автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 325 Отзывы 115 В сборник Скачать

Кастинг.

Настройки текста
Примечания:

Лололошка провел бессонную ночь. С Диланом у него был длительный разговор. Ди заверил его, что всё обязательно наладится, и Ло почувствовал себя прекрасно. Ему особенно нужна была поддержка в это время.

Их разговор завершился примерно пять часов назад, а теперь уже семь утра. Они общались до двух часов ночи, это было довольно продолжительно.

Лололошка лежал на полу, занимаясь просмотром контента в тик-так: смешные мемы, картинки, видео с животными. Как же нынче обходиться без Интернета? Кто еще сегодня отказывается от этой ценной возможности?

Прозвенел будильник. Клетчатый потянулся и оглянулся вокруг. Очень темно: как на улице, так и в квартире. Единственными источниками света были маленькая лампочка на столе и бледный отблеск на телефоне, которые лишь слегка проникали сквозь полумрак.

Отключив телефон, он направился к кухне. Шарфовый уставился на недоеденные чипсы... Ему позволено было только жевать жвачку и пить воду, хоть живот и судорожно сокращался от голода. Больше нельзя было ничего.

Лололошка не улыбался — теперь в его глазах лишь отражались слезы и бессилие. Нужно было принять это и идти дальше.

Ло срочно потребовалось в душ. Взяв большое полотенце из шкафа, он направился в ванную. Ничего не было убрано с прошлого дня, Лололошке было просто лень. С осторожностью он вступил на пятно засохшей крови, непритязательно тянувшейся по полу. Взглянув на свое отражение в зеркале, он увидел красные глаза, мятую одежду, особенно испачканные штаны. Ужасный вид.

Парень быстро разделся и вошел под струи душа. Порезы на коже неприятно жгли. Вода стекала по его телу, а Лололошка уселся на дно ванны, пытаясь собрать свои мысли. Для чего он вообще стремился к модельной карьере? Но ведь он так мечтал об этом. Странные, путанные чувства овладели им.

Клетчатый глубоко вдохнул и принялся наносить шампунь. Тело его пульсировало от боли и напряжения. Очевидно, что это было следствием бессонной ночи, проведенной на холодном полу.

Волосы Лололошки покрывал плотный слой пены, в то время как его взгляд устремился к беспомощному потолку. Почему его сердце так жестоко болит? Но этот вопрос уступал место другому – каким образом он так быстро изменил свой характер? Может ли это быть следствием его прошлого? Но нет, нет необходимости возвращаться к тем темным воспоминаниям.

Встав на ноги, Лололошка смыл остатки шампуня. Лучи горячей воды заставляли его отчаянно морщиться. Ло окунулся в кипяток – боль, страх, беспомощность охватывали его. Страх перед возможным осуждением общества преследовал его.

После завершения этой ритуальной процедуры, занявшей не более десяти минут, Ло вышел из ванны. Вполне возможно, что это заняло немного больше времени.

Обернувшись полотенцем, юноша бросил все в стиральную машину, оставив только шарф, который намеревался оставить на свободе. Телефон снова начал звонить. Звонок.

Лололошка осторожно приблизился к телефону и взглянул. Неизвестный номер.

— Да? Кто это? – спросил он. — Привет, Ло. Это я, Калеб.

Оказывается, это был Калеб. Лололошка даже не предполагал, что парень ему позвонит. Его представления о нем ограничивались статусом просто знакомого.

— Ах, да, привет. Немного не расслышал... Ну, по какому поводу звонишь? – спросил юноша, пытаясь прояснить ситуацию. — В общем, как ты помнишь, я заместитель директора. У нас в пятницу предстоит кастинг. Отбор. Ты должен там присутствовать, это важно. — Кастинг? Через четыре дня? Как мне успеть? — Я сожалею, Ло, но я не могу помочь тебе в этом, – ответил Калеб с тяжелым вздохом. — Понял. Кладу трубку.

Теперь ещё и кастинг. Ну как тут не волноваться, черт возьми? Всё стало вдвое хуже. Лололошка закрыл глаза и облокотился на стену.

Ему нужно собраться. Необходимо выбрать хороший наряд, чтобы никто не обратил внимание на порезы и все остальное. Или, может, Ло просто захотелось выглядеть получше?

Парень подошёл к шкафу и увидел белую толстовку и черные джинсы. Неплохой выбор. Рядом лежали черные перчатки... еще лучше. Стильно и модно.

Рядом стояло зеркало, парень скинул полотенце, в поиске нижнего белья. Когда всё было готово, Лололошка начал одеваться. Выглядит... довольно стильно. А может быть, надеть кепку сверху? Хотя она не будет сочетаться с пальто.

Юноша посмотрел на себя в зеркало. Выглядело неплохо, но... Дилан упоминал о похудении. Может быть, на самом деле он слишком полный?

— Ну, норм.

Лололошка направился сушить волосы. Сегодня он решил сделать укладку с кудряшками. Хотя... Они у него уже были, но всегда хотелось добавить еще больше.

Взяв фен, включил его и принялся сушить волосы, одновременно причесывая их. Говорят, так делать хорошо и быстро. Еще лучше — красиво. Досушив волосы, клетчатый взял плойку. Подождав пока она включится и настроится, Ло правил прическу расчёской.

Послышался тихий поньк. Плойка готова.

Шарфовый отвлекся, взяв в руки инструмент и начал делать завитки. Это шло легко и плавно. Постепенно его волосы приняли форму кудряшек. Теперь его голова напоминала маленького барашка.

Лололошка надеется, что его усилия будут оценены.

***

Восемь утра. Он решил прогуляться и пошел пешком до агентства. Машина все еще стояла возле здания, но он не мог принять решение начать на ней ездить.

При входе заметил, что обычно внутри было поменьше сотрудников, но рядом стояла Дженна.

— Привет, Ло! Рано ты сегодня. — Да, сегодня я пришел пораньше.., — растерянно ответил Ло, не ожидая ее тут увидеть. — Давай я тебя отмечу.

Она подошла к своему компьютеру и начала щелкать по мышке. Она всегда первая на работе. Ну да, ведь она же — активистка.

— Готово, можешь идти. — Спасибо.

Ло отошел от стойки и направился к лифту. Так быстрее добраться на нужный этаж, чем подниматься пешком. Нажав на кнопку "6", Ло поправил наушники и выпустил воздух из легких. Почему он так волнуется? Что произошло?

Подойдя к своему этажу, молодой человек пошатнулся, обнаружив перед собой Эбардо.

— Здравствуй. Как поживаешь? — Что ты тут делаешь? — осведомился парень. — Деловые встречи, — коротко ответил зеленый.

Лололошка сжал уголки губ, его ладони неохотно сомкнулись в кулаки. Страх и тревога охватили его. В поведении Эба всегда таилась непредсказуемость.

— Слушай, ты же идешь на кастинг? Ты должен прекратить это безумие, понимаешь? — произнёс Эбардо, приблизившись к парню и прижимая его к стене. Взгляд был строгим, а уверенность в собственной власти не оставляла сомнений. — И кто ты такой, чтобы указывать мне, что допустимо, а что нет? — Ло медленно освободился из его захвата. — Я здесь главный, тебе ясно?! — Засунь свое мнение себе в зад — холодно парировал Лололошка.

Эбардо с яростью ухватил за толстовку парня и попытался задушить его, но Лололошка ловко отпихнул его.

— Черт побери... Ладно, мы закончили. Но это еще не конец, — сказал Эб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.