автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 326 Отзывы 117 В сборник Скачать

Дилан.

Настройки текста
Примечания:

Лололошка выдохнул, чувствуя смешанные эмоции. Ситуация, в которой он оказался, была странной и непонятной. Дилан только что вернулся за свой стол, а клетчатый неожиданно сел на пол и стал уставленно смотреть в потолок. В его голове было множество вопросов: что происходит? Это будет продолжаться или случится что-то новое?

И вот, наконец, всё закончилось. Парень вышел из здания агентства, чувствуя, как усталость берет свое. Опершись спиной на стену, он боковым зрением заметил, как Ди медленно приближался. Как всегда, он был одет в стильное черное пальто, светлые джинсы, наушники на ушах и безупречная укладка волос. Действительно, он был слишком красивым.

Дилан, подойдя к Лололошке, нежно погладил его по волосам и улыбнулся.

— Кого ждешь? – спросил он ласково. – Может, меня? — С чего ты взял? – переспросил Ло, с трудом сдерживая смущение. – Мы даже не общались. — Ну что ж, давай это исправим? – Дилан предложил, смотря ему прямо в глаза.

Шарфовый немного покраснел, не понимая, почему такая реакция у него возникла. Может быть, это связано с тем, что рука дизайнера стала спускаться к его талии?

— Что ты делаешь? – Ло почти шепотом спросил. — Психология, – ответил Ди, не прекращая своих движений.

Лололошка закрыл глаза, позволяя себе немного расслабиться. Он осознал, что он был согласен, на то, что предложил Дилан.

— Ой, прости. Я что-то устал сегодня, от этого хотелось расслабиться. — Ты так расслабляешься? Скажи, что ещё по гей клубам ходишь! - Лололошка был смущён и зол, а Дилан отвел взгляд. — Серьёзно что ли..? - переспросил Ло. — Тебя подвезти? — У меня своя машина есть.. Но если хочешь.. —В кафе заедем. — Поехали.

***

Дорога была недолгая, такое ощущение, что прошло только десять минут. Лололошка немного вздремнул. Осенняя погода окружала их, и воздух был пропитан легким ароматом увядших листьев. Пока они ехали по дороге, заметались последние листья под ногами прохожих, создавая приятный шелест, а тонкая слоистая листва шуршала под шинами машин. Дыхание Ло стало спокойным и ровным от умиротворяющей атмосферы.

Водитель осторожно разбудил клетчатого, а он немного испугался, когда рука Дилана коснулась бедра. Пробужденный от своего дремотного состояния, Лололошка моргнул и протер глаза, осознавая, что они уже приехали. Чувствуя слабый прилив адреналина, он посмотрел вокруг.

Они вошли в кафе, и сразу стало ясно, что это был не просто кафе, а настоящий ресторан. Интерьер был оформлен в аристократическом стиле, с разными деревянными креслами и столами, обширными карнизами и пышными занавесками. Весь зал был пропитан изысканостью и изяществом, создавая неповторимую атмосферу.

Дилан, кажется, был знаком с этим местом. Богатый похоже.

Заказав для них столик, они присели и получили меню. Взглянув на цены, Лололошка внутренне вздрогнул – они были высокими, даже по его понятиям. Действительно, почему так дорого?

— Дилан.. Тут пару блюд моя зарплата. — Не бойся, я заплачу, котёнок.

Услышав его спокойный голос и улыбку, Лололошка почувствовал себя более расслабленным. Зная, что недолгий отдых и приятная компания насытят его душу, он полностью доверился Ди.

Дилан заказал себе сочный стейк, наслаждаясь его аппетитным видом и обещающим ароматом. Он сидел за столиком, наблюдая, как Ло, беззаботно заказывал напиток за напитком. Ведь сегодня у них был выходной, и можно было расслабиться и отдохнуть, особенно когда Ло не собирался водить машину.

Дилан молча наблюдал за своим другом, пока тот погружался в свои мысли. Но внезапно, его тишину исказил вопрос:

— Тебе нормально? -Дилан поднял брови. — Лучше всех, как никогда. Мм... когда я так в последний раз пил? — Лололошка протянул слова, словно пытался что-то вспомнить. — Я точно не знаю, но думаю, тебе больше не нужно пить, — произнес Дилан, чувствуя грусть и заботу в своем голосе. — Я только пару стаканчиков выпил, — возразил Ло. — Целая бутылка для тебя пару стаканов? — Ди посмотрел на друга с недовольством.

Клетчатый недовольно цокнул языком и закрыл глаза, отпуская все свои мысли и усталость. Заснул.

Дилан отвел взгляд от друга и быстро доел свой стейк. Затем, оплатив счёт, а после осторожно подняв Ло на руки, направился к машине. Он сам немного выпил, хотя обычно предпочитал сохранять ясность ума. Но сегодня что-то пошло не так, и он решил, что безопаснее будет отвезти друга к себе домой.

— Поедем ко мне, да, Ло? — спросил Дилан, хотя ожидал, что ему не ответят.

***

Дилан припарковал свой роскошный автомобиль, а затем поднялся по лестнице и вошел в свою квартиру, погруженную в таинственные, темные оттенки.

Квартира Дилана была совершенным примером дизайна и роскоши. Подсвеченные светодиодными лампами потолки придали помещению особое очарование и таинственность. В комнате господствовали темные оттенки, создавая атмосферу уюта и уединения, идеальный уголок для тех, кто искал покой и вдохновение.

Лололошка неожиданно проснулся и увидел Дилана, стоящего рядом с кроватью. Он протянул руки к нему, выражая желание получить заслуженное прикосновение и ласку.

— Дилан.. Иди ко мне, — прошептал он, словно упрашивая и манипулируя своими нежными словами.

Дилан оглянулся, ощутив оживленные биение своего сердца. Он сделал несколько шагов вперед и быстро подошел к другу.

— Что такое? Почему не спишь? — выдохнул Дилан, чувствуя, как его дыхание переплетается с дыханием Лололошки.

Ло внезапно взял инициативу в свои руки, залез на Дилана сверху, окутывая его нежными прикосновениями. Ди, забывая все остальное, поперхнулся и смотрел на клетчатого, ошарашенный источающим желание взглядом.

— Что ты делаешь? — прошептал он. — Дилаааан~

Внезапно клетчатый снова погрузился в сон, обнимая Дилана за плечи. Их нежное облако приветствия на полу обернулось их падением. Ноги Лололошки приземлились на бедрах Ди, создавая смешанные ощущения.

Дилан откинул голову назад, пытаясь успокоиться в этой неожиданной ситуации. Что произошло? Зачарованный и в то же время ошеломленный этой странной сценой, он поворачивался, борясь с шоком.

— Черт возьми! — вырвалось из груди Дилана. - Ло, ты совсем сошел с ума..? Что же я могу сделать с тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.