ID работы: 14615386

Драконы же тоже любят! или Любовь под одной крышей с драконихой.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Пройдя в неловкой тишине несколько метров, Лукоа решила нарушить её: Мой малыш, скажи, а ты влюблен в какую-нибудь девочку из своего класса? Шота, закашляв от смущения, резко ответил: Влюблен, но не из класса. И даже не из школы… После чего отвернул голову, дав понять, что не желает продолжать обсуждать эту тему. Лукоа легонько потрепала его по голове и молча, нежно взялась за руку мальчика. Тот и не был против, хоть и молчал всю оставшуюся дорогу. Дойдя до дома, Шота подался вперёд и по-джентльменски открыл дверь перед дамой, за что Лукоа наградила его поклоном «самой настоящей принцессы», как подумал он у себя в мыслях. Вымыв руки и накрыв на стол, наши персонажи сытно поужинали, после чего занялись своими делами. Шота решил поиграть в приставку, а Лукоа посмотреть «волшебную коробку», по которой шёл показ мод. Спустя пару часов девушка, постучавшись, вошла в комнату мальчика, который уже сидел в полудреме. Лукоа: Шота, уже пора ложиться спать. Шота, находясь почти что во сне, ответил: Да, мамочка. После чего встал и ушёл в ванную комнату почистить зубы. А сердце девушки-дракона ускорило ритм, отчего её гигантская грудь начала приподниматься под такт сердцебиения. (Он назвал меня мамой?)- подумала дева, а на лице щёчки будто зажглись огнём, отчего та немного вспотела. Лукоа стряхнула пот, быстро забежала к себе в комнату и скинула с себя всю одежду, скрывавшую её естественную красоту. Оголив свое божественное во всех смыслах тело, девушка вернулась в комнату к «сыну» и плюхнулась округлой попой на кровать, из-за чего та скрипнула. Шота с сонными, зажмуренными лиловыми глазками вошёл в свою спальню, скинул с себя футболку и остался при одних шортах. Лукоа, понимая, что школьник находится в полудреме, решила воспользоваться этим и поспать с ним в одной кроватке. Девушка прислонилась тёплым, полностью голым телом к слегка леденящей стенке, отчего выдохнула от усталости и удовольствия. Она приподняла пуховое синеватое одеялко и накрылась им, почти что скрыв всю свою массивную грудь. Шота попил водички и улегся в кровать, ничего, а точнее будет сказать, никого не замечая. Мальчик выключил белый ночник в форме дракона и устроился поудобнее. Лукоа поглядела в его закрытые уставшие глаза, прижалась к розоватому ушку и нежно прошептала: Спокойной ночи, сынок). К несчастью, Шота не услышал пожелания, так как умудрился моментально заснуть детским мальчишеским сном. Лукоа окинула комнату и любимого малыша разноцветными глазами в последний раз за день и, устроившись поудобнее, уткнулась своими бидонами прямо в лицо Шоты. Спустя минуту богиня тихонько захрапела с приоткрытым ротиком и пухлыми губками, на которых вертелись слова мальчика «Да, мамочка».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.