиллер стоял перед вами на корточках, пытаясь вам что-то сказать, но при этом от волнения, которое его переполняло он даже выговорить ничего не мог? Да такое только у вас в сновидениях и ваших больных быть может, больше нигде! Уилла это всё заинтересовало. — Я.. Б-боже.. к-короче.. ты наверное не сможешь, да и я не заслужил, но.. прошу, прости меня, такого долбоёба, п-пожалуйста.. я реально повёл себя как самый настоящий ублюдок.. да. Уилл посмотрел Майку прямо в глаза. но в глазах его не читалось никакой насмешки или тому подобного.. там были только.. волнение и жалость?.. Боже, Майка будто бы подменили.. кто и что с ним вообще сделал?! Шатен счастливо обнял брюнета. О да, Господи Боже, как же он обожал это приятное, нежное, манящее тепло, исходящее от тела его возлюбленного. Уилл щас просто хотел вот так и остатся. Вот так и стоять на коленях и бережно обнимать Майка, стоящего перед ним на корточках. Чувствовать его тепло, его запах, чувствовать близость.. Уилл не произнёс ни слова. — Э.. Уилл, т-ты.. прощаешь меня, всё-таки? — ого. Майк даже не ожидал такой бурной реакции от Байерса. Уилл счастливо хихикнул. — Да, не волнуйся, всё хорошо. Я прощаю тебя, Майк. — проговорил нежным голосом Уилл. Тёплая, счастливая улыбка просто не сходила с его лица. Майк легонько обнял Уилла в ответ. О Боже, спасибо, да, да, наконец-то! Наконец-то Уилл чувствует эту близость с Майком, чувствует эти бабочки в животе, это приятное ощущение в районе грудной клетки.. Наконец-то Уилл чувствует себя хорошо.. На эмоциях шатен аж неожиданно чмокнул Майка в щёку. — Это.. я.. гх.. только давай без поцелуев, ок? — честно, Майк был не сильно в восторге от такого буйного проявления эмоций у его друга. — Хорошо, я тебя услышал. Ну понимаешь, Майк, я просто хочу.. просто хочу.. но если что в любой момент ты можешь остановить меня! Я просто–.. — Э.. но лучше всё равно оставь это при себе, ок, чел? Ну я просто не гей всё-таки.. я.. да, прости. — кудрявый резко перебил Уилла. — Я понимаю, всё хорошо. Просто.. ты мне очень важен, понимаешь? Меня просто пиздецки ранит то, что у нас существуют ещё какие-то проблемы в отношении с друг-другом.. — Гх.. да, понимаю.. — которое ответил Майк. Всё же, его начинало немного раздражать поведение друга. Уилл продолжил крепко обнимать Майка. Через несколько секунд брюнет с лёгкой улыбкой проговорил : — Может, давай уже вставать с пола, а? Кафель всё-таки твёрдый, пиздец, я как-то вообще не в восторге на нём сидеть. Уилл всё ещё не отстранялся от Майка. Но потом, через секунду ответил : — Да, давай.. Майк встал на ноги. Боже, спасибо, наконец-то, как же он уже заебался сидеть на этом ебучем полу. Но Уилл всё ещё не хотел отпускать Майка. Он прикасается кончиками пальцем к лицу брюнета, нежно поглаживая его щёки.. — Уилл.. — Майк хотел что-то сказать, но его перебили. Шатен крепко обнимает Майка и прижимается к нему ещё ближе, словно ребёнок. — Уилл, мне так то идти надо. Или ты ваще уже сумасшедший? — кудрявого уже окончательно раздражает Уилл. Блять, ну вот чё он к нему прилип? Но шатен ещё сильнее прижимается к Майку. Боже, как же он не хотел, чтобы Майк уходил, не хотел, чтобы их с Майклом что-то разлучило.. Он хотел, чтобы Майк был рядом. Всегда рядом. — Вот блять.. Уилл, если до тебя не доходит словами, мне щас снова прийдётся тебе врезать. — твёрдым и угрожающим тоном сказал Майк. А Уилл хотел, чтобы Майк просто остался. Навечно остался, тут, с ним.. Как же он не понимал, что своими безумными желаниями и действиями только отталкивает брюнета? Майк уже просто не выдержал. Господи, как же его уже заебал этот конченный псих. Кудрявый тупо взял и врезал Уиллу кулаком по ебалу. — ДА БЛЯТЬ, УИЛЛ, ПРИЙДИ В СЕБЯ, ТЫ ЧО, НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! — из-за гнева Уиллер перешёл на крик. Блять, снова.. Уилл с грохотом падает на пол. Прямо, блять, на этот сучий, твёрдый кафель.. К голове шатена подступила боль и некий жар, нос щипало. Из его глаз выступили слёзы. Уилл пытался их сдержать, но, блять, как всегда ничего не вышло. Шатен сидел на холодном, твёрдом кафеле и заливался слезами, опустив голову. Он плакал от физической и моральной боли, которую нанёс ему его же возлюбленный.. — Бля, ну мне рил пришлось это сделать. Извини. Я говорил тебе отлипнуть. — твёрдым, без капли какой-либо нежности тоном произнёс Майк, грозным взглядом смотря на своего плачущего друга. Из-за эмоций, что переполняли Уилла, он не мог даже встать с пола, не то что бы что-нибудь сказать Майку, врезать этому уёбку.. А Уиллер просто развернулся и тупо ушёл в свою комнату. И снова, снова блять.. Он оставил Уилла. Оставил, совсем одного заливаться слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.