ID работы: 14617423

хорошее будущее

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лицо Такемичи было все в синяках и ссадинах. Когда он вышел на работу весь в бинтах и пластырях, его бывшая начальница только скривилась. - Менеджер неужели вы подрались? В таком неподобающем виде приходить на работу это слишком знаете. Вы же в курсе, что красивое лицо это залог успеха. - Ха-ха, - Такемичи неловко почесал затылок. - вы правы, но я не дрался. Просто учился кататься на велосипеде и неудачно упал скатившись с горы. Хотел порадовать будущую жену. - Тц, вы так часто хвастаетесь, что женитесь, я аж завидую и одновременно ненавижу вас. - Почему? - удивленно спросил Такемичи. - Ваша жена для вас слишком хороша, а еще вы сразу же уедете в отпуск. Кто по вашему вместо вас будет работать? - девушка хмурила брови. Она вообще не считала нужным соблюдать между ними субординацию, словно Такемичи не был старше ее на пару лет. - Когда ты выйдешь замуж, то я буду работать за тебя. - примирительно произнес Такемичи. - Я не выйду замуж! Слишком хлопотно. - Хасегава вообще не любила когда её начальник был слишком небрежен. Она искренне не понимала, как такому парню досталась такая девушка. - Ха-ха, ну значит ты возьмешь отпуск, в любом случае я все отработаю. - Такемичи начал надоедать этот диалог, который так и ни к чему не приведет. Он устал слушать постоянные упреки в свою сторону. Да, он знал что небрежен и теперь хотел искоренить в себе этот недостаток. Его телефон в очередной раз завибрировал. На потрескавшемся экране смартфона, высветилось имя Чифую. Он его в очередной раз проигнорировал. Прошло три дня с того происшествия, выходные которые он взял за свой счет прошли и он стал более-менее передвигаться на своих двоих, не морщась на каждом шагу. Такемичи передернул плечами, пытаясь сбросить эти мучительные воспоминания. Чего ему стоило только пойти в аптеку и купить заживляющую мазь. Он вспомнил как рыл в интернете информацию, что делать при травме кишечника. Там как всегда не равнодушные пользователи советовали обратиться к специальному доктору. Но как он пойдет на прием, что скажет? Это было стыдно и унизительно. Поэтому пересилив себя, Такемичи зашел на специальный сайт, где люди с нетрадиционной ориентацией давали советы, как избежать травм и какую мазь покупать, если все же травмы случились. Он уехал в совершенно другую часть города и где-то на окраине, натянув на свою голову капюшон и надев маску зашел в аптеку и протянул листочек с названием нужной мази.

***

Смена закончилась без происшествий, Такемичи так погрузился в работу, что даже всегда ворчавшая на него Хасегава была удивлена. Её начальник не сделал ни единой ошибки. Расставлял диски в нужном порядке. Они уже практически закрывались, когда колокольчик на двери звякнул, уведомляя о посетителе. Перед Такемичи стоял улыбающийся Чифую. - - Привет партнер! - произнес веселым тоном Мацуно. - Привет. - Такемичи натянуто улыбнулся. - йо, что с твоим лицом? Ты что делал все эти дни? - Чифую остолбенел когда увидел побитое лицо Ханагаки. - я приболел. - Такемичи отвел глаза. - ты пришел взять новый выпуск того знаменитого ветеринара? - он пытался перевести тему разговора. - Я спрашиваю что это за хуйня, Такемичи!? - Чифую бесцеремонно схватил его за подбородок и стал более детально рассматривать лицо. - Отпусти!. - Такемичи дернулся, освобождаясь от хватки друга. - У меня все хорошо, я просто заболел легкой простудой и когда поехал в аптеку на велосипеде, то грохнулся и весьма неудачно. Поверь ничего плохого не произошло. - Ты врешь. - зелень глаз Чифую сканировала его насквозь словно рентген. -Да, правду я говорю. - Тогда почему не отвечал на мои звонки? Уж силы поднять трубку у тебя были. - Я отсыпался. Извини Чиф, мы закрываемся давай поговорим на улице. Такемичи всей душой надеялся, что у Чифую появятся какие-нибудь срочные дела и он уйдет, оставив его в одиночестве. Чудо не произошло, Мацуно стоял облокотившись на дерево и поджидал Такемичи. - Колись, что произошло? - Ничего. - Мы партнеры, ты помнишь? - Чифую закинул руку на плечо Такемичи, тот едва сдержал болезненный стон, синяк на спине был просто огромным. - Это когда было? Теперь у нас всех свои дела. Как твой магазин? - Ничего, Тора сейчас закрывает смену, а я решил навестить нашего отшельника. Мой друг скоро жениться и у него на меня совсем не останется времени. Ха-ха, как же здорово Такемичи! Не об этом ты мечтал двенадцать лет тому назад? - Чиф, а что если я не хочу жениться? - Ты чего? - как-то испуганно произнес Чифую, смотря на него своей ужасающей зеленью глаз. - Твои шутки никогда не были смешными или ты не шутишь? Ты хочешь бросить Хину после всего того что вы пережили?! - с каждым словом голос Чифую становился все громче и громче. - Извини я и в правду не умею шутить. - Такемичи улыбнулся, широко как раньше, только в глубине его глаз притаилась тревожность и страх, что рос с каждым прожитым днем. - Я тебя прощу, если ты меня угостишь выпивкой сегодня. Завалимся к тебе как раньше, закажем лапши, курочки, пиццы. - Извини. Сегодня я не могу. Правда не могу, давай в следующий раз. Обещаю я выполню любое твое желание. - Ты стал каким-то странным, но ладно считай, что я тебе поверил. Но с тебя одно желание. За время разговора они дошли до станции метро, где сели в поезда, что развезли их по разным направлениям.

***

Говорят, что жизнь идиотов не учит. Нет, она конечно пытается, тычет их там носом в землю. Как хозяева нерадивого кота, что гадит по всем углам но только не в лоток. И если в последнем случае животное запоминало урок, то уроки от жизни идиоты пропускали мимо ушей. Такемичи Ханагаки был идиотом по мнению Санзу. Иначе как объяснить тупость этого придурка, что даже не удосужился сменить дверь, не говоря уже ничего о замках. Конечно красть у этого идиота было не чего. Кому понадобиться вонючий футон и горы мусора с едва работающим телевизором? Правильно, никому нахрен не нужен этот мусор, как в прямом так и в переносном смысле. В квартире этого уродца все же были изменения. Во-первых не было больше мешков с мусором, а во-вторых пахло лекарствами, а не парами алкоголя. Санзу сел в кресло напротив двери и стал ждать. Ханагаки оказался пунктуальным гадом или попросту у того не было друзей и он нигде не задерживался после работы. Он пришел вовремя. Санзу же конечно все рассчитал, время от работы до станции, время в пути следования поезда, время от станции метро до дома. Чуткий слух уловил как звякнула связка ключей, и стал открываться замок. Этот идиот даже не запоминал на сколько оборотов ключа закрывает дверь. А ведь Санзу давал Ханагаки возможность сбежать. Он специально закрыл дверь лишь на два оборота, а не три. Хрупкая фигура застыла в проеме двери не зная как поступить, пакет с продуктами упал, жестяные банки с пивом покатились по полу. - Ну чего встал? Проходи. - Санзу откровенно потешался над этой уродливой рожей. Ханагаки дернулся, что бы сбежать. - Стоять! - Рявкнул преданный пес Майки. - сделаешь еще одно движение и твоя будущая супруга будет доставлена в самый отвратный бордель, а её столь замечательный братец, что сидит у нас в печенках, трагично скончается на задании. Или же упадет с моста, или лестницы, а может его сожрут гигантские крысы в канализации куда он провалиться по ошибке. - Что тебе нужно? Я уже не ищу Майки. я все понял. Ханагаки так и стоял в дверях. - Зайди и закрой за собой дверь. - отдал приказ Санзу. Ханагаки подчинился. Он словно кукла на шарнирах, двигался неуклюже и заторможено. Когда с отданным приказом было покончено, он повернулся и стоял с опущенной головой. - Тц считаешь, что имеешь право судить о взимаемой плате? Ты, наивный хорек, бегал и орал имя "Брахмы" и Майки на каждом углу, а теперь пытаешься оправдаться этим детским лепетом? "Брахма" уничтожит любого, кто идет против неё. Герой. Санзу с каким-то садистским удовольствием наблюдал, как на слове "герой" Ханагаки дернулся и болезненно скривился, его плечи опустились ниже. Ему всегда было чертовски интересно, что же такого произошло между гениальном Кисаки и этим неудачником. Он слышал от других, как Кисаки называл эту размазню героем, но он так и не понял смысл этого слова и что оно несет в себе. Когда Санзу не закидывался таблетками и не находился на заданиях, он любит занимать свой мозг загадками и шарадами, решая их. Он любил докапываться до сути. Так было легче понять человека, его слабые стороны, а затем использовать полученную информацию против этого человека. Молчание в ответ. - Отвечай! - Я никак не думал, я просто хотел найти Майки. Я хотел помочь ему! Он сам меня попросил об этом. Я чувствую что он несчастен. - Да как ты смеешь! - Санзу все же не выдержал, он подскочил к Ханагаки и схватил того за волосы на затылке, он внимательно вглядывался в эти уродские глаза. - Как ты смеешь говорить, что босс несчастен. Да по одному его движению свергаются корпорации. Он может вырезать вас всех и ему ничего не будет. Ему ничего не будет даже если он трахнет человека на площади. Смотри! - Санзу достал телефон, он порылся в галерее и включил ролик. Где Майки с пустующим выражением лица избивал человека, ломая тому кости. Вырывая на живую зубы и глаза. Картина была такой ужасающей, что Такемичи замутило. - Скучно. - произнес Майки лишенным всяких эмоций голосом. - Этот даже и часа не продержался. - Видишь? Все еще считаешь что Майки несчастен? - Отстань! Отвали! Это не может быть Майки! Это все ложь! - Такемичи стал вырываться, ему было плевать что боль затопила все его тело. Плевать на вырванный клок волос. Плевать на все. Он желал придушить эту гадину, что распространяет зло. Такемичи с отчаянной яростью набросился на Санзу, он каким-то чудом все же повалил своего мучителя на пол и стал душить. Он сжимал руки на беззащитном горле с такой силой, что казалось их ничто не разъединит. - Пфф, ахааа-ха-ха! Боже. Ты решил мне почесать шею?! И это ты называешь удушением? Да кто так душит соперника? Нужно делать вот так! Санзу ловко словно змея, перевернулся и теперь уже его руки сжимали беззащитное горло Ханагаки и в отличии от этого слизняка. Санзу душил по настоящему. Он с наслаждением наблюдал, как глаза Ханагаки расширяются, как венка на лбу вздувается, как капилляры лопаются в глазах, как его руки отчаянно пытаются оторвать от себя смертельный захват, он сдирал с рук Санзу кожу, окрашивая их в красный цвет. - Вот так нужно душить. - вслух произнес Санзу, когда Ханагаки отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.