ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Алан

Настройки текста
Примечания:
👾: Фенг уснул рядом с его возлюбленным, но разбудило его касание в лицо. Что-то странное тыкало ему в щеку, изначально Фенг подумал, что это сам Эдгар. Но когда каратист открыл глаза, от страха он воскликнул. -Что это!?- упав с кровати крикнул Фенг. -А?- тут Эдгар сел и сонным взглядом смотрел на друга, что лежал на полу.- Ты че даун? -Эдгар! Эдгар посмотри на свой шарф, он же блять шевелится!- тыкая пальцем в кусок длинно-полосатой ткани кричал длинноволосый. -Что с ним?- Эдгар перевёл взгляд на шарф, как вдруг тот резко поднял один конец в сторону эмо, как будто смотря на него в ответ. -Чего бля? Это что?- поднял эмо бровь, а после надел шарф на шею. -Ты что больной!?- встав с пола крикнул Фенг- тебя он задушит! Когда Эдгар смог успокоить своего друга, объяснил, что это Алан. Это странно что у нормального человека есть живая вещь и вообще странно,что оно живое. Эдгар любил свой шарф, а когда тот ожил просто сиял от счаться. Он и так никогда не снимал его, а теперь он вообще с ним в жизни не расстанется. Алан понимает настроение друга и знает о чем он думает. У него есть свой интеллект и он может делать все что захочет. Чувствуя настроение "хозяина" возле Фенга, тот понял что он не враг, а наоборот лучший броу в жизни эмо. Поэтому когда тот спал он захотел рассмотреть его и узнать его получше. Но не знал его реакции та что испугал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.