ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

A ray of life.

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза он был в своей комнате. _что это черт побери было?_- подумал Эдгар. Он не помнил, что было блуждающий неделю. Он вообще ничего не помнил за последние 7 дней. Он только помнил, что был на концерте Bad randoms, но вот когда и с кем он не знал. Встав с кровати он увидел телефон на тумбочке около кровати. Взял его в руки, время было 22:56. Странно, похоже он проспал весь день. Голова жутко гудела, на телефоне был спам сообщений. Он сходил в ванну, умылся, а после взял телефон в руки. Сообщений были от подписчиков, что не видел ни видео, ни эфиров от Эдагра премиерно 9 дней. Так же были личный сообщения на телеграмм. От Пайпер,Колетт, Эмз и Фенга. Он почитал везде все кто что ему пишут и прочее. Больше всего была обеспокоена Пайпер и Фенг. Эмз и Колетт в основном знали, что её друг часто мог не брать телефон неделями. Но вот чтобы тот сразу не ответил 2-м любимым людям и не был дома в течении 7-ми дней это уже было напряжённо. Первым делом Эдгар пошёл к Пайпер, он забыл, что время было позднее. Поэтому когда он пришёл к той она была очень сонная. Волосы были не прибраны, глаза были сонные, а одета Пайпер была конечно в нежно голубую ночнушку. Как только Пайпер увидела своего друга в проходе она сразу засияла от счаться. Она очень крепко обняла эмо, почти что задушила объятиями, а после конечно же впустила в дом. Дом как вы уже знаете был 2-х этажный, Пайпер посадила парня на диван в гостиной, и начала расспрашивать его. Они болтали где-то минут 40, как вдруг со 2-го этажа посыслышаись звуки, Девушку это вообще не напрягло, но вот Эдгару стало не по себе от того что они все таки были не одни. Он не стал обращать на это внимание, все таки у его подруги должна быть своя жизнь в которой ему не будет места. Они болтали а всем, они не виделись неделю, но Пайпер слишком обеспокоена Эдгаром и его состоянием, а то что он пропал на неделю её вообще поразило. Девушка сидела на своём диване, а её рука нежно гладила голову эмо которая лежала на её ногах, точнее на ляжках, ведь остальная часть ног была уже отпущена вниз. Их не смущает, что они так близки друг с другом. Они ощущают себя одной семьёй. Они болтали и болтали казалось они могли разговаривать всю ночь, но персона, что спустилась на 1-й этаж им не дала нормально поговорить. -Пайпер, вот ты где. Я тебя уже потерял.- издался мужской голос. Это был возлюбленный Пайпер, Рико. Отношения между Рико и Эдгаром были натянутыми, если бы не Пайпер, они при придушили друг друга из за ревности. -Ах, да я тут. Просто Эдгар пришёл, а я тебе рассказывала, что он пропал и я осень беспокоюсь.- также тепло ответила Пайпер. -Привет.- смотря на Рико косым взглядом сказал эмо. -Привет. Я так понимаю сейчас ты спать не будешь?- рико приподнял одну бровь, а после посмотрел на Эдгара недовольным взглядом. -Да, ты можешь идти спать. Я слишком соскучилась по Эди.- девушка продолжила гладить и слушать какие-то рассказы Эдгара. Они болтали всю ночь на пролет, разговаривали буквально обо всем. Но где-то в 11 Эдгар пошёл домой, так как его подруга утомилась и легла спать, а ловить косые взгляды Рико ему не хотелось. Он ушёл домой. Уже подойдя к двери дома, он заметил знакомую фигуру рядом. Когда паренёк подошёл ближе, человек возле его двери повернулся к нему лицом. Это был Фенг. -Эдгар?- смотря парню в лицо спросил Фенг.- Эдгар! Где ты был!? Почему ты мне не отвечал? Прошу объясни, что я сделал! Не делай так больше!- Фенг истерически прокричал это, с его глаз текли слезы, он почти разломал косточки друга из за крепких объятьях. Эдгар вообще не любил какие-то прикосновение к себе, тем более поцелуи или обнимашки, но когда Фенг обнимал его, ему хотелось так крепко обнять его в ответ, чтобы полностью погрузится в его объятия и утонуть в них забыв о внешнем мире. -Все в порядке.- Сказал эмо- прости, что меня не было. -Точно все хорошо? Почему именно тебя не было?- всхлипывая сказал Фенг. -Да, точно. Теперь пойдём домой, я хочу просто полежать.- нехотя отрываясь от объятий в которых хотелось утонуть сказал челкастый, а после открыл дверь зашёл в дом и запустил друга. Зайдя домой он переоделся и лёг на кровать, он очень утомился от разговор. И хотел поспать. Он уже почти уснул, но тёплое дыхание ему не давало покоя. Тогда Эдгар прижался к Фенгу, что лёг рядом и закинув одну ногу на торс парня начиная засыпать. Его лицо упиралось в грудь Фенга, но ему было плевать на это. От Фенга пахло как-то.. чем то.. Эдгар не мог понять, что за запах, но Фенг единственный от кого так приятно пахло. Наконец-то. Наконец-то Эдгар тонул в тёплых объятиях. Он засыпал, он был счастлив. Столько трудностей в его жизни, но Фенг это его ангел который протянул ему руку из тьмы в свет. Он спал рядом с ним, он крепко обнимал его, а тот его в ответ. Его ничего не беспокоило. Ему больше ничего не было нужно. Фенг. Вот что ему не хватало в жизни. Теперь все идеально. Все хорошо и мальчик спит спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.