ID работы: 14617423

хорошее будущее

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тело словно налили свинцом, веки едва разлепились, в горле пересохло. Такемичи попытался встать, он оперся затекшими и посиневшими запястьями об грязный, липкий ковер и поморщился. Он морщился от резкой боли, что прострелила оба запястья. Ему с большим трудом удалость сесть и он завыл. Такемичи выл от боли, которая пронзила его обессиленное тело. Он опустил свой взгляд на свои бедра и всхлипнул. Его бедра были в кроваво-алых разводах, а еще они дико чесались. Он пересилив себя, встал опираясь на заваленный всяким хламом стол, его ноги дрожали, грозясь не удержать своего хозяина и подкоситься. Такемичи проковылял до ванны держась за стены, хотя расстояние до ванны не было большим. Он встал под обжигающие струи душа. Внутри все словно заледенело. Он с каким-то безумным остервенением тер свое тело, все еще чувствуя фантомные прикосновения и чужое дыхание на нем. Становилось страшно. Такемичи все же рухнул, когда выходил из ванны, ноги не удержали его. Он закусив губы, молча поднялся по его щекам не прерывным потоком текли слезы, но в слух он не издал ни единого звука. Что-то надломилось в нем. Телефон так не вовремя зазвонил, на экране высветилось имя его будущей супруги. Он поднял трубку и не сказал ни слова. - Такемичи! - весело прокричала Хината Тачибана. - Представляешь, Мицуя сказал что сделает мне дополнительную скидку на твой костюм. Здорово, правда? - Да? - в голове Такемичи сейчас была такая каша, он не понимал значения даже обычных слов. Свадьба? Какая к черту свадьба?! - Да! Ты обязательно должен поблагодарить его! А еще Дракен говорил, что дозвониться до тебя не может. Ты такой рассеянный в последнее время. Нервничаешь перед свадьбой? - Хината весело захихикала. Такое бывает, когда человек счастлив, то он может и не замечать, что самому близкому человеку плохо. Обычно проницательная Тачибана, сейчас не заметила в перемене настроения Такемичи ничего необычного. Его нервозность и заторможенность она списала это на предсвадебную лихорадку, все же это большой шаг. - я заеду к тебе сегодня вечером, закажем китайскую еду. Все же я думаю, что нам стоит сменить цвет занавесок, которые мы присмотрели в прошлый раз. Тачибана болтала без умолку, она перескакивала с темы на тему, меняя их так ловко, словно циркач, что жонглирует шарами. Такемичи не успевал даже ответить, его голова пухла от получаемой информации и он взорвался. - Прекрати! - закричал Такемичи. - Что? - голос Хины прозвучал тихо и беззащитно. Она вероятно не могла понять, как Такемичи, всегда вежливый и обходительный смог повысить на неё голос. - Извини. - сухо произнес Такемичи. Он не мог долго разговаривать, его горло так болело, что каждый звук извлекаемый из него, сопровождался просто огромной болью. - не нужно сегодня приезжать ко мне. Я заболел. - Такемичи. - со смешком произнесли Хина, - ты такой милый, боишься что я тоже заболею? Не волнуйся, жена как раз нужна для того, что бы ухаживать за мужем. - Не приезжай. Не надо. Я серьезно Тачибана. Впервые после возвращения Такемичи, Хината слышала это обращение к себе. Тачибана. Он так её называл, когда не хотел с ней иметь ничего общего. На самом деле, их отношения с Такемичи не были уж такими радужными. В школьные годы, Такемичи пытался расстаться с ней около трех раз. Каждый раз Хината отступала, таясь в ожидании. Она тешила себя тем, что взрослый Такемичи её любит и когда он вернется, то все станет на свои места. В такие моменты её грел кулон, что Такемичи ей подарил, как в доказательство своей любви. Поэтому сейчас её прозвучавшая фамилия была сравни пощечине, неожиданной и болезненной. Напоминая, какое на самом деле она занимает место рядом с Такемичи. - М? - это <М?> было таким болезненным, Хината закусив губу произнесла его, сдерживая накатившие слезы. - Я сказал, что не нужно приезжать ко мне. Я заболел и боюсь тебя заразить, извини. - Ничего. Я все понимаю, прости. - Хината сбросила вызов, боясь услышать что-то еще, то, что разрушит их отношения окончательно.

***

Когда вызов завершился, Такемичи рухнул на пол, он скрючился от мучившей его боли. Сейчас ему как никогда нужна была поддержка. Но он не знал к кому обратиться. Такемичи внезапно осознал, что совершенно одинок. Нет. Он мог спокойно позвонить Чифую и поболтать о разных пустяках или же заехать в мастерскую Дракена и Инуи, но по настоящему, Такемичи Ханагаки оставался один, даже Наото он не доверял в полной мере. Да и кому из них можно сказать такое? "- Меня изнасиловали". Он даже в голове эту мысль пропускал с такой скоростью, что она едва там мелькала. Он боялся этого свершившегося акта. Он боялся того, что это повториться и с другими, не только с ним. Только сейчас Такемичи понял окончательно, что прошло двенадцать лет. Что люди с которыми он проводил мгновения своей юности выросли и стали другими, что они повзрослели и у всех появились свои заботы и обязательства. Ему сейчас стало ясно, что только он один цепляется за прошлое. Что это было? Проявление эгоизма? Или же он не хотел видеть очевидного? Он настолько заигрался, что забыл кто именно он? Он, Такемичи Ханагаки, бывший девственник двадцати шести лет, неудачник, лузер, человек что склоняет голову перед любым человеком. Он больше не тот взрослый в теле мальчишки, а взрослый в теле взрослого и судя по его нынешней работе, то он никогда не имел возможности добиться успехов. После всего того, что он пережил, Такемичи остался обычным лузером. Никому ненужным. - Пора взрослеть. - самому себе сказал Такемичи и взял телефон, набирая до зубного скрежета надоедливого человека, а именно его бывшей начальницы DVD-проката дисков.

***

Санзу залипал в телефоне, он то и дело прокручивал одно и тоже видео с Майки. Он анализировал его, разбирал буквально по буквам и приходил к неутешительному выводу, Майки безоговорочно доверял Ханагаки. Ханагаки. От упоминания этой фамилии у Санзу моментально становилось тесно в штанах. Ему хотелось выпустить пар, засадить этому невинному идиоту по самые яйца и слышать его жалкие и тихие стоны, кусать его пухлые розовые губы до крови, оставлять багровые засосы на белоснежной словно мрамор коже и любоваться отметинами на шее, которые он оставит. Он краем глаза наблюдал, как Майки в очередной раз сходит с катушек, буквально забивая какого-то идиота до смерти. Кровь уже окрасила стены, и если раньше это зрелище забавляло и радовало Санзу, то сейчас у него было занятие по интересней. Сегодня он вновь наведается к Ханагаки. Безусловно это нужно было лишь для того, что бы обезопасить Майки. Санзу вовсе не понравился Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.