ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
👾: Эдгар доел, а после Байрон позвал его к себе. Тот сразу подошёл к месту от которого шёл звук, это была другая комната в правой части дома. Он зашёл туда, там были странные записки по стенам с формулами, всякие колбы, и большой шкаф с неизвестными им документами. -Я тут- осматривая комнату сказал челкастый. -Ага, теперь мне нужно, чтобы я говорил тебе название карточки, а ты подавал её мне. Эдгар конечно же согласился, он дал ему пару карт, но тут прозвучало что-то оподобное "Де ла Прим" и там же возле карточки другого человека была карта Пайпер. Эдгару стало интересно, но вот сейчас возможности прочитать не было. Через некоторое время, Байрон ушёл в свою комнату. Эдгару можно было ходить по дому и брать почти все, хотя та комната была исключением. Но этот не послушный паренёк каким-то образом затащил карточку Пайпер Де Ла Прим к себе. Он хотел начать читать, но мужской голос из коридора не дал ему это сделать. Эдгар послушно пошёл к Байрону, тот дал ему какуето одежду дабы помыться и лечь спать. Он сказал, что пока Эдгар не уснёт он не выйдет из его комнаты. Немного позже Эдгар уснул, хотя было всё такое же желение прочесть карточку своей подруги. В общем прошло дня 3, Эмо было уже плевать на то что тот был в заточении. Его беспокоил лишь Фенг, Пайпер и её карточка. Всё таки найдя свободное время тот достал её из под кровати где прятал долгое время и начал читать. 1. Пайпер Де Ла Прим. Дата рождение 03.07.2000. Время 09:36. Точнее место не устоновленно. Родная страна Мексика, язык тоже. На данный момент: 21.03.2012. Пайпер Де Ла Прим находиться у меня. Я собираюсь дать ей тот же ген как и другим бравлерам, её особенность это тяга к оружием дальней стрельбы. Для её удобства я могу сделать её более точной и дать ей "орлиный глаз". Операция будет 25.03.2012. 26.03.2012 года она все забудет, но её умения будут при ней. Я добавил пару умений для неё, а память стёр не всю. Теперь мы с ней близки, но наши отношения скрыты от других. Эдгар немного так сказать приахуел. Ему стало интересно, а что сделают с ним? что делали с другими? Эти вопросы крутилась в голове Эдгара. Как вдруг Байрон позвал его к себе в ту самую комнату. Пареньку в шарфе было страшно, но он решился пойти. Когда тот зашёл в комнату мужской голос сразу велел ему лечь на кушетку, сказав что хочет просто проверить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.