ID работы: 14615442

Пушистая неделя

Джен
G
Завершён
267
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 98 Отзывы 86 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
      Позднее утро началось с пробежки. Веренее с панического дёру от Чхве Хана и Бикрокса под предводительством Рона. — Сш-ш-ш-ш-ши-и-и-и-и! — Молодой господин, лазая под креслами вы ещё больше пыли на шерсть насобираете. — Сш-ш-ш-ш-ши-и-и-и-и-и! Ш-ш-ш-ш!       Кейл, шипя отборным матом, кругами носился по комнате, врезаясь во все возможные препятствия. Но экспансия на норку не останавливалась. Всё так бы и продолжилось если не Он, в какой-то момент прыгнувшая на испуганного рыжика, словно на добычу. Правда к себе она прижала несчастное животное с душой человека очень нежно и бережно. Шипение сменилось на страдальческий скрежет. — Леди, похоже мне придётся поставить вам зачёт...       Он, слегка прикусив Кейла за шкирку, гордо потащила его к Рону. "Предательница..." — не мог не подумать в это время меховой бывший главнокомандующий.

Глава 4. Четверг.

      Рон с привычной, но чуть более широкой улыбкой стирал молодого господина. И делал это с превеликим садистким удовольствием. Намыливал щётку и тёр-тёр ею пушистое создание. Давно пора, ещё после первой прогулки под диван.       *Ав-вк.* Кейл в очередной раз чихнул: душистая пена так и лезла в крошечный нос. Его длинная пушистая шерсть стала тяжёлой из-за мыльной жидкости, и юноша в очередной раз решил, что не любит воду. Набравшись злой храбрости, он посмотрел прямо в глаза Рону, но тут же гневный настрой был смыт животным страхом перед дворецким. Кейл в третий раз за четыре дня смирился со своей участью.       На самом деле, ему было что сказать всем членам его семьи, кроме Раона, пожалуй, который не сильно изменил своего отношения к Кейлу. Да, сейчас юноша был маленьким зверьком, немного неуклюжим и пушистым, но это не повод относиться к нему, как к развлечению. Это не повод таскать его на руках, гонять по всей вилле или делать с ним что-либо против его желания. Это, может быть, и было забавно с их стороны, а с его было больше похоже на издевательства. Естественно Кейл громко поведает им об этом, когда вернёт свой прежний облик. — Иц-иц-иц-иц-иц!       Заверещала норка, когда грубые руки дворецкого начали нежно разминать его чуткие ушки. Кейл барахтался в тазу, в котором его полоскали последние пол часа, пытаясь вырваться из хватки Рона. Наконец, старый слуга вытащил его из воды и завернул в тëплое полотенце. Пока с рыжей тушки стекала вода, Кейл продумывал план мести: к примеру, облинять алой шерстью все костюмы убийцы.

***

      Виолан быстрым шагом шла по коридорам. Ей донесли, что Рон и Бикрокс вернулись в особняк. И она даже не обратила бы внимание на это, если бы их не сопровождали Чхве Хан и котята. А эти товарищи всегда находятся там, где и Кейл. А когда дело доходит до внезапного приезда сына – надо волноваться.       Наконец Виолан элегантно ворвалась в гостиную, где увидела Чхве Хана и Рона, котята и Бикрокс уже куда-то ушли. — Доброе утро, герцогиня.       Рон поприветствовал жену лорда, а Чхве Хан просто уважительно склонил голову. Мечник держал в руках небольшую корзинку, накрытую тканью, но женщину волновало не это. — Здравствуйте, мой сын не с вами? — Нет, Леди. Молодой господин присутствует здесь. — Да? Он уже ушëл в спальню? — Нет, он здесь. Просто не так давно с ним случилась забавная неприятность. — Забавная неприятность? Что?       Мечник, тяжело вздохнув, осторожно протянул Виолан свою ношу и та непонимающе взяла корзинку. После она со внутренней дрожью сняла ткань и застыла.       На дне, на подушке, тихо спало чудо. Кроваво-алое чудо. Виолан в шоке села на диван и поставила корзинку на свои колени. Еë взгляд не отрывался от пушистого счастья. — Это… Это? — Да, это молодой господин Кейл.       Герцогиня дрожащими руками взяла маленькую норку и осмотрела. Кейл, почувствовав нежность и тепло женских ладоней, затрепетал, заëрзал, пытаясь улечься поудобнее. На вечно спокойном лице Виолан появилась улыбка, полная любви. Но вскоре она исчезла. — Как долго он будет таким? — Мы не знаем, но Жрица Бога Смерти говорит, что это не продлится и десяти дней. — Хорошо.       Красивые, длинные пальцы женщины начали ласково перебирать алую шëрстку норки. Даже Виолан не устояла перед прелестным зверьком с душою еë сына. Она осторожно взяла его лапку и нажала на нежные подушечки, заставив того выпустить мягкие коготки. Но внезапно она побледнела. — Слухи о норке, которая спасла наследного принца… — … Да, это был молодой господин.       Резко Виолан вскочила с кресла и прижала к своей груди пушистика. Еë глаза были наполнены безумием родителя, любимый ребёнок которого пострадал. Кейл, которому не понравилось, что человек, держащий его в руках, внезапно встал, проснулся, потянулся и, вцепившись когтями в ткань платья матери, принялся оглядываться, тихо пыхтя. Наконец взгляд его глазок-пуговок встретился с острым взором Виолан. Рыжик серьёзно подумал, стоит ли ему терять сознание или нет. В итоге он решил, что его хрупкое душевное равновесие не настолько сильно пошатнулось и просто тихо утробно загрохотал. Однажды он увидел, как эта женщина орудует напильниками и резцами, и ему стало очень страшно.       Виолан почувствовала, как вибрирует Кейл на еë груди, и в еë сердце разлилось тепло.

***

      Кейл лежал на коленях герцога и покусывал его палец. Не причиняя боли, конечно. И нет, ему не стыдно. А что это Дерут его раздражает?       Началось всë с того, что счастливая, но обеспокоенная мать принесла своë чадо мужу – похвастаться.       Ах, эти глазки! Ах, эти ушки и лапки! Этот длинный пушистый хвост и прелестная мордочка! И вибриссы, которые мило дёргаются!       Дерут, конечно, не сразу понял, что это за пушистое чудо принесла ему жена, но после, когда ему подсказали… Счастью его не было предела. Припухший от внимания родителей, Кейл некоторое время притворялся плюшевой игрушкой. Но Дерут был так рад возможности взаимодействовать со своим дитëм, которое обычно говорило с ним со стоическим бледным ликом, что не заметил испортившегося настроения норки. А как же твоему настроению не испортится, когда тебя гладят против роста шерсти? Наконец не выдержав непреднамеренных издевательств, Кейл извернулся всем тельцем, схватился лапками за палец отца и потянул его к своей пасти. Дерут же, не подогревая о опасности сей ситуации, подчинился желанию сына. И получил кусь.       Атака великого героя на отчий палец выглядела весьма комично. Кейл, копошась и извиваясь всем телом, методично покусывал палец, даже не оставляя следов, при этом возмущённо стрекоча что-то. Ещё забавнее было искренне обиженное лицо герцога, который не понимал, за что досталось его пальцу. — Почему? — Лорд Дерут, вы его разозлили. Но не расстраивайтесь, в отличие от Наследного Принца вам ещё не сильно досталось.       Непутёвый отец, глядя на алую норку, которая не собиралась отпускать с миром свою новую игрушку, тихо вздохнул. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы кровью не харкалось...

***

      Обедал Кейл не с семьёй, ибо Рон серьёзно испугался, что если не дать рыжику немного отдохнуть от ласки, то тот может лишиться шерсти. И потому сейчас норка счастливо потрошила кусочек отварной курицы на кухне у Бикрокса. Доев мясо, пушистый бандит устремил взгляд карие глазок на ломоть чёрного хлеба, который лежал неподалёку, на тарелочке, и решил продолжить пир. Невольно он вспомнил, как вкусно было есть немного подсохшую корочку, сидя на полу и слушая дурацкие истории Чхве Джон Су. Бикрокс естественно заметил, что его юный господин сейчас равномерно уничтожает хлеб, но не стал того останавливать. Пусть ест, если хочет. Вот уж в чём, а в еде Кейла никто не ограничивает. Правда, выбор немного странный. Единственное что сделал шеф-повар – это поставил рядом с норкой блюдечко тёплого молока.       После обеда довольный жизнью зверь уснул в корзинке, в которой его принесли. Он спал на боку, свернувшись в калачик, ибо на животике было неудобно. А проснулся он от ощущения пристального, жадного взгляда на своей тушке. Дёрнув ушками, он перевернулся на спинку и прикрылся хвостом... Но взгляд не пропал. Распахнув глаза, Кейл обнаружил нависших над ним детей.       Басен и Лили уже минут пять глазели на своего брата, пока он мирно сопел. Их старший, по мнению брата и сестры, всегда был милым, даже когда пил, но сейчас это было просто невероятно... Кейл же, осознав, кто именно пришёл в этот раз домогаться до него, перевернулся на лапки и зашкрябал ими по плетёным стенкам. Да, он никогда не мог сопротивляться детям...       Вечер прошёл мирно, в объятиях младшеньких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.