ID работы: 14615386

Драконы же тоже любят! или Любовь под одной крышей с драконихой.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дракон и музыка

Настройки текста
Идя до дома, не выпуская до самого конца тёплую руку заботливой девушки, Шота витал в облаках, и что-то внутри него колыхалось. Это что-то новое, совсем не присущее ему, не давало покоя. Он думал о своей обворожительной соседке и уже смущался не так сильно, как раньше. Взглянув на задумчивого мальчика, Лукоа одарила его своей нежной улыбкой. Закрыв входную дверь, наши герои принялись выполнять ежедневную рутину, но не с пустой головой. Каждый из них думал друг о друге, но боялся сделать первый шаг. Поужинав, Шоте пришла мысль в голову. Недавно он начал учиться играть на флейте и решил написать свою собственную музыку в подарок небезразличной ему девушке-дракону. Предложив Лукоа посмотреть какой-нибудь шумный сериал, он сочинял мелодию и тренировался, уединившись в своей комнате. Наконец, спустя 3 серии, подарок Шоты был готов. Он вошёл в гостиную, где на мягком диване, лёжа на животе и поддерживая голову ладошками, расположилась красавица. Повернув в его сторону голову, Лукоа добродушно сказала: — А Шота! Закончил делать уроки? Шота стоял, сложив руки за спину, пряча в них флейту и произнёс: -Лукоа, уроки подождут! Я подготовил подарок для тебя за твою чрезмерную заботу. Он вынул инструмент цвета слоновой кости и моментально начал играть, закрыв глаза, чтобы сосредоточиться. Немного сбившись в середине композиции, он приоткрыл очи и заметил, что глаза Лукоа широко раскрыты и вертикальные зрачки не отрываются от него ни на секунду, а и из открытого ротика текут слюнки. Девушка начала раскачиваться из стороны в сторону, а затем встала на четвереньки, продавливая диван своим весом. Шота посчитал эту реакцию весьма необычной и странной, но решил закончить начатую мелодию. Снова закрыв глаза, парень полностью отдал себя звучанию и начал слегка пританцовывать, не видя, что дракон чётко следует его движениям и подползает к нему все ближе и ближе. Спустя несколько мгновений твёрдые трясущиеся руки богини потянулись к шортикам Шотика и плавно, чего не заметил даже их носитель, спустили их заодно с трусами, оголив его небольшой член. Красавица, нервно дыша и испуская пар, раскрыла слюнявый ротик и прислонилась к пенису пухлыми губами, поцеловав его. Шота на мгновение потерял дыхание, почувствовав, что что-то касается его писюна. А когда увидел, что это не что-то, а КТО-ТО, целиком и полностью побледнел. (Нет, этого не может быть! Что делает Лукоа? Неужели… Она касается моего члена?!) — подумал про себя Шота, не переставая играть сочиненную мелодию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.