ID работы: 14616170

Последний год

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эш знала

Настройки текста
Примечания:
Салли не сразу понял, что случилось. Единственное, о чём сейчас шли мысли, это что с него сняли протез. В первый и последний раз это случилось в их первый год знакомства. Когда осознание пришло, Ларри отошёл. — Джонсон, что это блять было? — Парень лишь улыбнулся. — Да ладно, один раз – не пидорас. — Салли опустил протез, и собирался уже идти в класс, как его остановил Ларри. — Что? — Раздражённо спросил парень. Он был на эмоциях. — Йоу, чел, спокойной. Куда ты сейчас пойдёшь? Урок уже начался. Я попросил Эшли после урока вынести наши рюкзаки, так что можешь считать, что у нас освобождение от урока. — Фишер стал в ступор. «Какого хуя» вертелось в голове. — То есть Эш знала. — Парень старался говорить это как можно спокойнее, но эмоции нахлынули волной, и их можно было почувствовать в каждой фразе. — Типо того. — после этого Ларри закатил глаза, и вновь подошёл к Салли. — Чел, я люблю тебя...— будто нужно было сказать что-то ещё, но Джонсону ничего не приходило в голову. — Ты же не шутишь? — недоверчиво уточнил парень. Он не хотел, чтоб его лучший друг просто решил бы над ним подшутить. Тогда эти три года ушли б в корзину для мусора. — Нет, я абсолютно серьёзно! Я люблю тебя, Салли-кромсали! — настойчиво твердил Ларри. Прождав мгновение, Фишер подстегнул одну из застёжек на протезе, и приподнял его. Он встал на носки, спасибо обуви за +3 см, и поцеловал парня. — И я тебя, Ларри-схерали. Вот так под лестницей они провели весь урок. Прозвенел звонок, и к ним подошла Эш. — Ну что, голубки, хорошо посидели? — чуть смеясь спросила девушка. — Разбирайте сумки.— — Иди нахуй, Эш. — отвернувшись как ребёнок сказал Сал. Было не приятно. Два человека, выше его раза в два, между собой что-то придумали, и это "что-то" связанное с ним. Взяв сумки, они пошли домой. Сегодня без Тодда, его украл Нил. Пройдя к Ларри, дома они обнаружили Лизу. Та готовила обед. — Мальчики, привет. Будете есть? — С улыбкой спросила Лиза. — Возможно чуть позже!— Выкрикнул Ларри, и они с Салли ушли в его комнату. Джонсон откинул сумки обоих, и сразу повалил Сала на один из пуфиков. Как только Ларри повис над Салли, вошла Лиза. — Ларри, поч... — она не успела договорить то, с чем пришла, как начала новое предложение.— Ларри, почему ты мне не сказал! Я б хотя бы стучалась. Простите мальчики.— женщина вышла из комнаты, закрыв дверь. Оба парня хихикнули, и хотели продолжить, но ни тут-то было. С телефоне Сала раздался мелодичный звук. Ему звонил отец . — Да, пап? — Тревожно спросил Сал. Он вышел на улицу, чтоб лишний шум из квартиры Джонсона не мешал. — Заебись. — закатив глаза пробубнил Ларри. У Салли: — Ты где? Нам нужно поехать в ветеринарную клинику. — — С Гизмо что-то? — — Нет, промо надо сделать ежегодные прививки. Забыл? — С сердца парня будто камень спал. — Да, я щас буду. — Сал уже хотел повесить звонок, как раздался голос отца. — Так где ты? — — А, я у Ларри, как обычно. — Салли вернулся к Ларри. Извини, мне нужно идти. Парень взял сумку, уже хотел выходить, как Ларри схватил его за руку. — Не пущу, Салли-кромсали. — пробубнил Джонсон, обняв Фишера. — Ларри-схерали, мне правда нужно идти. — Парень чиркнул Сала в протез, и отпустил. Фишер вышел из квартиры. На первом этаже он уже встретил отца с переноской. Тот показал в сторону двери, и они вышли. Ехать долго, так что Сал достал наушники. Нужно было переварить весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.