ID работы: 14615386

Драконы же тоже любят! или Любовь под одной крышей с драконихой.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Список продуктов

Настройки текста
Лукоа вошла в свою комнату и скинула с себя полотенце, облепившее её тело. Она натянула на себя немного маленькие трусики чёрного цвета, накинула черную футболку безрукавку и с трудом протиснулась в синие джинсовые шортики. Лукоа: Упс! Отъела себе немножко, хихи. Кстати о еде. Надо бы приготовить ужин! Темные облегающие чулочки, подчёркивающие её длинные, слегка пухленькие ножки, отлично сочетались с розовой кепкой, завершающей её образ. Закончив наряжаться в свой повседневный образ, она вышла грациозной походкой, направляясь к шкафу с едой. Оглядев его, она позвала Шоту и вручила ему список продуктов, которые необходимо купить, ведь шкаф с едой почему-то пустовал. Лукоа: Вот список, вроде бы я ничего не забыла. Возьми денежку и не задерживайся на улице! Красавица с полузакрытыми глазами свернула губки в трубочку и потянулась ими к мальчику, что тот не заметил, ведь уже выбежал на улицу. Лукоа: Какой шустрый малыш! Дракониха глянула вслед уходящему мальчику с тёплой, словно маминой, улыбкой. Закрыв входную дверь и усевшись на уютный диван красной обивки, она включила телевизор. Любила смотреть эту «волшебную коробку», как сама выражалась. Тут на экране возникла цветастая реклама какого-то нового ресторана, и её взор упал на онигири. Она вспомнила, что забыла добавить в список продуктов рис. Выключив «коробку» девушка зашнуровала модные сезонные кроссовки, закрыла входную дверь и побежала в сторону продуктового. Во время бега грудь Лукоа постоянно подпрыгивала и тряслась во все стороны, что замечали растерянные прохожие, потому что она не носила лифчики. И не удивительно, таких больших размеров просто не существует, а все остальные очень уж давят ей. Закончив небольшую пробежечку, Лукоа стряхнула пот со лба мокрой ладошкой и выдохнула. Потрясла длинными желтыми, переходящими в зелёный цвет волосами из стороны в сторону, как делают кошки, и вошла в магазин. Шоту она нашла в овощном отделе и поспешила к нему. Запыхавшись, но в то же время как-то приятно пахнув, она рассказала все мальчику. Он лишь кивнул, стараясь не привлекать ещё большего внимания на себя и свою сожительницу. Непроизвольно он схватил Лукоа за тёплую руку и повёл до места, где располагались рис и крупа. Богиня решила, что малыш сделал ей знак, и нагнулась к его лицу, встав напротив мальчика, который потянулся за пачкой риса. Лукоа: Какой ты у меня уже взрослый! Сам в магазин ходишь, девушек за руку водишь). Шота хотел было посмотреть в лицо говорящей, но та была слишком высока ростом, так что мальчик не специально направил свой взгляд на повисшую вспотевшую грудь, часть которой была видна из-под чёрной футболки. Весь оробев, он воскликнул: Суккуб! Нет, демон! Лукоа посмеялась, прикрыв ротик рукой, взяла пачку риса и выпрямилась, отчего её бидоны немного сотряслись. Подходя к кассе, школьник успокоился и старался думать о чем угодно, кроме своего «суккуба». Получив чек и забрав продукты, мальчик и девушка-дракон пошли бок о бок по вечерней улице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.