ID работы: 14617198

Только не уходи!

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
- Теперь веришь? - спросила Джил. - Не совсем, но отчасти. - ответил Карлос. Монстры атаковали. Бойцам пришлось открыть огонь. Но монстры не собирались просто так умирать, словно пули... они, кажется, вообще не наносили им урон. Лишь затормаживали. Один из них прыгнул на Джил. Странный отросток потянулся к её голове, однако... новые выстрелы. На сей раз это оказались Крис Рэдфилд со своей сестрой и Леоном Кеннеди. Монстры резко зависли, а потом скрылись в неизвестном направлении. Бойцы помогли им встать и дали препараты. - Что это за твари? - спросил Леон. - Местные, видите остатки от одежды? - указал на землю Карлос. - Давайте сначала. - сказал Крис. - Расскажите, что тут произошло. Они и рассказали о показаниях свидетеля в Ракун-Сити. О таинственной записке - её тоже показали и рассказали, как её передали. А потом и нападении этих существ и информации о новой концепции биооружия, которую разрабатывала сначала корпорация Амбрелла, а потом что её наследие скорее всего разобрали. Как и о Вескере... - Не верю! Не верю, что один мальчишка, который ещё даже не совсем подросткового возраста достиг... - пытался понять всю ситуацию Крис. - Как он вообще что-то подобное узнал. - А может он - никакой не мальчик? - подумала Клэр и донесла до всех. - Может он и есть тот самый тип биооружия? - Хочет отвести внимание? Тогда зачем атаковали эти твари? - уточнила Джил. - Мы ничего не знаем о том, что творилось за стенками корпорации и какие ещё тайные образцы оружия там разрабатывались. - сказал Леон. - Однако мы рискуем как просто беря его и возможно беря за собой этих тварей. А также рискуем потерять потенциального информатора. - сказал Карлос. - Как поступим? - Логично было бы доложить кому положено об опасности в таком месте. - сказал Крис. - Но его могут перевести. Да и если слова правда - мы не знаем кому в итоге можно доверять из персонала данного лагеря. Ситуация была щекотливой. Ведь если попытаться украсть потенциального информатора - слишком много сторонних факторов, вопросов и моментов. А если он и есть то самое биооружие? А если он просто им управляет и устроил данный спектакль? А если инфицированные агенты сейчас попытаются присвоить его? А если что-то ещё? Но всё же сообщить хотя бы о потенциальной опасности пришлось. И всё же задержать их удалось на дополнительную проверку. Всё-таки взрослые люди уже видели как это происходит. Предстояло внедриться и вытащить нужный объект. И желательно тем, кого они могли не увидеть... или не распознать полностью. Однако внедрённым агентам... Они были можно сказать "как на иголках" и "на лезвии бритвы". Неизвестно, что именно планируют заражённые и кто из окружения не является инфицированным агентом. Столько проблем. И началось раньше положенного, и одно дело иметь с одной целью вроде Эвелины. Да и таинственные "прародитель" и "мегамицелий"... Какие истоки у вирусов? Исследования ведутся - частными и правительственными организациями. Но пока данных нет... Тем временем гг Записка дошла. Процесс запущен. Всё остальное будет зависеть от их действий. И опять же я словно увидел последствия. Знаете... почти как Стрэндж, когда использовал камень времени. И исходы, как хорошие, так и плохие. Конечно не столько увидел, сколько оригинал - меньше. Ощущения неприятные. Потом проснулся - выпил воды. В углу был пакет с... лимонадом и чипсами. Опять! Я же просто убрал в сторону... Надоело это... - Почему вы не едите? Вам же нравится? - услышал я голос... - Потому что много вредно. И никто не знает откуда это и не отравлено? - подумал я. - Ничего не отравлено! Только кушайте! Если нужно - достанем что-то иное и уберём следы! - Пюре картофельное хочу. Обычное домашнее пюре из картошки! Или макарон! С куском жареного мяса! - тут резкое "ой" и молчание. А с кем я вообще общался? Неужели с менталистом? Чудеса, да и только. Кстати... газировка Черноголовки "Байкал" и чипсы "LAYS" со вкусом краба... Рискнуть что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.