ID работы: 14615386

Драконы же тоже любят! или Любовь под одной крышей с драконихой.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытый обед

Настройки текста
-Мне уже пора в школу. Я пошёл, — с этим высказыванием Шота покинул кухню и побежал обуваться. Лукоа встала из-за стола и пошла провожать малыша. -Продуктивного тебе дня, мой герой! -потрепала она его за копну фиолетовых волос и успела одарить его кратким поцелуем в лобик, отчего мальчик съежился и отвернулся, притворяясь что ему это не нравится. -Д-да, спасибо. Ну, я пошёл. Лукоа ещё немного помахала вслед уходящему и вернулась на кухню, чтобы завершить утреннюю трапезу. Поев и немного почитав какой-то простенький любовный роман, который она, к слову, очень любила, девушка вздохнула и с ноткой грусти произнесла -Какое же все-таки любовь прекрасное и доблестное чувство. Ради него мы можем совершать действия, которые не способны бы были сделать без его участия. Немного призадумавшись, Лукоа капризно добавила -Драконы же тоже любят! Я ведь тоже хочу любви! Отложив книжку в сторону, девушка отлепила попу от продавленного кресла, сохранившего её след, и, открыв холодильник, потянулась за свежей банкой колы. Выпив её залпом и пролив несколько капель на грудь, она выдохнула бодрящим прохладным паром и увидела, что школьный обед, приготовленный для её дорогого Шоты, остался в холодильнике. -Ах, мой милый. Ты же наверное сидишь там сейчас голодный, а я тут набиваю себе живот, (к слову, после завтрака она ничего не ела). «Я должна накормить своего любимого мальчика!» — пролетела у неё в голове фраза, пробудившая материнский инстинкт. Положив забытый обед в сумку, Лукоа подтянула слегка спавшие чулочки, обулась, и, убедившись в том, что входная дверь закрыта, пошла быстрым шагом, постепенно перейдя на бег. Добежав до школы наша героиня была слегка влажной от пота, из-за чего одежда облегала все её прелести. Она подошла к охраннику и попросила пропустить её, на что тот начал расспрашивать её: — Девушка, а вы кто? Что вы здесь делаете? Поправляя волнистые светлые волосы, потрепанные от пробежки, Лукоа отвечала: — Я прибежала к своему… Эм… Братику. Младшему Братику! (находу придумала она). Он забыл свой обед, а я не хочу, чтобы он сидел и голодал. Красавица смахнула тыльной стороной руки небольшую, сверкающую от лучей солнца, слезинку, на что охранник ответил: — Проходите, девушка. Только перестаньте пожалуйста плакать, ничего же не произошло. Слезы вам не к лицу (мужчина положил руку ей на плечо и направил в сторону кабинетов). Вы очень заботливая сестра! -Благодарю вас за помощь, сер! Лукоа побежала по коридору, а мужчина смотрел ей вслед и удивился, увидев её подпрыгивающую от шагов роскошную попку. И мысленно произнёс: — Повезло же парню с сестрой. Мало того что заботливая, так ещё и чертовски сексуальная! Прозвенел звонок и школьники удалились из учебных классов, проходя мимо сидящей на лавочке драконихе. Спустя несколько мгновений, Лукоа увидела своего возлюбленного, покидающего кабинет и направилась к нему с раздвинутыми руками. -Шоточка! -, она целиком обхватила мальчика изящными гладкими руками, и со всей любовью обняла. -Лукоа? Что ты тут забыла? — смущённо поглядел на неё парень. -Ты забыл свой обед, мой милый. Вот, держи! Девушка достала из модной сумочки оставленную еду и вручила Шоте. -Спасибо конечно, Лукоа, но сейчас был последний урок. Да и вообще, я мог бы купить еду в автомате с едой… Почему ты так заморочилась? Пухлые щечки драконихи загорелись пламенем и она нежно улыбнулась. Встала напротив Шоты и нагнулась, уперевшись руками в коленки, чтобы смотреть ему прямо в глаза. -Потому что я сильно беспокоюсь за тебя, мой малыш. И уверена, что ты бы точно так же волновался обо мне, случись чего. Беглый взгляд мальчика, смущавшегося от красоты стоявшей перед ним богини, упал на повисшую, не поддерживаемую никаким лифчиком грудь. На этот раз он с трудом сумел оторвать свой взгляд от неё и устремить его выше, в разноцветные глаза обворожительной красотки. -Да. Ты права. Я бы тоже *шёпотом* беспокоился за тебя, Лукоа. Умирая от умиления, она кротко поцеловала его в губы и облизнувшись, взяла его дрожащую ручку. Не успев ничего сообразить, находясь словно в тумане, Шота очутился на улице, идя с соседкой за руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.