ID работы: 14614879

— Я хочу, чтобы ты был рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. «Пожалуйста, заметь меня»

Настройки текста
Уилл просто не мог встать с пола. Он бился в истерике. Майк ушёл от него, снова оставил его одним.. Шатен просто не мог это спокойно перенести. Его душа не переносила этой боли расставания, ощущения пустоты, одиночества и ненужности.. Тем временем Майк просто лежал у себя в комнате и играл в телефоне. Да. Ему было чисто похуй, что сейчас, человеку, с которым их разделял всего лишь какой-то жалкий коридор было плохо. Плохо до потери желания жить. «Поплачет и перестанет», подумал Майк. Уилл не знал, сколько времени прошло. Но со временем он успокоился. Сидел он вялый и уставший, облокотившись об холодную стену. Сейчас она почему-то казалась холодней и твёрже, чем обычно. Может, потому что весь мир для Уилла стал именно таким? Голова просто раскалывалась от боли, клонило в сон. Как же его измучало это всё, сколько сил выбило.. Но Уилл вспомнил о Майке. О том самом своём объекте обожания, из-за которого он щас, правда, и мучается тут. Но Боже, как же ему захотелось обняться с ним, почувствовать его тепло, внимание, заботу.. Как говорится — любви не прикажешь. Иногда мы всё же влюбляемся в полных мудаков, которые только и наносят нам боль. Но мы ничего не можем с этим сделать. Мы готовы терпеть всё, лишь бы не расставаться с этим человеком, лишь бы быть с ним, ведь мы любим его, хоть нас и не любят в ответ. Уилл точно знал, где сейчас может находится Майк. Он уже достаточно долго жил со своим другом и казалось, знал о нём всё. Поэтому Уилл без сомнений встал, вышел и пошёл по коридору, в комнату Уиллера. Да, у шатена настолько болела башка, будто бы щас взорвётся, ему в целом было хуёво физически. Но ради того, чтобы хоть минуту побыть рядом с Майком он был готов на всё. Он просто хотел, чтобы Майк был рядом. Это самое в важное. А тем более, сейчас Уилл ожидал только заботы от Майка, ожидал, что Майк сделает так, чтобы он чувствовал себя лучше. Какой же наивный, влюблённый долбоёб. И вот, Уилл уже даже без стука заходит в комнату своего возлюбленного, который казался ему подобным самому Богу, какую бы боль он не приносил тому, кто его любил. К Майку. Сейчас шатен был готов на всё, лишь бы на него обратили внимание. Боже, да он уже видимо просто сумасшедший. Вот, Уилл подходит к кровати Майка, который дальше мирно лежал и играл в телефон, даже не заметив, что в комнату кто-то вошёл. И вот.. Байерс не придумал ничего, кроме как ёбнуть Уиллера, чтобы тот заметил его. Да Уилл уже просто делал то, что первое в голову попадётся. У него сейчас была только одна цель, которую он должен был обязательно достичь. Достичь любыми способами. Он взял и пнул Майка по ноге. Видимо, больно. — АЙГХ! — Майк издал громкий звук боли. Он повернулся вправо и увидел мирно, невинно стоящего Уилла возле его кровати. За то, глаза какие у этого еблана были.. они были подобны глазам безумно-влюблённому психу. — ДА ТЫ БЛЯТЬ НАХУЯ ЭТО СДЕЛАЛ, БОЛЬНОЙ ЧЁ-ЛИ?! — Майк был в большом гневе. Уилл ничего не ответив въебал кудрявому кулаком в живот. Байерс уже видимо реально сходил с ума, без шуток.. — ДА БЛЯ, МНЕ БОЛЬНО НАВЕРНОЕ, ЕБАНАТ, ЧЁ ТЫ ПРИЕБАЛСЯ?! — в ярости крикнул Майк вскакивая с кровати. Он взял в руки табуретку, которая стояла рядом с его кроватью и ебанул им Уилла прямо по голове. Уилл аж отлетел к стене. У шатена перед глазами залетали искры, голова закружилась, в ушах звенело. Уилл чувствовал себя будто в тумане и если до этого у него голова прям раскалывалась, то сейчас она болела ещё больше. Уиллу казалось, что он сейчас просто отключится. За то, он надеялся, кто если отключится, то очнётся на руках у Майка. Больной уебан. Так и случилось. Уилл тупо отключился. — Так.. что же мне с тобой делать.. ну, на кровать что-ли тебя отнесу, а то ещё мешаться под ногами будешь. — говорил Майк, будто обращаясь к Уиллу. Но Уилл конечно же не слышал. Майк взял на руки своего друга, который сейчас валялся без сознания. О Господи, как же Уиллеру это было мерзко. Это выглядело так по-гейски. Боже, Майк ненавидел геев всей своей душой, если эта душа у него там вообще ещё осталась. А то по его поведению так сразу и не скажешь, что у него даже чувство вины и стыда есть.. Вот, Майк уже отнёс Уилла к тому в комнату, положив его на кровать. А дальше брюнет просто вышел из комнаты, закрыв её на замок. — А то ещё когда проснётся снова пиздить меня будет, ебанутый на всю голову блять. Майк прошёл по коридору в свою комнату. И после того, как зашёл в своё, так сказать, «логово» запер и к себе дверь, на всякий случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.