ID работы: 14615386

Драконы же тоже любят! или Любовь под одной крышей с драконихой.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изысканный аромат

Настройки текста
Шота проснулся с тёплой слюнявой грудью во рту, чувствуя лёгкий привкус свежего молока, и не сразу поняв, что происходит, облизнул пухлый сосок. Спустя несколько мгновений мальчик приоткрыл наивные сонные глазки и увидал две огромные, словно горы, округлости, уткнувшиеся в его личико. Поняв, что спал он не один, а в компании девушки-дракона, (да, к тому же и голой!), его всего бросило в дрожь, и он пулей вылетел из кровати. Стараясь не смотреть на раздетую мадонну, он резко накрыл её нагретым от тепла двух тел одеялом. Всё же случайно накрывав девушку, краем любопытного глаза он увидал её натуральную красоту, расположившуюся между ног. Всего на секунду. И этой секунды хватило, чтобы юнец возбудился и весь покраснел. Мальчик выбежал из спальни, чтобы отвлечь свои мысли от девы, лежащей прямо на его кровати. Зайдя в комнату Лукоа, он увидал её разбросанную одежду. Подняв немного потную футболку и чрезвычайно короткие шортики с чулочками, его взгляд пал на вывернутые наизнанку чёрные как ночь трусики с маленьким бантиком. Аккуратно положив подобранную одежду на кровать, он вспотевшими ручонками ухватился за находку и вывернул её в правильную сторону. Немного растянув в разные стороны, Шота приблизился к трусикам девушки, так манившим его ещё не испорченный разум. Прислонясь к ним, он почувствовал ни на что не похожий аромат, который они испускали и, уткнувшись подрагивающимся носиком, занюхнул его всеми лёгкими. Запах словно пронёсся через все органы чувств, отчего парень получил неописуемое наслаждение, (хотел бы я вкушать этот аромат каждый день!) -промелькнула мысль в голове у парня. Отстранившись от нижнего белья и вкусив душистость находки в последний раз, потоком вдоха тёмный некрепкий бантик оторвался. Шота запаниковал и понадеялся, что Лукоа не заметит пропажу, ведь бабочку он припрятал к себе в карман для того чтобы в дальнейшем снова испробовать понравившийся одурманивающий аромат. Собрав всю одежду соседки, включая кружевные трусики, он донёс и положил её напротив спящей красавицы и поспешил удалиться из комнаты, дабы не разбудить дракониху. Лукоа проснулась спустя час и, не увидав рядом с собой своего малыша, немного запереживала. Усевшись на слегка прогнувшейся от веса девушки кровати, она потянулась к потолку изящными руками и с шумом выдохнула. Потерев разноцветные, выражающие заботу глаза, она сползла с кровати мальчика и, заметив свою одежду, незамедлительно оделась. Натягивая на несколько пополневшую попу трусики, она заметила пропажу бабочки, но не придала этому сильное значение. Умывшись и приведя себя в порядок, девушка-дракон вышла из ванной комнаты и дошла до кухни, где Шота мыл посуду. -С добрым утром, Шоточка! Лукоа одарила мальчика широкой улыбкой, излучающей добро, на что тот помахал ей в ответ рукой. -Уже покушал что-ли? Рано ты сегодня встал, малыш, -немного с досадой сказала девушка. У мальчика всплыл образ голой сексапильной красотки, лежащей и дыщащей прямо в его крохотное тело своим тёплым дыханием, на что тот зажмурил глаза и резко ответил -Просто выспался и все. Лукоа кивнула и незаметно потерла заостренным ногтем сосок, который из-за чего-то сильно почесывался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.