ID работы: 14617198

Только не уходи!

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я уже не мог спокойно смотреть на всё это. Кто знает, сколько тут ещё такого оружия. Могут ли они заражать других? Сколько их? Как их вывести на чистую воду? В голову сразу пришли воспоминания о фильме "Нечто" и Итане Уинтерсе. Ведь в восьмой части доходчиво сказали, что это был уже не он сам - оригинал погиб в доме Бейкеров. Это был лишь клон, созданный из мутамицелия. Как можно попробовать? Во-первых, металлические протезы, коронки для зубов. Врятли это нечто умеет имитировать металлы и неорганику. Но опять же некоторые подобные предметы не всегда можно по виду отличить. Ведь например фарфоровые протезы зубов на вид от обычных не каждый может определить. Значит от них будут избавляться. Во-вторых, природа вируса. "ВилФарма" занимается создание вакцины, значит и заражённый на это должен среагировать. В-третьих, повторить тест с кровью и раскалённой проволокой - только не факт... Кажется, что некоторые люди на меня странно косятся, словно более бдительно наблюдают. А порой в моей комнатушке каждый день находятся то баточники, то чипсы, то ещё какие-то "вкусности". Я сообщил об этом сразу. Разумеется, охрана ничего не увидела, а на камерах тоже - явно кто-то "зациклил" запись. Нет, порой мне сладости приносит доктор, что собрался взять меня под свою опеку. Вот только даёт она мне их только, когда мы проводим время вдвоём. И всё время предупреждает, но пока из списка потенциальных "имитаций" я вычёркивать её не стал. Кажется это уже паранойя. Всё же императив не отмечает её, как потенциальную опасность. А вот некоторых... Как же мне это сделать? Почему они до сих не напали? Не воспринимают всерьёз или просто не видят? Мне не по себе... Тем временем в BSAA После событий в Ракун Сити некоторые "персонажи" смогли неплохо продвинуться. Так Леон Кеннеди смог стать одним из государственных агентов, что занимался подобными вопросами с заражением и биооружием. Джил вместе со своими напарником Карлосом вступила в образованную организацию BSAA. На самом делен не только она. Однако всё же иногда персонажи пересекались. Джил решила рассказать о таинственной записке и показать остальным. Особенно два последних слова на обратной стороне листа - "Прародитель" и "Мегамицелий". Изучив листок с записями, она показала его остальным. Вроде ничего, но всё равно странно. - На одном листке информации больше, чем от большинства расследований. - усмехнулся Карлос. - Нашли вообще этих людей? - С некоторыми членами волчьей стаи мне довелось познакомиться. - добавил Леон. - Про Ханка нашли информацию. Самого его допросить не удалось. Пропал без вести. - А последние два слова? - Никаких точных данных. Как и об отправителе. Однако... - сказала Клэр. - Несмотря на его попытку скрыть информацию о себе, он торопился - некоторые буквы имеют характер его почерка. - Пока ничего не можем сказать. Но всё указанное здесь произошло. Вопрос - откуда писавший это знал? - Он мог просто догадаться и спрогнозировать - по-моему просто раздули из-за этой бумажки. - сказал кто-то из присутствующих. - Уж больно всё гладко сложилось... Вернёмся в место пребывания гг Опасения были вполне обоснованными. Ведь нечто чужеродное уже протянуло свои щупальца гораздо глубже, чем кажется. Новая сила была буквально у них под носом. Не все, но часть персонала постепенно стремилась протянуть свои когти дальше. - Докладывай. - обратился бывший Немезис к своему "собрату" при помощи связи с биофагом. - Он напуган и явно догадывается о нашем присутствии. Это не позволяет его толком увидеть. - прозвучал ответ. - Это не есть хорошо. Что насчёт его опекуна? - указал он на доктора. - Мы не можем пока толком к ней подобраться. Словно... что-то нам мешает. Не даёт пробиться сквозь невидимую блокаду. - ответил оперативник. - Продолжаем наш план. ВилФарма также не устоит. Зато будет кому взять её в свои руки... Есть что ещё сообщить? - Похоже его хочет посетить одна старая знакомая, с которой он познакомился в городе. - Держи меня в курсе. Почему он стал для них невидим? Ведь они не собираются ему угрожать. "Подношения" давали - причём вполне неплохие. Вот только рыбка клевать не собиралась и только поглубже в убежище своё спряталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.