автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 328 Отзывы 117 В сборник Скачать

И вперёд по новой.

Настройки текста
Примечания:

Почему Ло решил пойти гулять в такую погоду? Вообще, это нельзя было назвать прогулкой, а просто сопровождением его до дома, видимо, машина снова не пригодилась. Кстати, зачем она ему вообще? Надо ее продать. Он ей не пользуется.

Лололошка машинально поправил своё пальто, ветер все еще дул, чудовищно холодно.

Клетчатый пытался понять, что произошло за день. Придется ли ему сегодня снова голодать? Хотя он задавал себе эти вопросы и раньше, но почему снова? Лололошка ощущал внутреннее беспокойство.

«Растяпа! Возьми себя в руки, тряпка!» — прозвучало в его сознании. Он был поражен смешанным потоком эмоций, чувствовал боль и тревогу. Не стоит об этом больше думать. Хотя, может попозже, но не сейчас.

— С тобой все в порядке?

Лололошка не реагировал.

— Ло?

На этот раз он услышал.

— А… Что случилось? Просто задумался, — растерянно сказал шарфовый. — Это твой дом?

Лололошка стоял перед стеклянной многоэтажкой, возвышающимся над окружающими золотисто-красными деревьями, окруженными плывущими клочьями осеннего тумана. Многоэтажка, словно живой организм, отражала в себе блики унылого неба, отливая разноцветными огнями в оконных рамах.

Сквер перед зданием окутан атмосферой меланхоличной красоты: опавшие листья шуршат под ногами, а холодный ветер играет с ветвями деревьев, словно исполняя печальную музыку осени. Парки и скверы бесцветными красками и томным запахом промозглости и увядания создают удивительный контраст с современным стеклянным колоссом, вздымающимся в небо.

— Да, это мой. Мой. — Тогда прощай, — Калеб усмехнулся, поднимая уголки губ. — Да, до встречи.

Лололошка впрыгнул в подъезд, шагая быстро. Он немного удивился, что дверь была приоткрыта. Клетчатый неуклюже поднялся по лестнице на свой этаж, стараясь не потерять равновесие. Рывком вытащив ключи, Ло метнул их в замок и ворвался внутрь. С закулисным звуком захлопнулась дверь за его спиной, и он дрогнул, упав на пол. Снова волной хлынули слезы. Все идет наперекосяк.

Руки трясутся, слабость одолевает тело. Юноша рухнул на пол, упав и разрыдавшись. Когда это закончится? Слезы беспрестанно текут. Сердце разрывается, дыхание перехватывает. Он кашляет и рыдает. Рыдает и кашляет. Как больно.

Лололошка пытается подняться, но ноги подкашиваются, тело отказывается слушаться, и он медленно опускается, глубже и глубже. Он лежит как утроенный, исхудавший. Голодный? Он пытается отогнать эту мысль! Истощение.

Вдруг Ло замирает. Голодать. Весы. Ему нужны весы. Но не сейчас. Его состояние ухудшается.

***

Прошло немало времени… Лололошка лежал неподвижно, всхлипывая. Но, к счастью, он наконец поднялся с пола и направился к весам. Из шкафа шарфовый достал их. Встав на ноги, он уставился.

— 48 килограмм. Может быть, я действительно стал слишком полным? — задался вопросом Лололошка.

Объявив себе некоторый перерыв, Лололошка уселся поблизости, закрыл глаза и глубоко вздохнул. Ему было не по себе. Он чувствовал себя неудачником. Но внезапно осенило. Нож! Он нуждался в ножике.

Парень поднялся и направился в кухню в поисках маленького заточенного ножика. Спрятав его в карман, он скинул пальто на пол, остался лишь в толстовке.

Лололошка зацепил рукав и задумался, вспоминая, что ему доводилось делать этот жестокий жест в прошлом. Следы оставались. Сначала они были незначительными полосками, но теперь превратились в кровавые сердечки. Такие красивые, но такие жуткие.

Порез за порезом, мысли за мыслями. Горькие слезы начали стекать снова. Что происходит с ним?

Капли крови стекали по его рукам. Раны были глубокими, как будто оставленные печатью боли. Зачем он поступил так? Что с ним случилось? Почему?

Лололошка провел пальцем по покрасневшей щеке, отпечатав там след того, что было подобно кровавой тайне. Пол также окрасился в красный, отражая его внутреннее состояние. Ему стало тошно, и слёзы текли бессильным потоком. Он взглянул на свое отражение в зеркале, испытывая ужас. В его глазах сияла уродливость.

Нож, метнутый в раковину, покоился там спокойно, в то время как он стоял неподвижно. Вдруг раздался звонок. Ло оторвался и взял телефон из кармана пальто. Номер звонившего был «Дилан, робот, задрот и дизайнер».

— Алло? — раздался тихий, хриплый голос. — Лололошка? Ты готов поговорить сейчас? — Ну, в общем. — он пошмыгал носом. — Что тебя тревожит? Ты заболел? — Нет. Нет. Дело в другом.

Дилан почувствовал вдруг ясность.

— Ты плакал? Это я виноват? — Нет, это не ты! — снова прозвучал хриплый голос. — Кто обидел тебя так?

Лололошка помедлил.

— Не важно. — Послушай, Лололошка, я здесь. Я рядом. Просто слушай мой голос, успокаивайся. Если тебя обидели, забудь об этом. Ты самый лучший у меня! Ты слышишь?

Лололошка расплакался. Боль пронзила его.

— Все. Постарайся успокоиться. — Я ужасный? Скажи мне, Дилан?

Дилан помолчал. Как правильно сейчас поднести эту информацию. Он не уродливый, он просто прекрасный. Внешность, тело, характер, харизма, доброта, честность, искренность. Все было хорошо. Лололошка был очень хорошим человеком, хоть они не так давно знакомы, но это видно сразу.

— Ло, ты самый лучший человек, которого я встречал. Запомни это. — Я тебя понял, понял. Давай просто помолчим, мне надо успокоиться. — Да, конечно. Поговорим завтра, если ты, конечно, придёшь.

В комнате царила полная тишина, в трубке тоже стояла неподвижность. Это немного настораживало, но Лололошке было спокойно. Он включил громкую связь и положил телефон рядом. А что, если вдруг что-то произойдет с клетчатым? А если бы он вскрылся? Но сейчас… Этого вроде бы не случилось.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.