ID работы: 14615386

Драконы же тоже любят! или Любовь под одной крышей с драконихой.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Девушка, держась за ослабевшие, трясущиеся от удовольствия ноги Шоты, начала интенсивно лизать вставший член. Облизав, кажется, каждый сантиметр, дракониха закончила страстным поцелуем головки, переходящим в нечто большее. Облизнувшись, она встала поудобнее, потрясла попкой и целиком поглотила член парня. Шота от неожиданности выронил флейту из рук, а загадочный проблеск в глазах красавицы ушам. Лукоа снова обрела разум и была удивлена своим положением, но решила не терять шанс и воспользоваться этим. С хлюпом оторвавшись от своей трапезы, дама выпрямилась во весь рост и, наклонив голову вбок, спросила: -Мой милый мальчик. Откуда ты узнал, что я теряю рассудок и полностью отдаюсь своим истинным желаниям, услышав вживую красивую музыку? Шота собрался было что-то промямлить, но девушка прикрыла его подрагивающий ротик, слегка царапавнув своим ноготочком. -Тц! Молчи. Я давно хотела сказать тебе о своих чувствах. Понимаешь, я… Шота оттолкнул ладонь, закрывавшую его рот и высказался: -Нет. Это ты молчи! Суккуб ты или кто, не знаю, но знаю точно, что ты мне небезразлична! Лукоа, ещё в первый день твоего появления, я пристально рассматривал тебя и понял, что ты просто богиня, сошедшая с небес. Я влюбился в тебя, и в этом нет ничего странного, ведь с твоей красотой и гигантскими формами никакая девушка не сравнится! Краснея все больше, к концу признания лицо школьника полностью полыхало огнём. Лукоа, все это время смотрев на него сверху вниз с приоткрытым ротиком и слегка высунутым языком, наконец, продолжила: -Твои чувства не пропадут попросту, мой малыш! Я собиралась сказать тебе то же самое. С первого дня моего пребывания здесь мне понравилась твоя юная застенчивость и рассудительность далеко не маленького мальчика. А сегодня мои истинные чувства пробудились благодаря тебе и твоей музыке, предназначенной именно для меня. Хочу сказать тебе, что я люблю тебя взаимной любовью, мой милый Шота! Мальчик крепко захватил в объятия свою возлюбленную, дотягиваясь лишь до её поясницы. Лукоа же прижалась грудью к его лицу и терлась своим бугорком об его вновь вставший пенис. Решив взять в свои руки положение, мальчик резко развернул богиню и, настырно двигаясь к ней, опрокинул на кровать. Тяжело дыша, он навалился на нее всем своим весом и раздвинул ей руки в стороны, погрузив голову в невероятных размеров вспотевшую от ожидания бо’льшего, грудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.