ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
👾: Сердце Эдгара начало бешено колотиться. За несколько секунд в его голове пронеслось тысячу вопросов. Тут резко на его плечо положили тяжёлую и крупную руку. Эдшар вздрогнул. -О ты уже проснулся?- резко тишину прервал голос мужчины, голос был тот же, что и в переулке. Эдгар медленно повернулся лицом к этому мужчине. Перед ним стоял здоровый мужик, где-то 190 см ростом. Волосы его были уложены назад и все седые. так же была седая борода, мелкие очки на горбушке носа. Одет он был в зелёный плащ и белую рубашку. На руках были какие-то странные кольца, но вот улыбка была натянута.. он делал из себя доброго? -Вы кто?- резко спросил Эдгар со слышашимся в голосе раздражении - зачем вы меня похитили? И что за фотографии детей у вас на полке?!- Сделав пару шагов назад произнёс Эдгар. -Я? Я Байрон. Я создаю разные зелья и отвары, но ты мне нужен для проверки некоторых из них.- идя в сторону кухни сказал Байрон.- Ты голоден? Будешь есть? Эдгару стало не по себе от таких слов, но от еды он не отказался. -Вы не причините мне вреда?- идя за мужчиной и осматривая все вокруг поинтересовался Эдгар. -Вреда? Хм, даже не знаю. Постараюсь не причинять, но при одном условии. Ты будешь меня слушаться, а как только я тебя отпущу ты никому не будешь говорить, что вообще знаешь меня. Хорошо? - уже достав столовые приборы из шкафа на кухне и положил их перед юношей. -Л-ладно..?- ответил неувренно Эдгар. -а где мой телефон? -Я его забрал, чтобы ты не смог кому-то сказать где ты и почему. Но если будешь хорошо себя вести то отдам.- налажив в тарелку эмо еду, Байрон ушёл в другую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.